Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Флейм » Инет-дневники

Инет-дневники

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сегодня подпрыгнула идея создать эту темку, чтоб в последствиЕ найти друг друга на дневах типа ЖЖ, ЛиРу и Дайри...

:crazy:  Коть, я засомневался, куды енто впихануть: сюдуа(во Флейм) или же в Знакомства...хто умный, тот и перенесет, если Гердо ступил)

Что касается мну...

Дайри
ЛиРу
ЖЖ

Люди, ТАМ САбачий брэд, опасно, и вообще:  :crazy:
так что, если что, не бояццо

0

2

я молчу, молчу... я не скажу то, что вертится у меня на языке по поводу одной фразы из предыдущего поста =х

В общем, мой основной дневник находится на дайри. А там уже есть ссылки и на остальные.

0

3

у мя на лиру

0

4

Арсения!) а ссыль??)

Аки) та лааан... брату можно сказать)))))

0

5

Герда
Нифига у тебя в дневнике не опасно) Непонятно для некоторых наверняка, но не более. Хотя, если все-таки кто-то сломает там мозг, пусть не жалуется))

а ссыль?

А это с расчетом на то, что ее дневник по запаху найдут =р

0

6

Сегодня подпрыгнула идея создать эту темку, чтоб в последствиЕ найти друг друга на дневах типа ЖЖ, ЛиРу и Дайри...

:crazy:  Коть, я засомневался, куды енто впихануть: сюдуа(во Флейм) или же в Знакомства...хто умный, тот и перенесет, если Гердо ступил)

Что касается мну...

Дайри
ЛиРу
ЖЖ

Люди, ТАМ САбачий брэд, опасно, и вообще:  :crazy:
так что, если что, не бояццо

добавила везде кроме дайри  :crazy: там ограничен доступ.

0

7

добавила везде кроме дайри  :crazy: там ограничен доступ.

Просто он у меня открыт тем, кто в "Избранном") ща мы тебя добавим-с и будет тебе доступ) ты тока дай мне сцыль на свой дайр) ;)

0

8

Я не уверена, что в моем дневе будет интересно кому-то с этого форума, но оставлю ссыль просто для контакта. В случае чего меня всегда реально быстро найти через днев, его я просматриваю регулярно.
Дайрик

0

9

На Лиру... 16+ только)))

http://www.liveinternet.ru/users/anja_freese/blog/

0

10

У меня дневник есть, но я им давненько не пользуюсь.
http://diary.ru/~WOR-JET-X

0

11

Герд, на ЖЖ я тебя добавила. А на дайри скинула у-мыло, проверь  ^_^

0

12

у меня на ли.ру

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Флейм » Инет-дневники