смотрите сами
Свежие новости
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22007-12-29 19:39:31
Переношу сюда, вдруг страница сдохнет
Эксклюзивное интервью Раду (O-ZONE) для Звезды.Ру (Видео и Фото)
1. Раду, ты был одним из самых ярких участников коллектива O-ZONE, как сейчас складывается твоя карьера?
Карьера отлично! После распада O-zone многое переменилось в моей жизни как в личной, так и в профессиональной. То, что касается музыкальной карьеры, могу сказать что с лета прошлого года я работал над своим новым сольным альбомом, альбом уже готов, но его релиза пока не будет. В это время я многому научился, вырос в профессиональном плане, стал продюсером и начал работать и сотрудничать со многими артистами . И поскольку я наконец-то определился с новым стилем, с новым уровнем, сейчас работаю над новым проектом , который по моим расчётом будет готов в марте 2008. Пока не могу сказать ничего конкретного про проект, могу только сказать, что будет что-то, чего никто не ожидает - в новом виде, стиле и имидже. Надеюсь, моим поклонникам понравится.
2. Общаешься ли ты сейчас с бывшими участниками группы O-ZONE. Можешь в двух словах сказать, чем они занимаются, продолжили сольную карьеру как ты, или занимаются чем-то другим?
С бывшими коллегами мы общаемся , но редко. У каждого свои дела и они живут в Молдове в Кишинёве, ну а я в Румынии. Так что говорим иногда по телефону. Мы все трое продолжили музыкальную карьеру, никто не остановился.
3. Слышала, что ты записал свой сольный альбом, в продаже в России его можно будет увидеть?
После Нового года моя компания начнёт переговоры, для того чтоб выпустить его в России.
4. Нам известно, что ты записываешь песню с коллективом «N.E.X.T» из России, которую ты сам и написал? Это так?
Да это так!!!
5. Почему именно N.E.X.T?
Ребята мне показались талантливыми и с хорошей перспективой.
6. Тебя не смущает, что N.E.X.T довольно молодой, но перспективный коллектив, который недавно появился на Российской эстраде?
Нет, меня не смущает. Я рад творческому сотрудничеству с новыми талантами, потому что когда-то я был как они молодым и думаю, стоит ребятам дать шанс. Тем более что совместная песня получилась довольно интересной. Уверен она будет иметь успех и своих поклонников!
7. Есть ли у тебя сольная песня, которую планируешь запускать на российские радиостанции?
Да конечно есть. Но это произойдёт не раньше марта 2008. А вот совместная песня с «N.E.X.T» на радио появиться гораздо раньше, так же в марте месяце планируем снять клип на эту песню. Но об этом вы подробнее можете узнать у продюсера N.E.X.T Алены Фоломьёвой, так как съёмки будут проходить в Москве.
8. Когда приедешь с выступлением в Москву? С кем работаешь в России?
Приеду, когда пригласите!!! На данный момент есть несколько компаний, с которыми знаком ещё со времён O-zone. Но сейчас ведутся переговоры с одной продюсерской компанией.
9. Есть ли у тебя свободное время и как предпочитаешь его проводить?
Свободного времени мало, но когда есть люблю съездить с семьёй в горы покататься на лыжах.
10. Любимое занятие вне работы? Может, любишь готовить?
Готовить люблю, но только когда есть настроение и вдохновение.
11. Многие давно интересуются, свободно ли твоё сердце?
Сердце моё принадлежит дочке Анастасии-Далии и супруге Ане.
12. Какой твой любимый российский исполнитель ( коллектив ) ? И почему.
На данный момент не могу сказать, потому что давно не слушал русскую эстраду. Но было время, когда мне нравилось слушать Земфиру, Наутилуса, Би-2. Хорошие песни и музыка у них.
13. Чего ждать от тебя твоим поклонникам из России?
Поклонникам ждать выхода моего альбома в России, надеюсь это скоро произойдёт.
14. Пожелания для поклонников и для портала звёзды.ру.
С наступающим Новым годом всех поклонников портала Звёзды.ру. Любите и будьте любимы!!!
Поделиться32007-12-29 21:52:20
Классно!!! Ждем новых песенок и всего остального!!!
Поделиться42007-12-29 22:24:15
Ага))) а я пошла искать самого адекватного из ихних админов и френдить
Поделиться52007-12-29 22:55:04
Кстати у кого-нибудь есть ссылка на сайт этой группы N.E.X.T? А то я ничего не нашла о них вообще!
