Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда вы?

Сообщений 241 страница 270 из 282

241

А я ??????
Были такие, но потом все от ужаса перевелись. На наших форумах этого ни кто не понимает.

0

242

а сколько фанатов сидит и ждут, не знаю ни о чем....? Я имею в виду тех, у кого нет Инета! :D НО! Тема не о том!

0

243

А я ??????
Были такие, но потом все от ужаса перевелись. На наших форумах этого ни кто не понимает.

ну ты же знаешь, что я не имею тебя в виду:) :rolleyes:

0

244

ну ты же знаешь, что я не имею тебя в виду:) :rolleyes:

Догадываюсь. :D  Но кроме меня тут ещё кое кто есть.

Отредактировано Abris (2006-03-20 22:11:52)

0

245

кто?

0

246

Abris, сколько можно к моим словам прикапываться? ты все прекрасно понимаешь.;)

0

247

Abris, тупой вопрос можно? Ты случайно не сидишь на форуме ozonefan???

0

248

Я из Болгария , город Бургас. :lol: А я не люблю оч мой родной город...но он оч красивый и привлекательный.Я не люблю его посколко ето оч шумный и большой болгарский город. Но я люблю его парки и природа, море, солнце, которые понижаются, восход солнца...ето красивая гледка! :)

0

249

A ja iz Toronto,Canada!!!!  :D Ran'she zhila v Moldove,Kishinev!!!  :D

Эх, жаль, если ты уже не посещаешь этот форум :( А то мне так хотелось бы поговорить о Торонто с тем, кто там живет!! Обожаю Канаду и этот город!! :rolleyes:

Я, как уже писала в другой теме, из Питера. Естественно, не могу не любить этот город, тем более, что переехала сюда самостоятельно, сделав абсолютно сознательный выбор. Как и у любого города, у Питера есть свои минусы. Но... когда проезжаешь весной, часов в 7 утра, на троллейбусе через весь центр города, от красоты замирает сердце, забываешь обо всем негативном, что когда-либо происходило. :rolleyes:
А вообще, как такового родного города у меня нет. Есть место фактического рождения (город Фрунзе, сейчас Бишкек, столица Киргизии), которое я покинула в возрасте 4 месяцев и лишь иногда приезжала на месяц-два летом к бабушкам. Так что своим родным городом я его не считаю. А потом... мы жили в разных городах, все их было тяжело покидать... Но, видимо, эта страсть к переездам теперь вошла в привычку. Вот и сейчас мечтаю перебраться в Канаду, в тот самый Торонто  :P

Отредактировано Невидимка (2006-06-09 03:11:16)

0

250

у нас в городе есть Фрунзенский район)))

0

251

МаРиКа, ты про Питер-то? Ага, есть. Но живу я не в нем, а в Кировском :) Так получилось...

0

252

Abris, тупой вопрос можно? Ты случайно не сидишь на форуме ozonefan???

Я там лежу.... B)

Abris, сколько можно к моим словам прикапываться?

Только не обижайся, я не хотел сказать ничего такого.

0

253

Эх, жаль, если ты уже не посещаешь этот форум :( А то мне так хотелось бы поговорить о Торонто с тем, кто там живет!! Обожаю Канаду и этот город!! :rolleyes:

Ксюшь, не о чем сожалеть, это дама не та за кого себя выдает, я уж пообщалась, а Арсовы модеры ее взахлеб нахлебались!!!!! Так что не сожалей!

Отредактировано Наталья (2006-06-10 11:09:49)

0

254

Наталья, спасибо за предупреждение! Хотя теперь я сожалею вдвойне - я-то надеялась, что у меня наконец-то появится кто-то знакомый из Канады... Ну ничего, слава Богу, что мы с ней не общались, было бы гораздо обидней.
Еще раз спасибо!! :)

0

255

непомню писала или нет я с Тирасполя;) ;)

0

256

Нет, не писала вроде *задумалась*
А я, кто забыл, из Барнаула (Алтайский край) :D

0

257

:wow:  :wow:  :wow:  :wow: СУПЕР!!! Я там много  раз была !

0

258

Продолжаем знакомиться. Расскажите, откуда вы, из какой страны, какого города, за что вы любите свой город.

Здравствуйте...Чё-то я совсем тута запуталась...Новенькая я...
Я с севера. Из прекрасного и удивительного Сыктывкара. Надеюсь, я не одна такая... :o

0

259

Привет, Denial!
Я и не думала, что фаны Раду и там есть! :blink:
Милости просим к нам! И привет городу! ;)  :D

0

260

Они повсюду!!! Просто не все имеют интернет. Я уже всех подруг познакомила с Раду. И его творчеством. Они в отпаде!!! :D
Просят его альбом!!!

0

261

Здравствуйте...Чё-то я совсем тута запуталась...Новенькая я...
Я с севера. Из прекрасного и удивительного Сыктывкара. Надеюсь, я не одна такая... :o

Denial приветик!!добро пожаловать !
[взломанный сайт]

Они повсюду!!! Просто не все имеют интернет. Я уже всех подруг познакомила с Раду. И его творчеством. Они в отпаде!!! 

Супер :clap: молодец[взломанный сайт]

0

262

Да...Подруги вроде поняли меня...Но родители... <_<  Как только папа его ни называл!!! Хорошо, что скоро я буду жить в отдельной квартире!!!!

0

263

приветик! А я из Эстонии...räägite eesti keeles?
;)

0

264

приветик! А я из Эстонии...räägite eesti keeles?
;)

Привет OlKa
А я из сибирского Барнаула!  ;)

0

265

Интересно сдесь кто-нибудь говорит по эстонски?... :rolleyes:

0

266

Не, по эстонски нет.... мне вот более интересно кто-нибудь здесь есть из Воронежа или я одна такая??

0

267

город на Неве

0

268

Ну кто не знает..........я из Магадана :lol:

0

269

Я из Троицка!!
Вы наверное даже незнаете такого города!!! :(

0

270

Я из Троицка!!
Вы наверное даже незнаете такого города!!! :(

Знаем, знаем такой город <_< 
А я Из Питера. Хотя по моему нику все ясно наверно.. ;)  :)

0