Ох, простите меня, такую тундру, но на какую песню клип и есть ли "оно" в mp3-варианте?
Обещаю исправиться и снова влиться в ряды поклонников румынско-молдавской музыки после долгого "аута"!
На Dulce
Официальный Российский форум Раду |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Ссылки: поиск и обмен » Ищу видео Раду
Ох, простите меня, такую тундру, но на какую песню клип и есть ли "оно" в mp3-варианте?
Обещаю исправиться и снова влиться в ряды поклонников румынско-молдавской музыки после долгого "аута"!
На Dulce
Что - то у меня вообще ни одна ссылка не открылась!!! Люди-и-и-и-и-и-и!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ-Е-Е-Е-Е!!!!!!!!!!! Кто сможет, пришлите мне клипы на nivunja@rambler.ru!!!!!!! ПЛИИИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!!
может не в тему, но на сайте wwwzone-of-ozone.narod.ru выложено видео с презентации альбома ДискОзон!
а там и не это есть...
а там и не это есть...
Ты права, там оч много видео!
Ljudi,pozhalusta pomogite zaka4atè pesnju Dulce ili klip! PLIZZZ!!!!!
Ljudi,pozhalusta pomogite zaka4atè pesnju Dulce ili klip! PLIZZZ!!!!!
плпробуй на сайте wwwzone-of-ozone.narod.ru
Извините, что соль на рану сыплю, но клип такой Классный! Раду you are the best! продолжайте в том же духе и великая слава не заставит долго ждать! У меня даже бабушка от клипа в восторге! Не ну кто бы мог подумать...
RADU FOREVER! RADU THE BEST! RADU NUMBER 1!!! :wub: :ph34r: :wub:
!!! Народ !!! Помогите, мне нужен клип, который вы тут раздавали хорошего качества. Кто-нибудь сможет его опять залить? ПОЖАЛУЙСТА!!!
Doi Straini?
Нее, тут в начале темы какой-то всё другой пытались выложить, он у них всё никак не выкладывался..... а теперь поезд уехал
Mojete tut smotreti http://profile.myspace.com/index.cfm?fusea...endid=103677095
B)
Спасибо Раду!
Спасибо большое! Уже смотрю)))
....нет там ничего :o а пришлите кто-нибудь мне на мыло, пож.
carlitos144mb@yandex.ru
А разве это то? а что тогда уменьшали от 100 Мб?
у нас много че умешьшали)))) блин, клипов всего два, ссылки на закачку должны лежать на сайте, ты уточни что надо-то
а я думала, что что-то новое.... Так на сайте клипы не очень хорошего качества.
естесно, они записаны с телека и уменьшены. а хорошего- это извините только DVD-rip, но DVD с клипами Раду пока не выходило.
я всё прекрасно понимаю.....а что же тогда уменьшали с начала темы?
А на Dulce случайно клипа не существует или меня где-то проглючило. Такая песня забавная, особенно перевод =))))
На Dulce клип существует!
О! Так может это его тут жали??? Я угадала! А можно получить как-нибудь??? :ang:
По-моему это не его жали... хотя утверждать не буду.
....так кто-нибудь выложит?
О! Так может это его тут жали??? Я угадала! А можно получить как-нибудь??? :ang:
Видео на Dulce жатое пережатое до невозможности и собственно ничего не видно, кто есть кто! Сплошные квадратики. Хуже только Ана с Раду на передаче на ТЕО :ph34r: Если устроит качество-девчонки зальют, кто может! )))
Я сама не могу-старая немощная больная :ang: dial up
Всем Трямчики!!! Можно к вам?
Хотела бы узнать: может у кого есть видео (пока не разобралась, как вставлять картинки) там Раду в капюшоне? Если не трудно, может кто-нить его залить?
Добро пожаловать! Вливайся!
Добро пожаловать! Вливайся!
Шпасиба!!! Буду стараться! :yes:
Для Carlitos: Mahay feat Radu final_output.wmv (29.89 MB)
Для Rainbow: Videoradhood.wmv (56.07 MB)
UdaRная_Kalinka, АГРОМНОЕ СПАСИБО за видео!!! :wow:
UdaRная_Kalinka, СПАСИБО!!!!
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Ссылки: поиск и обмен » Ищу видео Раду