Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Флейм » Меняемся пАзитивом

Меняемся пАзитивом

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Так вот давайте в этой теме менятся позитивом друг с другом или просто говорить чтот приятное что произошло в жизни.

0

2

Я НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ!!! :blink:  :D 

УрА!!! ПОЗИТИФФФФ!!!  СОЗДАЛИ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!! ИЗ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!! НЯ НЯ НЯ!!!)))

еще позитиффф: приперласья - таки с работы....я дома! У компа! позитивв! Играет музон! позитив! Я сделала карту в банке! позитив! Мне выдали пропуск! позитив!  :D

0

3

дааа! Гердочка, я это сделала!!!!!!!! =)))))))

а у меня тож пАзитиффф: ща оч-оч-оч вкусно покушала!)))) няяяя!

0

4

ДЕЛО БЛАГОЕ!!!! ))))

ПОЗИТИФФФ!!! Мияви в колонке орёт: "ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Он радуется за Дианочку...))))

0

5

Оу, какие вы...
Мой позитив - я снова лазаю в сеть со своего компа)) Щастье есть)

0

6

А у мя просто огромное ПОЗИТИВИЩЕ)))) На след. недели пойду имидж менять, это раз, два- от Лаза мне приедет эксклюзив))) и три- это конечно покупка новых шмоток перед сентябрём )))УРААААААААА!!!! Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА))))))))))))))))))

0

7

Я так рада за свою единомышленницу, что она увидит газеттчиковвв... живьем!!!!! МАТЬ ПЕРЕМАТЬ!!! ДАТТЕБАЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!! (я ей наставление дала: сказать им, как сильно я их люблю..))))))))))))) и аффтограффф взять по возможности....(но мы - то знаем наших....не так часто уж они и дают афффтографы....((( И ПОБОЛЬШЕ ФОТ!!!!!!!!!!! ШОБ Я НЫЛА ВЕСЬ МЕСЯЦ!!! О ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня припадки...

Щастье есть)(с)!

0

8

а я вот ток что гуляла в центре моего любимог Петербурга! обожаю свой город!!!!!!!

0

9

ЕЕЕЕ!!!ЁЁЁЁЁ!!! Я ПОКРАСИЛАСЬ!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

Марин, супер! в какой цвет?

а у меня подруга вот приехала, давненько не видились)))

0

11

ЕЕЕЕ!!!ЁЁЁЁЁ!!! Я ПОКРАСИЛАСЬ!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

фоты! фоты! фоты!!!

0

12

у меня ваще супер-мега пАзитиффф! терь у меня есть локалка! еще мне подняли скорость инЭта больше, чем на 100 Кбит/с! =)))) ыыыыыы! я счастлива!!

0

13

у меня ваще супер-мега пАзитиффф! терь у меня есть локалка! еще мне подняли скорость инЭта больше, чем на 100 Кбит/с! =)))) ыыыыыы! я счастлива!!

понимаю...  :D

ПАЗИТИФФФ!!! Я дома одна(без людей)... И СЛУШАЮ МУЗЫКУ!!! :D  фсё...

0

14

Марин, супер! в какой цвет?

а у меня подруга вот приехала, давненько не видились)))

Диан, тёмно-коричневый, с несколькими белыми прядями))) Скоро фотки будут, фсё увидете)))) B)

0

15

ура! эти выходные буду жить однааа!!!
а ща ем пирожное - пазитиффф!

0

16

ура! эти выходные буду жить однааа!!!

Я ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!! :D

0

17

А я скоро пойду в универ!!! И там, через долгих двух месяцов разлуки, встречу своего любимого мальчика!!!!!

0

18

А я скоро пойду в универ!!! И там, через долгих двух месяцов разлуки, встречу своего любимого мальчика!!!!!

Лазарев с тобой учится?  :D

0

19

Если бы))))) Лазарева я в ноябре встречу, а в сентябре увижу НИКИТУ)))))))

0

20

Если бы))))) Лазарева я в ноябре встречу,

ты готова?  :D

0

21

Честно? Я очень хочу его увидеть, поговорить, прикоснуться... Но я его боюсь до ужаса!!!!! Даже не знаю, как буду с ним общаться)))))

Отредактировано Марина (2007-08-24 20:33:35)

0

22

Чечтно? Я очень хочу его увидеть, поговорить, прикоснуться... Но я его боюсь до ужаса!!!!! Даже не знаю, как буду с ним говорить)))))

:D понимаю...

0

23

ща бухать буду! гыыыы, пАзитиффф! =))) соседи, берегитесь!

0

24

яяяяя тожа хачу бухааааать!!!!

0

25

круть! лекции начинаются с 12го числа! )))

0

26

а я снова здесь и это МегаПозитиFF! :lol:

0

27

ыыыы! завтра в клуб отмечать днюху подруги!!! =) опять пить... )))

0

28

Завтра в универ!!! ПАЗИТИВИЩЕ,,,,

0

29

Я сегодня на линейке играла злодейку)) пАзитифф)))А потом пошли с девченками в парк))))) в этих же костюмах))

0

30

мне не надо в школу! Пазитифффффффффффффффф!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Флейм » Меняемся пАзитивом