на моей мордоплощадке так и написано: БОЛЬНОЙ С ТЕМПЕРАТУРОЙ!
зато дома лыбился, как апкуренный
Официальный Российский форум Раду |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Общие объявления » Встреча с Раду в Москве :)
Гедуль, тебе отлично со стрижкой!
Гедуль, тебе отлично со стрижкой!
Спасип, Натусь...) ))
:baloon: Раду прямо "кавайный онигири")))
Девчонки, поздравляю вас!! Спасибо Раду и всем-всем-всем, что эта встреча состоялась!! Какой он все-таки симпатичный на этих фотках, прям не удержалась, сохранила себе парочку.
Ждем подробных рассказов, фото- и просто отчетов, описания впечатлений и т.д.
Класс!!!!!!!!!!!! :thumb:
потом спрошу у всех адреса
ловите фотки
:baloon:
А фотки-то нам архивом уже скинули или это на всяк случай?
:baloon:
А фотки-то нам архивом уже скинули или это на всяк случай?
ну мало ли... мож кому неохота все качать, только с собой
Девчонки, всем-всем спасибо за фото и информации
И конешно спасибо Раду
http://rutube.ru/tracks/586707.html?v=e031...16088115089ff36
видео ваще оровое!!!!! Раду - красвец, все такой же скромный! а некоторые товарищи его явно смущали своими просьбами спеть прямо на улице)))))
Ага, прям засмущали человека!
А Раду на улице узнавали или вы тихо, мирно, шифруясь?
Судя по количеству людей, мимо идущих не в теме, они все же шифровались. Иначе бы пошли петь в подземку)))))))))))
видео ваще оровое!!!!! Раду - красвец, все такой же скромный! а некоторые товарищи его явно смущали своими просьбами спеть прямо на улице)))))
не, на самом деле никто из посторонних не подходил. видимо смотрели так: "O_o че-то лицо знакомое... а где видел не помню..."
я вообще не знаю что это за дневник и не уверена что его ведет Раду. спрошу.
ты спросила Раду видет он этот дневник или нет?
ты спросила Раду видет он этот дневник или нет?
Не он. Ведет его администрация "N.E.X.T" и каким боком они к дневнику Раду - я без понятия.
Продолжение мини-интервью с Раду. Уже те вопросы, которые задавала ему я
Раду, как ты относишься к Евровидению, поехал бы?
Нет, не поехал бы. Не люблю Евровидение и конкурсы в целом.
С точки зрения продюссера, что должно быть в исполнителе, чтобы он тебе понравился?
("A lot of money" - ответил его менеджер Алекс ). Должно быть что-то. Сейчас я работаю с группой (NEXT), им, конечно, есть над чем поработать, но, думаю, они справятся.
Раду, как ты относишься к представителям румынского шоу-бизнеса. Есть друзья?
Знаю всех. Но, по сути, мы конкуренты. А дружба... это что-то более личное.
Как Анастасия-Далия?
Хорошо. Просила привезти ей чебурашку
какая встреча!какой Раду! и я не смогла приехать :chert:
плачу...
какая встреча!какой Раду! и я не смогла приехать :chert:
плачу...
Увидитесь еще)
обязательно! может он к нам приедит когда-нибудь...
Раду обязательно приедет! он говорил о том, что летом ожидается большое турне по городам России с его новым проектом
Раду обязательно приедет! он говорил о том, что летом ожидается большое турне по городам России с его новым проектом
К нам в город он не заедет - это факт. :chert:
К нам в город он не заедет - это факт. :chert:
ну может хотя бы в крупном городе неподалеку. ближе чем в Москве все равно.
ну может хотя бы в крупном городе неподалеку. ближе чем в Москве все равно.
В Нижнем? Сомневаюсь... <_<
а вы как думаете, он к нам в калугу приедет, недалеко от Москвы 168км, ну что ему стоит приехал бы, тут фанов хватает, любят его и ждут, всегда помнят. У нас очень клёвый город, есть на что посмотреть, город космонавтики, ещё у нас построили завод по изготовлению машин марки "Фольсваген", большой огромный развлекательный комплекс с гостинецей вместе, много достопримечательностей и многое другое. Раду приезжай!
да Раду! и к нам в Омск давай! у нас город просто офигенный! его даже называют город-сад! третья столица как-никак! давай! на хоккей сходим)))
Ну... я думаю Омск и Нижний Новгород достаточно крупные города. Но все города Раду по-любэ не успеет объехать. Придется и вам немного подвигаться
Ну... я думаю Омск и Нижний Новгород достаточно крупные города. Но все города Раду по-любэ не успеет объехать. Придется и вам немного подвигаться
Да мы то выдвенемся! хотя б в Новосиб приехал а вообще не знаю сколько концертов подразумевает промо-тур, но городов миллионов в стране вроде 11 или 12, что-то в этом роде..так что по идее все должен обхватить! хотя это смотря по каким критериям выбираются города!
Та не приедет он в Нижний, там Дустовград рядом. Пущай не портит здоровье :thumb:
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Общие объявления » Встреча с Раду в Москве :)