Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Знакомства » C Днем Рождения Olivia!

C Днем Рождения Olivia!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Поздравляем с Д.Р. !! Желаем самое главное здоровья, любви, счастья, удачи во всем!

0

2

присоединяюсь!!!!! чтобы все в жизни шло как нельзя лучше а черных полос было как можно меньше и как можно короче (раз уж без них нельзя)

0

3

Ой, спасибо всем за поздравления :clap:  :clap:  :clap: !

0

4

Да...в самом деле...С днюхой!Побольше счастья и радости! :ph34r: Ну и конечно любви!А еще желаю задержаться в модерах дольше чем остальные...
З.Ы.А тебе правда 29? :yes:

0

5

Да, правда B) .

0

6

Я бы в жизни не подумала,что 29.

0

7

Оливия! Прости, что поздно...просто еле вырвалась в нет..... С ХЕППИБЕЗДЬЕМ, СОЛНЫШКО!!! ВСЕГО ТЕБЕ ХОРОШЕГО!!!!!!!!!!!!! МНОГО, МНОГО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!

0

8

Я бы в жизни не подумала,что 29.

Видимо, у меня отсутствует ген старения, вроде как у Клары и Доры :lol:' /][!--endemo--]  :lol:' /][!--endemo--]  :lol:' /][!--endemo--] .

0

9

Дело не во внешности,я тебя не видела.

0

10

По ходу дела, мои фотки есть в соответствующей темке, только они там то ли на первой, то ли на второй странице. А рассуждать как старушня я просто не люблю :lol:' /][!--endemo--] .

0

11

Olivia,а...ясно.щас пойду посмотрю на фоты

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Знакомства » C Днем Рождения Olivia!