Та не приедет он в Нижний, там Дустовград рядом.
<_< А почему нет? Нижний Новгород - это вторая столица если что! И У НАС ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!
Официальный Российский форум Раду |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Общие объявления » Встреча с Раду в Москве :)
Та не приедет он в Нижний, там Дустовград рядом.
<_< А почему нет? Нижний Новгород - это вторая столица если что! И У НАС ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!
Говорю там Дуст неподалеку... МиниЧернобыль. Макет :chert:
Раду идет новый иммидж!
Помолдел и отдохнул видно!
Anubis, ещё хочу добавить повзрослел)
Ни разу еще не повзрослел <_<
а я слегка растерялась и все вопросы из головы вылетели :shy: Но 1 задала:
- Как давно ты общался с Арсением?
- С Арсением?давно не общался.3 месяца
а я слегка растерялась и все вопросы из головы вылетели :shy: Но 1 задала:
- Как давно ты общался с Арсением?
- С Арсением?давно не общался.3 месяца
Что ж ты без диктофона-то
Kresti, повзрослела внешность, но а внутри, где то там, всё такой же)
Kresti, повзрослела внешность, но а внутри, где то там, всё такой же)
Так я же и про внешность. Ну я особо не заметила, что он на внешность даже повзрослел. А внутри как был шутник, так и осталсь :ang:
:zomg: Вау,классные фотки!И ура,у Раду тур по России!!!!Кажется я счастлива,хоть и грустно,что на встречу не попала Руда супер,имидж поменял,ему так идет!
да, но почему то он меняет быстро эти имиджи, остановись на одном а лучше было бы если на этом, зачем менять их-может он ищет таким способом,перепробовал всё уже почти? Раду остановись на этом тебе О Ч Е Н Ь И Д Ё Т ! ! ! :ang:
Да,это точно!Практически самый удачный! :thumb: :thumb: :thumb:
Да,это точно!Практически самый удачный!
Полностью согласна!!! Новый имидж потрясный!
такой образ действительно его, родной словно
рада за вас, девочки:) Раду действительно со временем только хорошеет, как хорошее вино:) игристое:) :wub: мне фотографии очень понравились:)
а можно все-таки узнать списочек тех, кому были взяты автографы?
да я ещё больше его обожаю) лапочка просто
рада за вас, девочки:) Раду действительно со временем только хорошеет, как хорошее вино:) игристое:) :wub: мне фотографии очень понравились:)
а можно все-таки узнать списочек тех, кому были взяты автографы?
Всем, кто просил автографы заранее, обязательно их пришлют..Список был у Калинки..только немного терпения
Отредактировано Gliss (2008-04-09 21:11:27)
Всем, кто просил автографы заранее, обязательно их пришлют..Список был у Калинки..только немного терпения
Ага, ща сработает гениальная система. Мне автографы в Англию и оттуда вам в Россию. Если по дороге не потеряются то эдак через полгодика дойдут.
Жестоко :nono:
при чём Англия здесь или это образно?
при чём Англия здесь или это образно?
чо образно?))) я в англии живу
А если в двух вариантах?
Ну первый, если дойдет, а второй по мылу.
Прямо отсканировать и по адресам разбросать нужные?
Отредактировано Kresti (2008-04-10 15:52:44)
Ребят, не наглеем. Мне ради сканера тащиться в другой конец кампуса. Я Раду уже отправила список имен, пришлет - отправлю вам.
Отредактировано UdaRная_Kalinka (2008-04-10 19:17:44)
Ребят, не наглеем. Мне ради сканера тащиться в другой конец кампуса. Я Раду уже отправила список имен, пришлет - отправлю вам.
Телефонную книгу Раши и ближнего зарубья с подчеркнутыми именами...
Таймур Бахтанчанов, Селпы Абругаметов и Шматырь Крыптько из западного Усть-Урюпинска ... не обращайте внимания... сегодня был тяжелый день.
UdaRная_Kalinka ты что из Англии приезжала тогда на встречу с Раду 3 апреля? :omfg:
UdaRная_Kalinka ты что из Англии приезжала тогда на встречу с Раду 3 апреля? :omfg:
Ооо! Да постоянное место жительства у нее - Москва, а учится она в Манчестере.
Ооо! Да постоянное место жительства у нее - Москва, а учится она в Манчестере.
ПМЖ тоже в Манчестере. Просто приезд Раду выпал на Пасхальные каникулы. Повезло вот так. Бедняга, я его в свое время задергала вопросами о точной дате приезда чтобы попасть.
Народ, а кто фоткался на свои фотики, не хотите выложить для сайта?
Коть, а может правда тебе только электронные варианты отослать, а?
Так же и дешевле и быстрее я полагаю
електроние не интересно, просто хочеться в руках потрогать
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Общие объявления » Встреча с Раду в Москве :)