Итак, товарищи, все, думаю, уже знают, что Раду в начале апреля в Москве. Поэтому, конечно же, он обещал встретиться с фанами. :thumb:
Примерно завтра Раду обещал мне сообщить более подробно, когда и как пройдет встреча. Насчет где - честно говоря тоже еще не знаю, он сам выберет или нам придется подумать.
Но заранее объявляю, чтобы все были готовы, что может быть надо будет отпроситься с работы-инста-школы, или вдруг кто захочет из другого города пригнать а также сообщили товарищам которые редко бывают на форуме - ибо на этом дебильном сервере не работает email-рассылка по пользователям, он воспринимает ее как спам... <_<
Убедительная просьба тех кто идет на встречу отметиться здесь. Если вы планируете привести друзей - обязательным условием является их регистрация на форуме минимум за сутки до встречи. Это не просто каприз, нам нужно знать сколько человек будет, чтобы рассчитать время и место, а также... так сказать, кол-во расходного материала под автографы. :grin:
И главное - в пределах разумного. Не надо приводить 50 человек желающих просто "посмотреть на звезду". Звезды можно на небе посмотреть. А у нас цель встречи - пообщаться с Раду.
Да, и еще: подумайте заранее, какие вопросы вы б хотели задать! Чтобы потом не сидеть в зловещей тишине и не думать: ой, а че спросить-то :omfg: .
Для контакта:
e-mail: kalinka123i@gmail.com
mob: +7909 661 7814
Отредактировано UdaRная_Kalinka (2008-03-28 21:24:38)