Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Вопросы и помощь » Я назойлива, но все же!

Я назойлива, но все же!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Andromeda, я знаю, что ты будешь в который раз ругаться на меня, НО
у меня уже больше недели ни открывается гостевая.
Вернее страница загружается до кто в Он-лайн, а дальше надпись: "Предоставлено сервисом Borda.ru, mail.ru 205 280 890". Самого чата нет. Тоже самое и на сайте Дана!

Что все это означает? У других все в порядке! :(

0

2

У других все в порядке! :(

Нефига
у меня ваще запрет :angry:

0

3

Нефига
у меня ваще запрет :angry:

Фанечка, у тебя тоже! У меня это началось после того как я пыталась устанавливать аватар всякими способами!

А может быть это БАН? :(

0

4

Фанечка, у тебя тоже! У меня это началось после того как я пыталась устанавливать аватар всякими способами!

А может быть это БАН? :(

а у тебя айвик через мой профиль не устанавливался? :(
Чё такое бан?баннер что ли? :huh:
У меня запрет писали с самого начла
Зато на форуе дана гостевая работала, а форум нет :huh:  :(

0

5

Нет, бана у вас быть не должно. Причин ведь для него никаких не было? А беспричинных банов здесь не бывает. Проблемы в другом...

0

6

Нет, бана у вас быть не должно. Причин ведь для него никаких не было? А беспричинных банов здесь не бывает. Проблемы в другом...

Оксана, в чем же тогда дело! Плохо без гостевой!
Хотя бы предположительно, что это может быть, я хоть поищу! :(  :(  :(

0

7

Да, я действительно сейчас буду ругаться <_< Вот только что зашла в гостевую - она работает, значит уже всё нормально. Сказала же я вам один раз человеческим языком: если гостевая не работает - значит проблемы на сервере. Всё, вот и ответы на все вопросы! И на каждый раз отдельных темок не насоздаёшься. Сейчас тему закрываю, следующий раз буду удалять и выносить предупреждение.

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Вопросы и помощь » Я назойлива, но все же!