Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Флейм » Евровидение 2007

Евровидение 2007

Сообщений 151 страница 176 из 176

151

Девчонки, что с вами? huh.gif Что вы все так на бедную сербку наехали? Номер у нее не самый худший был, песня замечательная и голос присутствует. И на фоне стандартных смазливых девочек (стремящихся кто повыше задрать, кто пониже приспустить свои одежонки) вполне даже выделившаяся и внешностью, и стилем. И выделившаяся в хорошем смысле слова, в отличие от всякоразных фриков. Или по вашему лучше бы выиграла Сердючка или наше поддельное "Серебро"? dry.gif

нееее,лучше бы выйграла Молдова или Белоруссия...
ну не нра мне сербия и все dknow:

Отредактировано Танюша (2007-05-16 10:55:15)

0

152

Я к Сербке совершенно индифферентно отнеслась... Просто тупо, когда индифферентные люди выигрывают. И еще, при выставлении оценок, ее гримасы повергли меня в шок!

0

153

я уважаю выбор...
но первое место я бы отдала Румынии, второе - Турции, пускай он и сакси роувас номер два))))))

0

154

не забывайте, что евровиденье- это в первую очередь политические передряги ;)
если вы заметили, то Эстонию отдала голос за Россию, Кипр за Грецию, Греция за Кипр, Турция за Болгарию, Болгария за Турцию.
не в участниках дело.

0

155

Более того, баллами с 8 по 12 обменялся между собой весь блок: Россия, Белоруссия, Молдова (не считая баллов для румын), Украина, Грузия, Армения, Латвия, Литва, Эстония.

0

156

Насколько я помню, так было всегда...

0

157

грузии и армении тада не было...

0

158

ну не нра мне сербия и все 

Мне тоже. Песню послушать могу, но выступление её смотреть не могу.
Некотрые исполнители с хорошими песнями были не в 5 или 10, а намного дальше и это меня убивает. Например Испания песня супер, выступление класс, но только 20.

0

159

ну 20 потому что слишком типично... такие песни на евро уже не катят

0

160

Например Испания песня супер, выступление класс, но только 20.

:( +1, no ia znaiu oni mogli i luchshe!

0

161

no ia znaiu oni mogli i luchshe!

Но посравнению с другими, они смотрелись довольно хорошо.

0

162

Музыка Владимира Граича, стихи Саши Милошевича Маре, исполняет

Мария Шерифович-Serbia

Мне не сомкнуть глаз
Пустая постель прогоняет сон
Плавится жизнь
И стремительно исчезает

Словно теряя разум
Я не замечаю того, что вокруг
Я всё ещё люблю тебя
Я всё ещё слепо тебе верю

Потеряв разум, заблудившись
Боясь новой любви
Дни - открытые раны
Больше не считаю

Молитва, как жар на моих губах
Молитва, вместо речи только имя твоё
Небо знает, как и я
Сколько раз я повторила
Небо знает, как и я
Что имя твоё - моя единственная молитва

Богу не могу лгать
Когда молю его
Будет ложью сказать
Что я не люблю тебя

Молитва, как жар на моих губах
Молитва, вместо речи только имя твоё
Небо знает, как и я
Сколько раз я повторила
Небо знает, как и я

Небо знает, как и я
Сколько раз я повторила
Небо знает, как и я

Что имя твоё - моя молитва.

0

163

Но посравнению с другими, они смотрелись довольно хорошо.

согласна.
Наталья Барбу сказала в интервью что ей больше понравился полуфинал чем финал,она рада что попала в десятку и на родине ее встретели  с аплодисментами.Еще она сказала что те страны которые дали ей высокие оценки,она будет давать там концерты.Она спела на русской,белорусской и украинской вечеринки и поблагодарила этих стран за поддержку была поддержка даже со стороны филипа киркорова.И она дальше будет работать с тем же композитором который написал ей песню "FIGHT".
ну енто так мож кому интересно : )

0

164

нееее,лучше бы выйграла Молдова или Белоруссия...
ну не нра мне сербия и все dknow:

Да, я согласна, что Колдун вполне был достоин первого места. Было в нем что-то цепляющее. У меня и мысли не возникало, что его могут задвинуть так далеко. <_<  И уж по сравнению с Сердючкой это смотрится совсем несправедливо.
Я понимаю, что меня сейчас закидают помидорами, но лично меня Молдова не поразила. Лично я бы выше пятого места ее не поставила.

Я понимаю, что Сербия вам не нравится, но зачем же опускаться до оскорблений. Не она виновата в том, что ее выбрали большинством голосов. Можно сколь угодно спорить, заслужил номер столь высокую позицию или нет, но певицу-то зачем обижать? Лично вам она ничего не сделала, и я совсем не понимаю такой агрессии в ее адрес. :unsure:
Diana,

Просто тупо, когда индифферентные люди выигрывают. И еще, при выставлении оценок, ее гримасы повергли меня в шок!

Тупо. Но здесь претензии должны быть к тем, кто голосовал, а не к тем, кто выступал.
Странно, мы смотрели конкурс впятером, причем одна дама тоже возмущалась тем, что Сербия вела в счете. Но гримас не заметили...
танюшшшка,

не в участниках дело.

Золотые слова!  :)
Хотя мне не совсем понятно, из каких политических соображений Сербия получила высокие баллы от Австрии, Финляндии, Германии, Мальты, Норвегии,  Швеции, Швейцарии, Нидерландов. Так что не все так однозначно.
·÷±‡±Nå§Tï屇±÷·, спасибо огромное за текст песни! :)

0

165

СЕРДЮЧКА И КОЛДУН-РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!

