Продолжаем знакомиться. Расскажите, откуда вы, из какой страны, какого города, за что вы любите свой город.
Отредактировано Gliss (2005-04-23 16:13:05)
Официальный Российский форум Раду |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Знакомства » Откуда вы?
Продолжаем знакомиться. Расскажите, откуда вы, из какой страны, какого города, за что вы любите свой город.
Отредактировано Gliss (2005-04-23 16:13:05)
великая столица нашей великой Родины,самой большой страны на нашей грешной Земле
Ну и я из Москвы и Andromeda
и я тоже из Москвы
а я в Москве тока живу... но я тут не с рождения
я с рождения в Москве B)
землячок
А я сейчас в Питере живу. И на данный жизненный период меня конкретно прет от своего города
Откуда Вы?
Отвечу просто - из Москвы Мне нравится, что народу много и по идее никто не сдедит за друг другом, ну и развлечений конечно достаточно, прм и не знаю, смогу ли жить в городе поменьше...
Я тоже из Москвы, хотя не отказалась бы пожить в каком-нибудь маленьком городке (или даже деревеньке или селе ), но до поры-до времени. Долго бы я там все равно не прожила, просто иногда хочется уйти подальше от этой городской суеты, которая обычно царит в Москве...
ну,до поры до времени всё это конечно хорошо,но вот потом становится дико скчно
сама раньше 3 месяца в деревни жила - я уже молила господа,чтобы школа поскорей началась, и я оказалась в Москве
ну,до поры до времени всё это конечно хорошо,но вот потом становится дико скчно
сама раньше 3 месяца в деревни жила - я уже молила господа,чтобы школа поскорей началась, и я оказалась в Москве
Да, с одной стороны ты права. Я раньше так в деревню рвалась, но проходило какое-то время, и я уже рвалась оттуда обратно в Москву. Долго там не проживешь, но отдохнуть можно :ph34r:
Германия, Гамбург. Но хочу жить в Берлине. Нравится мне там. Вот.
Родилась и всю жизнь живу в Питере, хотя, если быть точной, то родилась ещё тогда в Ленинграде. Город свой очень люблю, но иногда хочется от него отдохнуть.
Уже примерно четыре года живу в Москве. Раньше жила в маленьком городке - Кимры(наверно никто и не слышал о таком).
Я всю свою сознательную жизнь провела в Москве! Но иногда очень хочется умотать куда-нибудь ооочень далеко!!!
так много людей из Москвы... Здорово!
я из Питера, здеся родилась и живу, хотя почти все детство проведа в Алма-Ате-у меня оттуда мама.
Но город свой очень люблю, особенно ночью-там так красиво!
Я из Москвы, хотя своей второй родиной считаю Украину. Скажу честно - не патриотка, правда, иногда бывают бзики + Люблю Молдову, Румынию, Беларусь и Англию. Возможно потому, что у меня в этих странах куча хороших друзей
Я из Украины!!Из города Днепропетровска!!Свой город люблю за то что это мой родной город!!
я,как и большинство тех,кто тут писал- из Москвы
Понятно что тут будут одни Россияне!!!
Иностранци вы откуда??
Да уж.....все тут из Москвы.....а я ваще из Казани....врятли навено такой город знаете.....
Таллин,Эстония.
а я ваще из Казани....врятли навено такой город знаете.....
У меня там мой лучший друг живет
а я МОСКА:)(прошу к написанию не придераться)
Moontaro
почему ж не знаем-знаем такой город!!!!
Gekata , sa-zonka рада ,что есть люди образованные в этом плане!!!
А я из Новосибирска (столица Сибири). Люблю свой город просто потому, что он мой родной.
а я из Братска!!! тоже люблю свой город! за подарённую леску и тепло!
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Знакомства » Откуда вы?