Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Флейм » Евровидение 2007

Евровидение 2007

Сообщений 91 страница 120 из 176

91

Очень часто люди делают и подразумевают одно, а окружающие видят лишь то, что им хочется видеть.

Отсюда разночтения увиденного и услышанного.  :D

0

92

Молитва спетая бабой в офисной одежде, живой цирк на сцене, и "песня о грязных деньгах". Дальше Европе катиться уже некуда.

0

93

Хаааа... Ра, ты лузееер :P 
А я за Молдовушку сразу 2 голоса отдала... Не пожалела никаких денег :D  ;)

0

94

Да ладно вам..это же просто песня! и по большому счету стеб! не стоит так серьезно относиться к словам..к тому же, ведь после Лорди никто не думает, что все фины выглядят так же  :D и если от Украины будет петь Сердючка, это же тоже не означает, что все мужчины в Украине носят женское платье и красятся..
Не буду рассуждать по поводу нашей группы, песня достаточно задорная и , по-моему, в Европе к ней позитивно отнеслись..но они, конечно же, далеко не лидеры.

Delo v tom chto za Rossiu i Ukrainu uje davno tak dumaiut, potomuchto v Evrope polno agenstv gde russkiye devushki hotiat nayti bogatih evropeysev!...

Отредактировано ·÷±‡±Nå§Tï屇±÷· (2007-05-13 02:40:34)

0

95

Знаете, мы сидели и угадывали кто кому даст 12 баллов. Мы угадали половину.

0

96

Знаете, мы сидели и угадывали кто кому даст 12 баллов. Мы угадали половину.

+1

0

97

:rolleyes: у меня от текста ее песни начинается смеховая истерика

0

98

У меня после этого Евровидения мягко говоря  шок.
Если в этом году так выглядят победители, то не представляю, что будет в следующем.
Это Евро было конкурсом людей нестандартной ориентации, взять например победителя Сербию или Францию....
Евровидение конкурс песни, по идеи был. А в этом году все песни, нормальные, на таких местах, что хуже не куда. Как сказали ведущие, у меня в стране, "Европа не готова к хорошим и нормальным песням"

0

99

У меня после этого Евровидения мягко говоря  шок.
Если в этом году так выглядят победители, то не представляю, что будет в следующем.
Это Евро было конкурсом людей нестандартной ориентации, взять например победителя Сербию или Францию....
Евровидение конкурс песни, по идеи был. А в этом году все песни, нормальные, на таких местах, что хуже не куда. Как сказали ведущие, у меня в стране, "Европа не готова к хорошим и нормальным песням"

ППКС
евро это не конкурс песен и голоса,а клоунада...действительно ДЕРЬМОВЫЙ ПРОДАЖНЫЙ КОНКУРС!
Коть мона стырить баннер насчет евро?

А я за Молдовушку сразу 2 голоса отдала... Не пожалела никаких денег

спасибо=))

---------------------
ну я рада за молдову пусть и 10 место ,но она в 10 уже :D и мне оч понра как она выступила молодец!
И Димка Колдун тоже молодец! :D  я за них обоих всеми лапами! :)
ну еще грек мне оч понра=)
первая десятка
1. Serbia
2. Ukraine
3. Russia
4. Turkey
5. Bulgaria
6. Belarus
7. Greece
8. Armenia
9. Hungary
10. Moldova

Отредактировано Танюша (2007-05-13 09:36:33)

0

100

Сердючка занялО второе........ ужжжжжжжжжжжас))))))
я вот за Турцию болела... хотя смысл песенки... гм.. гм.. переводится, словом, как "Потряси-ка сладкая".. интересно , чем :lol:
а колдуна я ненавижу.

КОроче, если кто за кого болел, не парьтесь, на евро всё по-любому куплено , от таланта и оригинальности ровным счётом ничего не зависит  ;) :D

0

101

В нынешнем шоу бизнесе приоритетом становится эпатаж, иначе тебя просто не заметят!

Так что, кто как может!!! :D

0

102

Мне понравилась группа из Испании. Да и Колдун хорошо выступил... но увы ((((
А вообще это чудовище на 1 месте... когда она выступала я её даже и не слушала, т.к. думала что шансов нет! А тут 1 место!!! Интересно сколько за неё заплатили???
Молдавия отлично выступила! Молодец! Шоу хорошее и голос у неё сильный))))

0

103

Колдуна задвинули..извините, конечно, меня украинцы, но я бы поменяла 2 и 6 места.. ну не понимаю я, что у Сердючки за песня! набор слов, это разве песня?

