Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда вы?

Сообщений 211 страница 240 из 282

211

Меня в расчёт не берёте??? :unsure: Ха-ха... Я вспомнила, как на встрече, когда ты, Оля пришла первый раз я насилась по всему городу... А вы сидели в Ростиксе... А потом в парке как мы бесились... И конечно же ФИшкой всего это было то, как Иннка перелазила через забор.... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Cолнце, я помню о всех Вас!!!!!!!!!!!!!! :ang:  :ang:  :ang:  Надеюсь, что мы все сдружимся и будем лучшими подружками, хоть и видимся так ре-е-е-едко-о-о-о!!!!! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  Зато мы будем самыми мирными и самыми спокойными поклонницами Арсеньки и самым классным его фан-клубом, белорусским!!! :ang:  :ang:  :ang:

0

212

Вы любите свой город? :D Местность, в которой родились?

0

213

Я вспомнила, как на встрече, когда ты, Оля пришла первый раз я насилась по всему городу... А вы сидели в Ростиксе... А потом в парке как мы бесились... И конечно же ФИшкой всего это было то, как Иннка перелазила через забор.... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Ох, Лерка, и не вспоминай!!! :lol:  :lol:  :lol:  Мне ещё так весело никогда не было!!!!! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: 

P.S. Очень жаль, что я не смогла прийти в это воскресенье :( , но на это были веские причины...(День рождения моего парня и его родной сестрёнки :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: , им исполнилось по 21 году)... :D  :D  :D  Воть такие делишки!!! :)

0

214

Вы любите свой город? :D Местность, в которой родились?

Если это относится к минчанам, то отвечать за всех наших не буду, но я люблю свой город, ведь я в нём родилась!!! :ang:  :ang:  :ang:  А, что Вы, девчонки, думаете??? :rolleyes:

0

215

Если это относится к минчанам, то отвечать за всех наших не буду, но я люблю свой город, ведь я в нём родилась!!! :ang:  :ang:  :ang:  А, что Вы, девчонки, думаете??? :rolleyes:

молодец! :)

0

216

Cпасибки!!! ;)

0

217

я тоже люблю свою родину, несмотря на долгую и холодную зиму... :)

0

218

а я не люблю. воть. но рада что тут у меня нашлись такие друзья:)

0

219

И правильно, за что его любить... я тоже рад что встретился, с  самыми классными людьми города  :wub:  :wub: :wub:

0

220

Я тоже обожаю Минск.Здесь много очень классных людей.

0

221

Ха-ха!!! :lol:  :lol:  :lol:  Только все почему-то бегают от директора Белорусского официального фк Раду... :lol:  :lol:  :lol:  Неужели я такая страшная и кусаюсь? :ph34r:

Лер никто от тебя не бегает, это мы к тебе прибегаем. ;) И ты не страшная , а очень симпатичная

0

222

а очень симпатичная

Soglasna !

0

223

Меня в расчёт не берёте??? :unsure: Ха-ха... Я вспомнила, как на встрече, когда ты, Оля пришла первый раз я насилась по всему городу... А вы сидели в Ростиксе... А потом в парке как мы бесились... И конечно же ФИшкой всего это было то, как Иннка перелазила через забор.... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Славо богу мы в парке вечером были.
А что было на последней встрече ф.к. :lol:Про Dragostea Din Tei в Ростиксе ;)  Фотки со встречи я обязательно выложу.

0

224

И правильно, за что его любить... я тоже рад что встретился, с  самыми классными людьми города  :wub:  :wub: :wub:

а если ты уедешь то классных людей останется меньше. почти никого :cry:
здесь что белорусский вокзал открылся? :lol:

Отредактировано Noapte (2006-03-15 17:14:29)

0

225

Я тоже обожаю Минск.Здесь много очень классных людей.