Поделиться62007-12-29 23:04:46
Есть блог на мейле http://blogs.mail.ru/bk/n.e.x.t/
И на лиру http://www.liveinternet.ru/users/gruppa_n-e-x-t/
Сайта пока нет - и на меня не смотрите, не возьмусь :grin: ребята миленькие, но как поют - пока не слышала.
Поделиться72007-12-30 03:49:13
Раду жжот "Приеду, когда пригласите!!!" Я в кювете =)))))))))
Поделиться82007-12-30 19:32:44
интересные новости
у группы уже и фан-клуб имеется :orbit:
Поделиться92007-12-30 21:07:26
*ВШОКЕ*
Э... Ну ждем-с результаты совместного проетка...
Поделиться102007-12-30 21:11:45
Здесь можно скачать и послушать песни группы N.E.X.T
http://www.realmusic.ru/groupnext
Понятно почему Раду выбрал их у них очень схожи голоса :thumb: что безусловно будет очень гармонично звучать
Поделиться112007-12-30 21:59:48
Здесь можно скачать и послушать песни группы N.E.X.T
http://www.realmusic.ru/groupnext
Понятно почему Раду выбрал их у них очень схожи голоса :thumb: что безусловно будет очень гармонично звучать
это старый состав группы, сейчас новые ребята. записей у них пока нет, к сожалению
Поделиться122007-12-30 22:03:47
Э... *Глянула фотки*
малышня. аццтой.
*ущла разочарованная*
Поделиться132007-12-30 22:03:58
это старый состав группы, сейчас новые ребята. записей у них пока нет, к сожалению
понятно, ну эти мне тоже понра
Поделиться142007-12-31 19:57:01
Спасибки за новости! Интересно, когда уже мы наконец услышем новые песни?
Поделиться152008-01-01 04:45:47
Э... *Глянула фотки*
малышня. аццтой.
*ущла разочарованная*
O.o а тебе нра старперы вроде Кобзона?
Поделиться162008-01-01 23:01:09
Не )))
Мне в районе участников Раммштайна )))
Некстам навскидку 19-23 года?
Поделиться172008-01-03 02:20:39
Классно, значит скоро Раду будут крутить по Российскому радио :yahoo:
Поделиться182008-01-10 02:09:46
А кто-нибудь знает: в Контакте есть анкета настоящего Раду? А то какая-то анкета есть....
Поделиться192008-01-10 22:23:22
А кто-нибудь знает: в Контакте есть анкета настоящего Раду? А то какая-то анкета есть....
из анкеты:
Родной город: Кешинев
Любимые игры: Догони меня, кирпич
Дальнейшие комментарии относительно достоверности анкеты нужны?
Спасибо что сказала, я и не знала что там такая гадость валяется. Только пост был оффтопиком... Ну ладно.
Я уже скинула мыло администрации vkontakte.ru по факту нарушения п. 2.2.6 пользовательского соглашения. Вот так приходится быть стукачом
Что-то много лже-Раду развелось в последнее время. Сначала козел radyu_radu добавляющий всех в яху и выдающий себя за Раду при том что ни бэ ни мэ ни по-русски, ни по-румынски... теперь это чмо....
Поделиться202008-01-10 22:38:59
из анкеты:
Родной город: Кешинев
Любимые игры: Догони меня, кирпичДальнейшие комментарии относительно достоверности анкеты нужны?
Хииии...)) Да я благодаря той Анкете как-то вышла на эти сайт и Форум. Так что, я должна отблагодарить того "Раду". :tease: А если серьезно,то...я еще раньше спросила у ребят из группы "N.E.X.T" про эту Анкету, они сказали, что Раду об этой Анкете слышет впервые!!
P.S.: если очч хорошо поискать, то и "Арсения" в Контакте найдете, как я. :grin: Больше всего там лже-анкет на ДеБилана, Головина, Соколовского и т.д., так что, найти "Арсена" вам не заставит труда, т.к. он там одинешенек...
Отредактировано ~ИСКОРКА~ (2008-01-10 22:40:06)
Поделиться212008-01-12 17:05:39
какая ещё анкета то? я вот знаю например, что в агенте майл, куча таких анкет и Раду и Арсений и Балан вообще ужс
Поделиться222008-01-12 18:06:50
какая ещё анкета то? я вот знаю например, что в агенте майл, куча таких анкет и Раду и Арсений и Балан вообще ужс
vkontakte.ru