Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Знакомства » Дни рожденья!

Дни рожденья!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Решила создать отдельную темку для поздравлений. Теперь все поздравления и пожелания для именинников можете оставлять здесь!

Если же вы хотите создавать отдельные темы для каждого именинника, то напишите здесь, как вам удобнее. Мне интересно ваше мнение!

0

2

Конечно, одна тема удобнее, чем целая куча B) . Тем более что в английском форуме уже создали такую темку, и нам тоже не помешает.

0

3

Просто тогда через какое-то время я удалю отдельные темки с поздравлениями, чтобы оставить только эту одну. Никто не против?

0

4

Решила создать отдельную темку для поздравлений. Теперь все поздравления и пожелания для именинников можете оставлять здесь!

Если же вы хотите создавать отдельные темы для каждого именинника, то напишите здесь, как вам удобнее. Мне интересно ваше мнение!

Оксан, а мне кажется, что в этой теме должны быть подтемы (т. е. тех кого поздравляют). Ведь приятней получить поздравление в отдельной подтемке, созданной для тебя. А в общей получиться все в перемешку, например, кто то не успел поздравить и поздравил с опоздание, а в общей теме уже другого поздравляют! :)

Наталья, я вот поэтому и спрашивала насчет общей темке. Конечно, приятнее, когда поздравляют лично тебя! надо подумать

Отредактировано Gliss (2005-09-12 16:38:00)

0

5

Наталья, эт верно!

0

6

Мальчик по вызову  с Днем Рождения! :D  Здоровья тебе, удачи во всем, любви и счастья! Очень рады видеть на нашем сайте!!

0

7

Gliss!Огромный, преогомный тебе пасиб!

0

8

А я предлагаю поздравлять как обычно, только через 7 дней тему удалять!

0

9

Masha!!!!!!
С днюхой, солнце поздравляю!счастья, радости желаю!

0

10

Присоединяюсь :clap:  :clap:  :clap: !

0

11

Nimloth, хеппи праздник!!!!!!! :wow:  :clap:  ;)

0

12

c днём бёрздея!

0

13

Кошечка_Mia! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!!!!!!!! :)

0

14

Buna zuia!!!!!!!!!!!!!!с днём рождкния тебя!желаю тебе всего всего-всего тебе!никогда не болейб пусть у тебя много-много будет счастья!и вообще просто чтоб твои мечты сбывались всегда!!!!!!!!!!!!! ;)  ;)  ;)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

0

15

это для Раду-фана!

0

16

Buffy  С Днем Рождения!  :D  Самое главное здоровья и любви! ;)

0

17

С Днём Рожденья Buffy! Желаю всего наилучшего, что есть на свете! :)

0

18

Тигра, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Удачи, счастья и успехов!!![/FONT]

0

19

С Днём Рожденья Тигра  и iluzie  :D

0

20

Спасибо  :rolleyes:

0

21

Спасибо  :rolleyes:

Да незачто ведь это твой праздник. ;)

0

22

NUTIK5  s dnem rojdenia  :P

0

23

NUTIK5  s dnem rojdenia  :P

Спасибо!!!!! ;)  :P  :rolleyes:

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Знакомства » Дни рожденья!