Я просто ОБАЖАЮ свой родной город!!! Красивый, чистый, добрый... И люди здесь живут ОЧЕНЬ хорошие... Яркий тому пример девчонки из моего ФК!!! :P  ;)

0

226

здесь что белорусский вокзал открылся? :lol:

Вообще-то, НЕТ!!! Просто кромеМинчан здесь, т.е в ЭТОЙ теме мало кто появляется...

0

227

Славо богу мы в парке вечером были.
А что было на последней встрече ф.к. :lol:Про Dragostea Din Tei в Ростиксе ;)  Фотки со встречи я обязательно выложу.

Ха-ха-ха!!! Uno, doi, trei, hai... ты - Махай, и я - Махай... :lol:

0

228

Лер никто от тебя не бегает, это мы к тебе прибегаем. ;) И ты не страшная , а очень симпатичная

Хех... Спасибо... Но, по то, что бегают от меня я не говорила о тех людях, которые в ФК... А о других минчанах, которые знают меня, знают, кто я, разделяют мои интересы,... но... бегают от меня

0

229

Cолнце, я помню о всех Вас!!!!!!!!!!!!!! :ang:  :ang:  :ang:  Надеюсь, что мы все сдружимся и будем лучшими подружками, хоть и видимся так ре-е-е-едко-о-о-о!!!!! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  Зато мы будем самыми мирными и самыми спокойными поклонницами Арсеньки и самым классным его фан-клубом, белорусским!!! :ang:  :ang:  :ang:

Да ладно... Это я так, к слову сказала... Хотя... Было бы ОЧЕНЬ не плохо сдружиться...
Солнце, я - директор Белоруского ФК О-ЗОН и Белорусского Официального ФК Раду. ФК Арсеньки занимается Катя

0

230

Да ладно... Это я так, к слову сказала... Хотя... Было бы ОЧЕНЬ не плохо сдружиться...
Солнце, я - директор Белоруского ФК О-ЗОН и Белорусского Официального ФК Раду. ФК Арсеньки занимается Катя

да будет дружба! :)

0

231

O'key!!! :ang:  :ang:  :ang:  Значит будем самыми мирными и самыми спокойными поклонницами О-ЗОН и Раду, ведь среди нас они тоже имеются!!!!!!!! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

:lol:  :lol:  :lol:

0

232

ладно раз тут одни минчане я сваливаю отсюда;)

0

233

ладно раз тут одни минчане я сваливаю отсюда;)

почему? Я не из Минска. Я из Сибири!  :D Это точно Минска не касается.

0

234

я знаю и понимаю. но тут тема видимо для тех кто оттуда:(

0

235

да ладно, не хмурься! Ты видела когда-нибудь северных оленей! Это чудеса природы! Красивые создания! А волка видела? Это загадка для людей.... свобода и воля! СЕВЕР! КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Давай теперь ты, Настен... про свою родину че-нить! :)

0

236

оленей и волков у нас нет... а что у нас есть?.. ничего как-то нету. ну кроме границы европа-азия. кто-то может меня исправить и найти в ебурге что-то интересное? буду благодарна тк гулять в нем уже негде:)

0

237

оленей и волков у нас нет... а что у нас есть?.. ничего как-то нету. ну кроме границы европа-азия. кто-то может меня исправить и найти в ебурге что-то интересное? буду благодарна тк гулять в нем уже негде:)

ну, у нас город не большой....но Лес......... :)

0

238

С чего ты взяла??? :blink:  :blink:  :blink:  Было бы из-за чего расстраиваться!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

239

O'key!!! :ang:  :ang:  :ang:  Значит будем самыми мирными и самыми спокойными поклонницами О-ЗОН и Раду, ведь среди нас они тоже имеются!!!!!!!! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

:lol:  :lol:  :lol:

Ну да... Правда они вымирают как мамонты... :P
Я вон, из РАДУманки стала АРСИманкой... B)

0

240

Герда, ну не в лесу же гулять:)
утечка фанатов называется. у нас по-моему отродясь никто не любил озон.

0