:baloon: В следующую пятницу, 23го ноября, в 19.00 по московскому времени состоится чат с Раду. Чат только с русскими, соответственно будет на русском.
Устраивать его будем при помощи конференции в яху мессенджере, как когда-то админы arsenium.ru устраивали с Арсом.
У кого нету мессенджера, его, естественно, надо установить. Качаем по ссылке: http://messenger.yahoo.com/download.php и устанавливаем.
Для использования мессенджера нужен логин Yahoo. Если его нету (или если вы не хотите сообщать свой личный логин), его можно зарегить тут: https://edit.yahoo.com/registration;_ylt=Av...a1_E75XTFmZ2PAI переставив язык странички на русский в этом поле:
И наконец, нужно свой логин написать в этой теме (вне зависимости от того, есть вы у меня уже в контакт-листе или нету, ибо мне нужен список кого приглашать). Я вас добавлю в контакт-лист и приглашу в конференцию.
В чат необходимо явиться за полчаса до начала, т.е. в 18.30 по московскому времени (исключение - если вас в это время еще нет дома) для предварительного инструктажа по поведению :orbit: (думаю большинству из нас он не нужен, но все-таки).
Кто не успевает - в общих чертах основные правила чата (которые выработаны на основе того, что творилось в некоторых предыдущих чатах :grin: так что не думайте что это бред).
1. Не заваливать Раду десятком вопросов, а ждать пока он ответит на 3-4 заданных и только потом писать новые.
2. Если Раду отвечает некоторое время - не орать шрифтом 30го размера "Радуууууууууу ты где", если он вылетел или еще чего - я скажу.
3. Кстати о шрифтах - шрифт черный, Arial, 10. Другим цветом пишут только админы и Раду, чтобы избежать путанницы.
4. Не пытайтесь добавлять Раду в контакт-лист, это только замедлит чат, а логин все равно не его личный.
5. Умоляю, не оффтопьте и не переговаривайтесь между собой! Для этого есть личка! Или если уж так хочется - создадим параллельную конфу без Раду, куда можно будет сливать все эмоции. :grin:
6. Теперь самое главное. Вопросы. Часть конечно может возникнуть по ходу, но все-таки лучше заранее приготовьте и запишите 3-4 вопроса которые хотели бы задать. Если ваш вопрос уже задали, думаю понятно, что повторять бессмысленно. Ну и, конечно, думайте о других. Если вы уже задали несколько вопросов, а есть люди, которые не задали ни одного - дайте им возможность спросить.
7. И напоследок о содержании вопросов - никому ведь не надо объяснять что такое "границы приличия"? :grin:
8. Запрещены 4 вида вопросов, несмотря на их "приличность": :diablo:
"Как дела у Дана"
"Как дела у Арса"
"Почему распался Озон"
Любые вопросы, содержащие слово "Ману" :grin:
Отредактировано UdaRная_Kalinka (2007-11-15 23:07:06)