Действительно ли среди девушек больше би-ориентированных, чем среди парней? Или же большинство парней, чья ориентация бисексуальна, просто боится в этом признаться?
Отредактировано Герда (2007-08-03 17:01:21)
Официальный Российский форум Раду |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Флейм » Действительно ли...?
Действительно ли среди девушек больше би-ориентированных, чем среди парней? Или же большинство парней, чья ориентация бисексуальна, просто боится в этом признаться?
Отредактировано Герда (2007-08-03 17:01:21)
я думаю среди женщин это больше развито. Даже по тому, что многим девушкам нравятся женственные парни, а парням мужеобразные девушки нет)
что многим девушкам нравятся женственные парни,
не спооооорю...
и я об этом
ну....есть же и такие, которым нравятся волосатые грудины, мышцы в три Урала, и т.д...
есть и такие) Я считаю, все должно быть в меру.
я тоже... )))))))))))
заметно, да? )))))))))))))))
Ага)) Заметно)))))))))))))))))))))
ладно....
многие почему-то считают, что когда девушка обнимает, целует и т.д. девушку - это прикольно....а парень только обнимет другого - ПИДОРЫ! ФУ!
Дар пор ке??? )))))))))))))))))))))))))))
ну, допустим, такое часто вот у них бывает....
(мне это даже в какой-то мере нравится и выгодно....)
но я говорю про мужиков в общем...
в общем, мужской бисексуализм( я уже не говорю про гомосексуализм) воспринимается иначе, чем женский, да?
Отредактировано Герда (2007-08-03 19:06:52)
в общем, мужской бисексуализм( я уже не говорю про гомосексуализм) воспринимается иначе, чем женский, да?
угу...он воспринимается в штыки...Лучший друг моей бабушки гомосексуалист, он живет в селе и вынужден это скрывать, ибо и побить могут..
Отредактировано Рамона (2007-08-03 19:16:46)
угу...он воспринимается в штыки...
если это будут два накаченных волосатых потных дядьки, меня тоже ненароком передернет...
))))))))))))))))))Угу))))))Я, думаю, хватит ума промолчать, а некоторые не умеют фильтровать базар..
если это будут два накаченных волосатых потных дядьки, меня тоже ненароком передернет...
А если это будут две пьяные полубомжихи?
эээ...тоже не особо... ))))))
мне кажется все зависит от красоты.. Если обнимаются двое красивых парней, это конечно не мужественно, но и не отталкивающе..
ВСЕ ЛЮДИ БИСЕКСУАЛЬНЫ!!!!)))
моя люлимая тема))
Девушки просто более открытые по натуре...
(Моя детская мечта - чтобы у мя был друг- гей... Ходила бы с ним по магазинам... гы)))
Моя любимая певица - Мария Шерифович (которая в Евросонге победила) вообще лесбиянка... вот...
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Флейм » Действительно ли...?