Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дамы и господа!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Дамы и господа!
Хотелось бы извиниться перед вами за ту сумятицу, которую я внесла со своим приходом к вам на форум! Если я кого-нибудь нечаяно обидела, искренне прошу меня извинить! Обещаю, что впредь никаких подобных непорядочностей со своей стороны не допущу. Вы все прекрасные люди и ваши любимцы тоже!   :ph34r:  Но я видимо, просто несколько иначе смотрю на всё...
Ещё раз извините и спасибо за всё!

0

2

Дамы и господа!
Хотелось бы извиниться перед вами за ту сумятицу, которую я внесла со своим приходом к вам на форум! Если я кого-нибудь нечаяно обидела, искренне прошу меня извинить! Обещаю, что впредь никаких подобных непорядочностей со своей стороны не допущу. Вы все прекрасные люди и ваши любимцы тоже!   :ph34r:  Но я видимо, просто несколько иначе смотрю на всё...

Di, да все нормально!
Каждый имеет право на свое мнение, даже если оно отличное от других!!!
На то оно и мнение!
Не унывай, чмоки!!!

Отредактировано Наталья (2005-07-29 20:24:18)

0

3

Diana, ты чито ужо уходишь???
ты конечно имееш право на ИМХО... но, солц... лично я бывая необосновано резкой... но эт не повод обижатся на когото....

0

4

Нет я пока никуда не ухожу...Если, конечно не выгоните! :huh:  Но на 2 недели исчезну точно! Уезжаю...Вы уж не гневайтесь, я вообще, говорят, злая... :P

0

5

Дамы и господа!
Хотелось бы извиниться перед вами за ту сумятицу, которую я внесла со своим приходом к вам на форум! Если я кого-нибудь нечаяно обидела, искренне прошу меня извинить! Обещаю, что впредь никаких подобных непорядочностей со своей стороны не допущу. Вы все прекрасные люди и ваши любимцы тоже!   :ph34r:  Но я видимо, просто несколько иначе смотрю на всё...

Диана, конечно же ты никого не обидила(во всяком случае меня :) )
Да и вообще действительно, согласна с Натальей, каждый имеет своё личное мнение :ph34r:
Подумаешь, сказала лишнее :blink: , со всяким бывает :P

0

6

и всё-таки советую Диане сбавить экспрессию...

0

7

Да!!А то многое наговорила!!!

0

8

Лана, дава

0

9

Лана, дава

Упс...простите, что-то нито нажала)))
Я хотела сказать. Давайте простим и забудем!

0

10

Согласен!!!

0

11

А про экспрессию, это ты зря. Без неё же скучно!!!Зато вот вас всех расшевелила...Что-то вы как-то, я погляжу, снова заскучали...Может вам ещё какой-нибудь скандальчик подкинуть? :lol:   :wacko:

Отредактировано Diana (2005-08-26 16:54:18)

0

12

Только не переборщи =)) а то здесь админы строгие =))

0

13

Да, цензура здесь что надо! :angry:

0

14

Но на такой случай есть личка и мыло!

0

15

оскорблять друг друга помылу? фу...я вообще терпеть етого не могу.

0

16

Маньячка, а тебя никто и не просит.

0

17

Разве я кого-то оскорбила? ...снова...? dknow:

0

18

Простите вы ей уже!!!!

0

19

Маньячка, а тебя никто и не просит.

а меня и не нада просить.

0

20

оскорблять друг друга помылу? фу...я вообще терпеть етого не могу.

Оскорблений или мыла?

0

21

Понятно что оскорблений!!!

0

22

мыло я тоже не люблю, лень читать, а отвечать так это вообще не заставишь.

0

23

А про экспрессию, это ты зря. Без неё же скучно!!!Зато вот вас всех расшевелила...Что-то вы как-то, я погляжу, снова заскучали...Может вам ещё какой-нибудь скандальчик подкинуть? :lol:' /][!--endemo--]   :wacko:

Про экспрессию ты права, конечно. Но разве народ можно только скандальчиком разшевелить? :rolleyes:  Можно же и чем-то позитивным. Это всегда пожалуйста :D

0

24

Постараюсь придумать что-нибудь доброе и веселое ;)

0