Отредактировано Gliss (2007-05-13 19:15:16)

0

104

Оксан согласна! Колдун действительно спел, а Сердючка проговорила! Да и шоу у Димки ярче было))))

0

105

колдун слабенько выступил, вы чего..
хотя многим понравилось

0

106

Молдавия отлично выступила! Молодец! Шоу хорошее и голос у неё сильный))))

Мариш,спасиб!http://static.diary.ru/picture/1185.gifмне тоже оч понра!http://static.diary.ru/picture/1133.gif
и спасибо всем кто болел и проголосовал за Молдову!http://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/12204117.gifhttp://static.diary.ru/picture/578862.gif

Отредактировано Танюша (2007-05-13 16:44:17)

0

107

Танюша бери конечно

Я бы четвертое и десятое тоже поменяла местами. Клон Сакиса Руваса это уже чересчур.

А Колдун лучше справился чем в полуфинале... хотя бы не кукарекал.

Отредактировано UdaRная_Kalinka (2007-05-13 17:06:56)

0

108

а знаете, я рада, что Сербия выиграла.
девочка пела неплохо, жопой не вертела и не старалась выпендриться..
так что всё могло быть хуже. сердючка или серебро могли занять первое место, вот где был бы караул :lol:

0

109

Танюша бери конечно

Коть,спасибо огромное!http://static.diary.ru/picture/1201.gif

0

110

Танюш, а я с тобой не согласна! ))) Сорри... Мне например больше понра Испания и Турция))))
А Румыния вообще отличилась! Песня зашибись))))

0

111

вы меня извините,но эта мария совсем на марию не похожа.она ужасна, и противоречит моему эстетическому восприятию мира,судя по результатам 2 последних лет-фрики рулят:)но голос не плохой.

Отредактировано ·÷±‡±Nå§Tï屇±÷· (2007-05-13 17:38:32)

0

112

Это не Мария. Это Марий. Или Мариё.

0

113

Это не Мария. Это Марий. Или Мариё.

точноhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/47.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif

Отредактировано Танюша (2007-05-13 19:00:13)

0

114

Танюш, а я с тобой не согласна! ))) Сорри... Мне например больше понра Испания и Турция))))
А Румыния вообще отличилась! Песня зашибись))))

Мне Молдова и Румыния тоже понравились.. а за Турцию я болела просто потому что мне Кенан Доулу как исполнитель нравится, у него очень много суперских песен.. но Shake it! была далеко не самая лучшая его песня, он способен на большее  :rolleyes: я и не думала, что он 4 место займет..
хмм..ну а Сербию я, если честно, когда слушала вообще в расчет не брала  dknow: поэтому и слушала не особо внимательно  :)

Отредактировано Gliss (2007-05-13 19:22:05)

0

115

Я Сербию сразу включила в предполагаемую десятку но думала что Украина все же обгонит ее... все было предсказано результатом полуфинала, зацените отрыв
1 Serbia 298
2 Hungary 224
даже Лорды в прошлом году всего 292 набрали

Отредактировано UdaRная_Kalinka (2007-05-13 19:29:17)

0

116

Самое ужасное Евро за всю историю моего просмотра! Выгнала бы всех взашей! Особенно грузин и болгар! Ну как можно так лажать??!!! Единственные, кого бы оставила, так это румын. Но, как всегда... Хотя в прошлом году мои желания сбылись)))

0

117

хмм..ну а Сербию я, если честно, когда слушала вообще в расчет не брала  dknow: поэтому и слушала не особо внимательно  :)

ППКС!!! Аналогично! ;)  Я вообще как она только вышла, спросила "эт чё за мужик?"  :lol:  :lol:  :lol:

0

118

ППКС!!! Аналогично! ;)  Я вообще как она только вышла, спросила "эт чё за мужик?"  :lol:  :lol:  :lol:

Наша реакция была: "это че за офис?". После прослушивания песни поняли ее смысл: молитва к начальнику о повышении в должности.

0

119

Cогласна с предыдущими высказываниями!

0

120

я за румынию и за турцию  болела)

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Флейм » Евровидение 2007