0

166

Наталья Браснуев, президент фан-клуба Евровидения в Молдове:
- Я смотрела конкурс от начала до конца и могу сказать, что довольна результатами. Наталья Барбу выступила очень хорошо – несмотря на огромные эмоции, она сделала максимум того, что могла сделать. В этом году был хороший конкурс, сильные соперники. Лично мне понравилось выступление Димы Колдуна из Белоруссии. Что касается победителя – Сербии – то мне понравилась их песня, хотя я не считаю, что эта композиция для первого места в финале Евровидения. Конечно, у девушки из Сербии прекрасный, сильный голос, аранжировка была хорошей. Верка Сердючка тоже молодец, сделала шоу. Я вообще поняла, что люди приезжают на Евровидение не для того, чтобы услышать хороший голос и красивую песню – это они могут сделать дома, купив диск. Люди приезжают для того, чтобы увидеть шоу, даже цирк на сцене. Так что Украина вытянула удачную карту.
http://www.allfun.md/index.php?page=events&id=583

0

167

Мне тоже молдованка нравится!!
Украина-руль :)))))))))))))))))))))
А Колдун молодца,хоть и Дай Мне СИлу туповато спел!:) Рус версия!

0

168

Мария, солнце мое, лучше всех! SERBIA RULEss...
http://mserifovic.ucoz.ru/
русскоязычный сайт

0

169

И уж по сравнению с Сердючкой это смотрится совсем несправедливо.

Да ну?! Что, правда?? :grin:  Зато у Сердючки было ШОУ, покруче, чем (уже в позапрошлом году) у ДкБилана на Евровидении! :rolleyes: А Колдун...Ну спел, ну и что?! А эффект от этого где? Где шоу??

0

170

Украина-руль :)))))))))))))))))))))

Да, Украина достойно выступила! И плевать, что российский критик Гаспарян так не любит Верку! Это всё от зависти. :naughty:

0

171

Зато у Сердючки было ШОУ, покруче, чем (уже в позапрошлом году) у ДкБилана на Евровидении! :rolleyes:

Странно, что ж все тогда так на финнов набросились, обошедших того же Билана? А ведь у них тоже было шоу и гораздо интересней, чем у Сердючки.
Финны были прецедентом, они выехали на своей необычности (потому их победу я и не оспариваю). Сердючка (справедливости ради скажем, что и не только она на этом Евровидении - странноватых созданий был явный переизбыток) лишь попытка повторить пройденное, причем гораздо более бледная, потому я и в недоумении. И шоу я там особенного не заметила - стандартный номер в стиле Сердючки. Может для тех, кто не избалован был ее засильем на телевидении (большинство европейских стран), это и выглядело как нечто оригинальное, но не для нас.

0

172

Может для тех, кто не избалован был ее засильем на телевидении (большинство европейских стран), это и выглядело как нечто оригинальное, но не для нас.

Вот именно, для них это было что-то новенькое, поэтому оно и выиграло). По сравнению с многими странными елементами на последнем евро она действительно смотрелась как шоу.

Кстати, а претиндент от России на этот год уже известен?? Он Украины будет Ани Лорак.

0

173

Кстати, а претиндент от России на этот год уже известен??

Я отвечу: еще нет. Это будет решаться в феврале-марте, на сколько мне известно...))

0

174

Странно, что ж все тогда так на финнов набросились, обошедших того же Билана? А ведь у них тоже было шоу и гораздо интересней, чем у Сердючки.

Гораздо интересней ДеБилана?? Да ну?! :grin: На финнов никто не набрасывался по-поводу их шоу! Просто они - не формат песенного конкурса "Евровидение", т.к. играют рок. :tease: У меня все друзья делали ставки на финнов и не просчитались...

Отредактировано ~ИСКОРКА~ (2008-01-10 22:07:45)

0

175

И шоу я там особенного не заметила - стандартный номер в стиле Сердючки. Может для тех, кто не избалован был ее засильем на телевидении (большинство европейских стран), это и выглядело как нечто оригинальное, но не для нас.

Кто действительно хотел увидеть шоу - тот его увидел. Наша верка молодец, всей Европе показало, как нужно выступать, чтобы занять для себя достойное место!:orbit:

0

176

Вот именно, для них это было что-то новенькое, поэтому оно и выиграло).

Ну с этим я совершенно не спорю! Только вот оно совсем не выиграло. Второе место - это все-таки не победа. :D

~ИСКОРКА~,

Гораздо интересней ДеБилана?? Да ну?!

Выступление финнов? Однозначно!

На финнов никто не набрасывался по-поводу их шоу!

Ух, так уж и никто? Начиная с совершенно препохабнейшего поведение наших "звездей" на ОРТ сразу после конкурса и до бешеных баталий в Интернете. Помнится, даже здесь много было фиканий по их поводу.

У меня все друзья делали ставки на финнов и не просчитались...

У меня тоже - и друзья, и мы с мужем. Да, голосование было именно протестным, и в случае с финнами там все понятно.

Кто действительно хотел увидеть шоу - тот его увидел.

Ага! Только в моем случае оно виделось совсем не в выступлении Сердючки. Да и вообще, мне лично было важно не шоу, а энергетика номера (признаю, что та, которая совпадала бы с моей). В этом плане больше всего мне понравились ребята из Андорры. :shy:

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Флейм » Евровидение 2007