нееее,лучше бы выйграла Молдова или Белоруссия...
ну не нра мне сербия и все dknow:
Да, я согласна, что Колдун вполне был достоин первого места. Было в нем что-то цепляющее. У меня и мысли не возникало, что его могут задвинуть так далеко. <_< И уж по сравнению с Сердючкой это смотрится совсем несправедливо.
Я понимаю, что меня сейчас закидают помидорами, но лично меня Молдова не поразила. Лично я бы выше пятого места ее не поставила.
Я понимаю, что Сербия вам не нравится, но зачем же опускаться до оскорблений. Не она виновата в том, что ее выбрали большинством голосов. Можно сколь угодно спорить, заслужил номер столь высокую позицию или нет, но певицу-то зачем обижать? Лично вам она ничего не сделала, и я совсем не понимаю такой агрессии в ее адрес.
Diana,
Просто тупо, когда индифферентные люди выигрывают. И еще, при выставлении оценок, ее гримасы повергли меня в шок!
Тупо. Но здесь претензии должны быть к тем, кто голосовал, а не к тем, кто выступал.
Странно, мы смотрели конкурс впятером, причем одна дама тоже возмущалась тем, что Сербия вела в счете. Но гримас не заметили...
танюшшшка,
Золотые слова!
Хотя мне не совсем понятно, из каких политических соображений Сербия получила высокие баллы от Австрии, Финляндии, Германии, Мальты, Норвегии, Швеции, Швейцарии, Нидерландов. Так что не все так однозначно.
·÷±‡±Nå§Tï屇±÷·, спасибо огромное за текст песни!