Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Флейм » Действительно ли...?

Действительно ли...?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Действительно ли среди девушек больше би-ориентированных, чем среди парней? Или же большинство парней, чья ориентация бисексуальна, просто боится в этом признаться?
:D

Отредактировано Герда (2007-08-03 17:01:21)

0

2

я думаю среди женщин это больше развито. Даже по тому, что многим девушкам нравятся женственные парни, а парням мужеобразные девушки нет)

0

3

что многим девушкам нравятся женственные парни,

:lol:  не спооооорю...

0

4

и я об этом :D

0

5

ну....есть же и такие, которым нравятся волосатые грудины, мышцы в три Урала, и т.д...

0

6

есть и такие) Я считаю, все должно быть в меру.

0

7

я тоже... )))))))))))
заметно, да? )))))))))))))))

0

8

Ага)) Заметно)))))))))))))))))))))

0

9

ладно....
многие почему-то считают, что когда девушка обнимает, целует и т.д. девушку - это прикольно....а парень только обнимет другого - ПИДОРЫ! ФУ!
Дар пор ке??? )))))))))))))))))))))))))))
http://rg.foto.radikal.ru/0708/ce/c84c36e0720bt.jpg
ну, допустим, такое часто вот у них бывает....
(мне это даже в какой-то мере нравится и выгодно....)

но я говорю про мужиков в общем...
в общем, мужской бисексуализм( я уже не говорю про гомосексуализм) воспринимается иначе, чем женский, да?

Отредактировано Герда (2007-08-03 19:06:52)

0

10

в общем, мужской бисексуализм( я уже не говорю про гомосексуализм) воспринимается иначе, чем женский, да?

угу...он воспринимается в штыки...Лучший друг моей бабушки гомосексуалист, он живет в селе и вынужден это скрывать, ибо и побить могут..

Отредактировано Рамона (2007-08-03 19:16:46)

0

11

угу...он воспринимается в штыки...

если это будут два накаченных волосатых потных дядьки, меня тоже ненароком передернет...  :lol:

0

12

))))))))))))))))))Угу))))))Я,  думаю, хватит ума промолчать, а некоторые не умеют фильтровать базар..

0

13

если это будут два накаченных волосатых потных дядьки, меня тоже ненароком передернет...  :lol:

А если это будут две пьяные полубомжихи?

0

14

эээ...тоже не особо... ))))))

0

15

мне кажется все зависит от красоты.. Если обнимаются двое красивых парней, это конечно не мужественно, но и не отталкивающе..

0

16

мне кажется все зависит от красоты.. Если обнимаются двое красивых парней, это конечно не мужественно, но и не отталкивающе..

Нет! ЭТО НЕРЕАЛЬНО КАВАЙНО!!! :D

http://rr.foto.radikal.ru/0708/2d/328b1d7d07bet.jpg

:lol:

0

17

:D

0

18

ВСЕ ЛЮДИ БИСЕКСУАЛЬНЫ!!!!)))
моя люлимая тема))

Девушки просто более открытые по натуре...

(Моя детская мечта - чтобы у мя был друг- гей... Ходила бы с ним по магазинам... гы)))
Моя любимая певица - Мария Шерифович (которая в Евросонге победила) вообще лесбиянка... вот...

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Флейм » Действительно ли...?