Продолжаю....
Отредактировано Natalia Oreiro (2007-08-01 09:24:43)
Официальный Российский форум Раду |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Остальное » Моё творчество!
Продолжаю....
Отредактировано Natalia Oreiro (2007-08-01 09:24:43)
И авики!
B)
1234
Класс!!А в какой проге ты это делаеш??
господи,прям точно одни гении и талантища собрались!
*Класс!!А в какой проге ты это делаеш?? *
Ну всего и не перечислишь....начиная с фотошопа и заканчивая кучей других графических прог!
*господи,прям точно одни гении и талантища собрались! **
да уж у нас кругом одни талантЫ!!!!
Новые авики
12
Natalia Oreiro, молодец!! Ты просто супер! У тебя настоящий талант!
оцените скромный творения...
Lolita, СУПЕР!!! Мне оч нра!
Спасибки!!
Lolita
очень мило! Но не в обиду будет сказано эту темку я создала для своих работ..... для других работ есть отдельные темы называются Аватары и обои!
очень клёво!молодец! :ph34r:
Lolita
очень прикольно!!!
Natalia Oreiro
как всегда-без коментов!!! я обажаю твои работы!
Ну всего и не перечислишь....начиная с фотошопа и заканчивая кучей других графических прог!
Где эти проги достать можно???
Слушайте, как вы делаете авики с кадрами из "поехали"? Я тоже чего-нить такое забацать хочу, но не знаю как!
Всем спасибки! значит для кадров из Поехали нужны скрины с этого видео1 а потом из них уже и авики можно делать
*Где эти проги достать можно??? *
ну они продаются на дисках....
авик
Раду
обожаю твои работы....класс :ph34r:
Спасибо Солнце! мне очень приятно!!))
Как вы авики делаете???Может подскажете??В какой проге и как??
Как вы авики делаете???Может подскажете??В какой проге и как??
На счёт прог я по моему тебе уже не раз говрила в каких делаю я! в фотошопе, фотоимпакт Corel Draw! ну а на счёт того как это так сказать делать уже завист от фантазии придумывешь кадры и к ним элементы которые ты хочешь чтобы анимировались потом обрабатывваешь их в фотошопе и соединяешь как я в Corel и получается анимация!
*Natalia Oreiro*
Natalia Oreiro
Просто удивительно, что ты назвала тему "Моё творчество", потому что это надо было назвать "Просто убожество"! Фотографии берёшь слишком маленькие и увеличиваешь, от чего они становятся ужасного качества. Размещать такое где-то я бы на твоём месте постеснялась. А размещать на обоях O-Zone фотографии Орейры - просто абсурд! Ты думаешь всем фанатам озонов нравится Орейро? Сомневаюсь! А многих просто бесит!
Rogue, если тебе не нравится, то не смотри а на Nati не наезжай!!!!
Natalia Oreiro, все твои работы просто класс!!!! молодец!!!! :ph34r: продолжай в том же духе!!!!
Rogue, если тебе не нравится, то не смотри а на Nati не наезжай!!!!
Natalia Oreiro, все твои работы просто класс!!!! молодец!!!! :ph34r: продолжай в том же духе!!!!
Действительно! Rogue, покажи тогда свои работы, хотела бы я посмотреть на "не убожество"!!!
arsylove
Anutik
Да всё нормально девушки! Похоже Rogue просто не нравится Natalia Oreiro вот она и зарегестрировалась на всез форумах где я выкладываю свои работы и написала один и тот же текст!
Новенькие авики
Раду
123
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Остальное » Моё творчество!