Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Вопросы и помощь » Не пойму что-то...

Не пойму что-то...

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

--

Отредактировано Andromeda (2005-05-01 11:58:50)

0

2

Я нечайно создал тему которая есть ниже в списке!Я незаметил!!Как мне её удалить или закрыть??

0

3

Я что-то не пойму у меня периодически открывается окно само по себе и там написаны какие-то иероглифы!!!

0

4

Что за "список ниже"?

0

5

у меня тоже иероглифы!!!

0

6

бизвините может не в тему,а где можно аватары установить,я что то значка не могу найти :(

0

7

нашла уже...помощь не нужна :rolleyes:

0

8

Milania  зайди в Мой профиль

0

9

спасибо Gliss уже поняла,точнее обяснили :rolleyes:

0

10

А почему закрыли мою тему Поездка на Евровиденье???

0

11

ой, хелп!!! Я- Sema... я чё -т оставила сообщение, и оно высвятилось с подписью гость :blink:

0

12

Ну, вот опять... :o  :huh:

0

13

Просто нажми Вход вверху страницы и напиши свой ник и пароль

0

14

Multumesc!!!! Сибки большие!!!! Я, правда потом догнала, в чём дело  :)  :rolleyes:

0

15

Как превратиться из новичка в активисты?

0

16

Привет!!!

Есть вопрос: Хотела зарегится на форуме, но меня не будет в сети до сентября! Мои данные останутся или придется потом заново регится?

0

17

Танечка, профиль сменится сам, когда ты напишешь достаточное количество сообщений
Натусик, данные останутся, не беспокойся

0

18

Лен, у меня опять глюки, нажимаю опции модератора - "вы не имеете доступа...", тратата... посмотри плиз :unsure:

0

19

Kalinka, ок.
Пожалуйста, для новой проблемы создавайте ОТДЕЛЬНУЮ темку, а то тут свалку какую-то устроили. Модераторам о проблемах рекомендую писать мне в личку

0

20

:blink: я тебя в асе не могла застать...

0

21

Народ, подскажите как поменять свой ник? :blink:

0

22

Мне тоже интересен этот вопрос!!

0

23

Я хочу удалить "Танечку" и стать наконец нармальной фантомой, а то прям какое-то расдвоение личности <_<  :(

0

24

Может ответите на мой вопрос????? <_<

0

25

ЧТО ЗА "НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ ГОСТЬ" ОТВЕЧАЕТ ВМЕСТО РАДУ НА САЙТЕ?

"Guest
Отправлено: Jun 25 2005, 03:03 PM
Unregistered
QUOTE (Наталья @ Jun 18 2005, 05:42 PM)
Раду, почему Арсение уже на гастролях, а ты нет! Это связано с неподготовленностью твоего сольного альбома? Или есть еще причины

DELO V TOM CTO EA NE HOTEL BI BISTRO CTONIBUTI ZDELATI LIJBI DLEA TOGO CTOB POBISTREE VIPUSTITI.ATO TAK NE DELAETSA. NUJNO PODUMATI I ROBOTATI NAD CAJDOI MELOCIU CTOB V KANTE KONTOV FINALINII REZULITAT BIL REZULITATIVNIM. NO ATOLOSI NE DOLGO"

0

26

Ну это бывает! Видимо, он просто сначала не увидел, что зашел как гость. Это Раду писал.

0

27

Танечка, сейчас сменю этот твой ник на fantoma reala, а ту фантому, что уже ты зарегила, удалю.
Наталья, это Раду, просто он забыл залогиниться.

Я уже один раз писала: для отдельного вопроса отдельная тема! Так что эту тему я закрываю.

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Вопросы и помощь » Не пойму что-то...