--
Отредактировано Andromeda (2005-05-01 11:58:50)
Официальный Российский форум Раду |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Вопросы и помощь » Не пойму что-то...
--
Отредактировано Andromeda (2005-05-01 11:58:50)
Я нечайно создал тему которая есть ниже в списке!Я незаметил!!Как мне её удалить или закрыть??
Я что-то не пойму у меня периодически открывается окно само по себе и там написаны какие-то иероглифы!!!
Что за "список ниже"?
у меня тоже иероглифы!!!
бизвините может не в тему,а где можно аватары установить,я что то значка не могу найти
нашла уже...помощь не нужна
Milania зайди в Мой профиль
спасибо Gliss уже поняла,точнее обяснили
А почему закрыли мою тему Поездка на Евровиденье???
ой, хелп!!! Я- Sema... я чё -т оставила сообщение, и оно высвятилось с подписью гость
Ну, вот опять... :o
Просто нажми Вход вверху страницы и напиши свой ник и пароль
Multumesc!!!! Сибки большие!!!! Я, правда потом догнала, в чём дело
Как превратиться из новичка в активисты?
Привет!!!
Есть вопрос: Хотела зарегится на форуме, но меня не будет в сети до сентября! Мои данные останутся или придется потом заново регится?
Танечка, профиль сменится сам, когда ты напишешь достаточное количество сообщений
Натусик, данные останутся, не беспокойся
Лен, у меня опять глюки, нажимаю опции модератора - "вы не имеете доступа...", тратата... посмотри плиз
Kalinka, ок.
Пожалуйста, для новой проблемы создавайте ОТДЕЛЬНУЮ темку, а то тут свалку какую-то устроили. Модераторам о проблемах рекомендую писать мне в личку
я тебя в асе не могла застать...
Народ, подскажите как поменять свой ник?
Мне тоже интересен этот вопрос!!
Я хочу удалить "Танечку" и стать наконец нармальной фантомой, а то прям какое-то расдвоение личности <_<
Может ответите на мой вопрос????? <_<
ЧТО ЗА "НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ ГОСТЬ" ОТВЕЧАЕТ ВМЕСТО РАДУ НА САЙТЕ?
"Guest
Отправлено: Jun 25 2005, 03:03 PM
Unregistered
QUOTE (Наталья @ Jun 18 2005, 05:42 PM)
Раду, почему Арсение уже на гастролях, а ты нет! Это связано с неподготовленностью твоего сольного альбома? Или есть еще причины
DELO V TOM CTO EA NE HOTEL BI BISTRO CTONIBUTI ZDELATI LIJBI DLEA TOGO CTOB POBISTREE VIPUSTITI.ATO TAK NE DELAETSA. NUJNO PODUMATI I ROBOTATI NAD CAJDOI MELOCIU CTOB V KANTE KONTOV FINALINII REZULITAT BIL REZULITATIVNIM. NO ATOLOSI NE DOLGO"
Ну это бывает! Видимо, он просто сначала не увидел, что зашел как гость. Это Раду писал.
Танечка, сейчас сменю этот твой ник на fantoma reala, а ту фантому, что уже ты зарегила, удалю.
Наталья, это Раду, просто он забыл залогиниться.
Я уже один раз писала: для отдельного вопроса отдельная тема! Так что эту тему я закрываю.
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Вопросы и помощь » Не пойму что-то...