Люблю начинать с позитива. Astraia, Diana, Marina, Kresti, Loka, Lonely, vampirrr4ik - спасибо вам за веселый, интересный и главное очень организованный чат. :thumb: Только если в другой раз будет больше человек и вы все будете каждую секунду вопрошать "Я сбилась! Чья сейчас очередь?!", мой моск раздвоится.
Все кто не смог в этот раз - очень надеюсь что сможете в другой! И все-таки... качайте яху. Реально, можно скачать в интернет-кафе и установить дома с диска. Ибо это на самом деле самый удобный способ. Автоматом сохраняется история чата, ничего не висит, не тормозит. Кроме инета Раду
Первое, просмотрела всю тему - нет вопроса от тебя мне как участнику, чего это я свое ID дала для участия в чате, а отклоняю твое приглашение (аж 10 раз biggrin.gif crazy.gif )
Ты считаешь, что параллельно с организацией чата а 5 минут до прихода Раду мне нужно было еще бежать на форум и лично тебя спрашивать почему ты отклоняешь мои сообщения? Тебя элементарно не было онлайн в яху.
Второе, закачав яху я специально наугад добавляла пользователей, оставивших ID в данной теме, и все как один добавились с первого раза и добавили меня
Т.е. все подряд добавились, а я не добавилась? Батюшки! Волшебство!
Диава, а можно тебя спросить, как девочки могли быть свидетелями моего недобавления, если только не со слов самой Калинки, какое то странное свидетельство.
Окей. Раз мы решили играть в детективов... ДЕВОЧКИ, покажите принтскрин вчерашнего разговора с Натальей.
Выводы очевидны. Ты делала это намеренно. smile.gif А я просто тебя проверила на мстительность и убедилась smile.gif)))
Мне сделать ответный удар? Ты специально меня не добавила. Чтобы потом попытаться показать в "наилучшем" свете.
И если уж тебе так хочется обвинить меня в предвзятости, скажи пожалуйста, почему я пригласила Диану? Пол форума свидетелем, какая между нами творилась напряженка. Причины уже даже вспоминать не хочу.
Дорогая, я не играю в эти игры. Я за полгода управления форумом .ro ни разу никого не забанила, как бы у меня руки не чесались. :orbit:
И вообще, дамы и господа! Мне бы все-таки хотелось, чтобы у нас были дружеские отношения. Если вы хотите быть врагами со мной - пожалуйста, будем врагами. Это совершенно не повлияет на ваше участие в фанклубе, но обстановку осложнит конкретно.