Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дан Бэлан

Сообщений 151 страница 180 из 300

151

Раду, абсолютно точно! Я, просто, побоялась снискать на себя праведный гнев его фанатов)))) Ей Богу! Ожидала гораздо большего! Так и не могу понять, зачем было разваливать такой супер нарядный проект, как О-Зон, дабы снова запеть попсу... dknow:

Дань, наверное, затем шоб бЫло! dknow:

0

152

Было что???!!! dknow:

0

153

Так и не могу понять, зачем было разваливать такой супер нарядный проект, как О-Зон, дабы снова запеть попсу... 

Наверное потому ,что как рокер он не особо успешно пел(простите меня фанаты Дана) или т.к поп популярнее рока, как запасной проект.

0

154

Раду, абсолютно точно! Я, просто, побоялась снискать на себя праведный гнев его фанатов)))) Ей Богу! Ожидала гораздо большего! Так и не могу понять, зачем было разваливать такой супер нарядный проект, как О-Зон, дабы снова запеть попсу... dknow:

Пути Дана неисповедимы))  :lol:  :lol:

0

155

Уже, кстати, несколько раз слышала эту композицию по радио. Так никто про Дана и не вспоминает...проект Crazy loop и все тут... :unsure:

0

156

Уже, кстати, несколько раз слышала эту композицию по радио. Так никто про Дана и не вспоминает...проект Crazy loop и все тут... :unsure:

Дань, вот ----->

http://keep4u.ru/imgs/b/071028/61af80a51d5cf64e39.jpg

0

157

Это первый раз, когда я такое вижу и слышу! Спасибо за инфу! Блин, песня не фонтан, а как привязывается! :lol:

0

158

Попривыкла к песне и сделалась в востроге :diablo:  :yahoo:  :whaa:  :naughty:  Дан прекрасно выглядит, только вот очки... Да, и еще, мир потерял в нем великого танцора :tease:
Да, и ещехотела спросить, кто-нибудь качал клип, которй 54 мб? Он там на самом деле не до конца или это у меня дефект скачки?

Отредактировано Diana (2007-11-05 18:31:54)

0

159

Кто-нибудь может выложить клип размерчиком меньше? А то 54 мега скачать для меня не реально. :dknow:

0

160

В настоящее время Дан тратит все свое время в студии, делающей запись альбома Crazy Loop . Он надеется, что это будет готово к следующей неделе  :D  (с) админ данбэлан.ком

Отредактировано Natalia Oreiro (2007-11-05 20:55:58)

0

161

Интересно, а у нас его купить реально будет..? :baloon:

0

162

Интересно, а у нас его купить реально будет..? :baloon:

очень интересно  :grin:

0

163

У нас это точно будет не реально...вся надежда на добрых людей и интернет)

0

164

на интернет надежды больше... :crazy:

0

165

Здесь:   :crazy:

http://www.rt100.ro/userTop100.html    :wub:

Пожалуйста голосуйте (vote)

:plz:

0

166

Вау, Данчег на первом месте? Не верю. )

*Проголосовала*
Не пустим никого на первое, короме Дана!

0

167

ха.... то есть альбом крейзи луп готов, а рока не будет

кстати http://timeparty.com/2007/10/20/vse-zve … -2007.html

альбом "Все звезды MTV 2007"

113 CRAZY LOOP - CRAZY LOOP :D

0

168

Данчег наконец начал расскручиваться! )))

Калинка, спасибо за ссылки ) Скачала )

0

169

http://timeparty.com/2007/10/02/va-supe … 07mp3.html

VA - SuperModelo(2007)MP3

20 Crazy Loop - Mm Mama 03:33

во обозвали...

0

170

во обозвали...

не то слово...

0

171

Мда, мне явно нравится то, что делает Дан - как в рок, так и в данс (ну или поп) направлении. Ну а если он действительно разойдется на целый альбом, будет совсем здорово!
И клип весьма забавный получился, образ у Дана интересный и он в нем достаточно органичен. А как двигается!! :shy:
В общем, молодчинка по всем параметрам! :rolleyes:

Отредактировано Невидимка (2007-11-12 05:23:38)

0

172

Пожалуйста голосуйте (vote):plz:

http://www.rt100.ro/userTop100.html 
:wub:

Голосовать можно только один раз в неделью.
На прошлой неделе  был Crazy Loop на первом месте   :yahoo: :clap:

Отредактировано Liuba (2007-11-12 14:25:01)

0

173

Проголосовала :)

Интересно что мы будем делать когда в этом же голосовании окажется и Раду...

0

174

И клип весьма забавный получился, образ у Дана интересный и он в нем достаточно органичен. А как двигается!! :shy:

Гыыы! Упала под стол! :rofl:  образ-то у него там...ээээ...как сказать-то по-мягче...идиота...
А по поводу двигается...Так тут ой-ой-ой! Мир потерял в нем великого танцора! Слава Богу! :yahoo:
А на самом деле, такой лапа! :wub:  :whaa:

0

175

Интересно что мы будем делать когда в этом же голосовании окажется и Раду...

Соревноваться с офсайтом Дана)))

0

176

Пожалуйста голосуйте (vote):plz:

Легко!

UdaRная_Kalinka, ну если Раду там окажется, естественно, будем голосовать за него. Хотя... а там нельзя сразу за нескольких? Я лично не против, если Дан составит компанию Раду в верхней части списка.

Diana,

образ-то у него там...ээээ...как сказать-то по-мягче...идиота...

И что? Сыграть идиота, между прочим, гораздо сложнее, чем умницу. ;) У Дана неплохо получилось посмеяться и над собой, и над всем миром моды/снобов. Клип забавный, я такие очень люблю. ^_^

0

177

UdaRная_Kalinka, ну если Раду там окажется, естественно, будем голосовать за него. Хотя... а там нельзя сразу за нескольких? Я лично не против, если Дан составит компанию Раду в верхней части списка.

За нескольких нельзя... один голос в неделю

Diana,
И что? Сыграть идиота, между прочим, гораздо сложнее, чем умницу. ;) У Дана неплохо получилось посмеяться и над собой, и над всем миром моды/снобов. Клип забавный, я такие очень люблю. ^_^

Кстати да.  :rolleyes: Я помню как Лазарев в "цирке со звездами" упоминал, что клоунада - один из самых сложных жанров.

0

178

А я и не говорила, что это плохо! :dknow:
Меня, на самом деле, несколько смутила фраза

образ у Дана интересный и он в нем достаточно органичен

Не хочу, чтобы Дан был органичен в таком образе :crazy: ...хоть это и плюс ему, что он смог...
Блин, такая лапа! :wub:  :shy:

0

179

За нескольких нельзя... один голос в неделю

Жаль... Ну тогда однозначно буду голосовать за Раду.

Diana,

Меня, на самом деле, несколько смутила фраза

Ну извини, это значит я не слишком понятно выразилась. Для меня органичность образа - значит умение человека не переигрывать и при этом быть убедительным в отдельно взятой роли. И Дан (и его персонаж в клипе) хотел изобразить фрика (ну или идиота) - это получилось. Но Дан, что называется "по жизни", идиотом не является и не выглядит. И я вовсе не хотела его как-либо оскорбить, когда писала свой пост. Честно! :)

0

180

Да я все поняла)) Все равно, он классный! Хоть фрик, хоть профессор! :tease: Альбом хочу!  :chert:

0