Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Стихи и проза » не судите строго!

не судите строго!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Че-то у нас фанфиков про Раду совсем нету...Поэтому выкладываю. Сразу предупреждаю: фик описывает НЕ МОИ чувства, он просто написан в приливе лирических эмоций... :rolleyes:

За окном лил дождь. Вера сидела в плетеном кресле-качалке и раскачивалась, прислушиваясь к шуму воды на улице. Как назло, стоило только приехать в деревню, и началась плохая погода. Приходилось целыми днями сидеть дома и скучать…
       Уже темнело. Бабушки дома не было – она уехала в город по каким-то делам. Вера вставила в уши плеер и нажала play. В принципе, только музыка и спасала её от скуки. Девушка замерла, сливаясь с чудесными звуками песни. Она закрыла глаза и представила перед собой того, кого любила уже целый год…
       …Oriunde ai fi, eu te voi găsi,
Oriunde tu ai fi, eu te voi iubi,
Oriunde-n noapte sau zi te voi găsi.
In sinea mea când voi iubi,
Dulcea mea, amară mea... te voi găsi…
         «Я знаю, что у него есть жена и ребенок», - думала Вера под звуки музыки. «Я не желаю, чтобы эта семья распалась…но мне так бы хотелось знать, как бы он относился ко мне, если бы он был одинок!.. РАДость моя, прости, но мне так хочется узнать это…»
         Вера встала и тоскливо посмотрела за окно. Струйки воды текли по стеклу, образуя причудливые рисунки. В капельках на стекле отразились знакомые черты… Девушка моргнула, стирая иллюзию.
          «Нельзя так зацикливаться на этом, а то будет очень грустно…» - подумала Вера. Она вытерла хрустальную капельку, показавшуюся в углу глаза. Вдруг раздался звонок мобильного. Он помог девушке отвлечься от переполнивших её мыслей.
           - Алё? – раздалось в трубке. Да, это опять она, Ира. Как нельзя кстати. Почему-то Ира всегда звонила именно в тот момент, когда Вера в этом нуждалась. Как она чувствовала состояние своей подруги, Вере было непонятно. Но за это она очень любила Иру.
           - Привет… Что звонишь?
           - Тебя решила проведать. А то как бы ты не утонула в своих мечтах! – рассмеялась Ира.
           - Как у тебя дела? Все еще сохнешь по Дану?
           - Ага… А ты по Раду небось?
           - Да… - голос Веры притих.
           - Да выбрось ты его из головы! Он женатый человек. И звезда.
           - Дан тоже…
           - Ну все ясно. Тебя потянуло на звёзд. А чем тебе не нравится Арси? Голубоглазый, красивый, остроумный… - Неизвестно, чем бы закончилось это перечисление качеств Арсения, если бы Вера не перебила.
           - ОН НЕ В МОЁМ ВКУСЕ!!!!!!
           - Ну все, молчу, молчу! – засмеялась Ира. – Но только не надо так грустить. – Её голос сразу стал серьёзным. – Побереги себя. Ты ещё встретишь своего принца!
           - Не хочу я никого встречать. Мне нужен только Раду!
           - Да ты влюблена, матушка! Ладно, на сегодня хватит. Ты лучше скажи мне, когда ты приедешь из деревни?
           - Не знаю ещё. Но как узнаю, позвоню.
           - Ну ладненько. Буду ждать звонка. Пока!
           - Пока.
Ну вот, и Ира смеется над этим. Почему, почему он уже женился? Почему он не свободен?
…Вдруг раздался какой-то щелчок, и старый деревенский дом погрузился в непроглядную тьму. Вера испуганно вскрикнула. Ей стало страшно. Внезапно послышались какие-то шаги на лестнице. У девушки закружилась голова. Она прислонилась к стене и замерла.
            Старая деревянная лестница скрипела под чьими-то ногами. Кто-то медленно поднимался на второй этаж.
            - Бабушка! – хриплым голосом крикнула Вера. – Бабушка, это ты?
            Никто не ответил. Но шаги на лестнице затихли. И послышалось тяжелое, напряженное дыхание.

Отредактировано Anutik (2005-08-08 17:03:22)

0

2

А продолжение будет?

0

3

Начало  интригующее  :ph34r:   Выкладывай  скорее  продолжение!

0

4

спасибо за поддержку! это проба пера. думала, что никому не понравится... продолжение будет, но позже.

0

5

да этож суперррр!!!талант!
это был Раду, который шёл по лестнице? :)

0

6

Класс,мне нравится!Проду!!!!

0

7

А когда будет продолжений?

0

8

ПРОДУ!!!!!!!!!:)

0

9

ой,да что же это такое?? Продолжениеееееееееееееееееееее!!!))

0

10

Публика требует зрелищ!!!!!!Анюта если уж начала, то продолжай :)

0

11

Прошу напиши продолжение, а то ты меня заинтриговала.

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Стихи и проза » не судите строго!