Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Флейм » лучший друг...

лучший друг...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Лучший друг... Тот, кто понимает вас так, как никто не может понять... Тот, кто видит все ваши проблемы и сложности, все радости и горести — разделяет всё это с вами...
Тот, кто рядом в нужную минуту! Тот,на кого можно с уверенностью положиться, довериться... тот, кто никогда вас не оставит!

А есть ли у вас лучший друг (подруга)?

0

2

Я в осадке..... :D

естьу м ну подруга, с которой знакомы с детства....даже не помню, как познакомились... хоть и ссорились мы часто, но всё же общаемся... делимся секретами, даём друг другу советы.... перенимаем привычки...)))))) :lol: 

но сейчас-то она в моем родном городе...а я....хде? в Москве...

0

3

да, фигово, когда друзей, хороших друзей разделяют сотни километров... у меня такая одна такая подружка уже 4 года в Чехии живет.. эх, но переписываемся, подарки друг другу шлем! :)))
и самая-самая моя близкая и лучшая в соседнем дворе! с детского сада сдружились, так и дружим! )))
и еще есть Яночка и Вероничка, с которыми благодоря озонам познакомилась через сеть - золотые люди!!!

0

4

ЯНА!!! Это Коди??? Ё!!! Хде она? как она???

0

5

дааа! Коди! она ща дома! скоро в Иркутск переедет.. как никак снова на учебу! а вообще нормально все, вот общаюсь с ней до сих пор. Эх, жили б мы с ней рядышком... )))

0

6

Диан...серьезный вопрос...(давно я не была так серьезна...)
Почему мы перестали с тобой "активно" общаться?

может, мне казалось, но раньше мы (Ты, я и Коди) так хорошо в троем общались...

Отредактировано Герда (2007-08-20 17:45:32)

0

7

ты права! надо бы это дело возобновить! вот мий тел: 8-9046120383, асьКо: 309307845, пиши! буду безумно рада с тобой поболтать о том, о сём =))))

0

8

89151233348 - телефончЕГ! а аско(с) нема... )))

0

9

А у меня нет настоящих друзей в реале(((( Есть с кем пообщаться, а вот настоящей дружбы нет((( Зато в инете Гердочка, Танюшшшка, Танюша(сестрёнки мои любимые), знаю, что всегда выслушают, помогут и не придадут))) И ещё все кто обитает на этом форуме тоже отличные люди, Наталья, Настёна, Раду и многие другие))))

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Флейм » лучший друг...