Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

работа..........

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

давайте говорить о нашей работе или учёбе........

я вот с понедельника ( завтра ) пойду работать официанткой, в кафе-кондитерскую ......

0

2

в понедельник не пошла...
болела........
пойду завтра ( на полставки..... )

0

3

А почему именно официанткой? Не боишься?

0

4

чего нужно боятся ?

а эта работа временно я ещё думаю долго ли там задерживатся....
я уже диплом получаю... по дизайну интерьера
( конечно эта работа будет лучше ! )

0

5

Ну, все-таки, уроды всякие пьяные...Мало ли чего...Я, вот, хирургом работаю, и то иногда своих пьяных клиентов побаиваюсь! ;)

0

6

А я вот бухгалтером работаю: прямо скажу, не из весёлых работка, вот и развлекаюсь, как могу :P .

0

7

А я летом пойду работать продавцом в фирму в которой работает моя мама! Понимаю лето ещё не скоро наступит, просто хотела поделиться!

0

8

это же кафе - кондитерская !
там продают торты и пирожные !
и у меня знакомая там работала !
там пьяных вроде нет !

0

9

Ну тогда понятно :D  И все равно, работа неблагодарная. Хотя и денег неплохо можно заработать! ;)

0

10

а я летом работала в страховой компании.

0

11

И что, понравилось?

0

12

ну как сказать...в принципе,да.единственное "но":иногда можно целый день работать просто не отрываясь, потому как заявок просто море, а можно весь день просидеть без дела, так что под вечер уже помираешь от скуки! а так прикольно, коллектив веселый.

0

13

А рабочий день сколько длится?

0

14

у нас в компании с 9:30 до 18:30, а в других по-моему с 9 до 18. но многие девчонки полдня где-то разъезжают, а потом сидят допоздна. хотя это еще смотря какую работу выполнять:можно полисы целый день выписывать, а можно искать новых клиентов, вести переговоры.

0

15

Кошмар! Клиентов искать...А если на улице -15?

0

16

:lol:' /][!--endemo--]  :lol:' /][!--endemo--]  :lol:' /][!--endemo--]  :D ну не на улице же стоять, впихивая прохожим в руки рекламки! обычно их находят по знакомству или они сами нас находят.

0

17

Ну перемещаться-то по улице надо...Или ты стационарным работником?

0

18

ну да, я все время сидела в офисе. куда же мне по компаниям ездить...я еще маленькая;)кстати, бывают еще курьеры, они бумажки по компаниям развозят, но это чисто как почта такая.

0

19

А вообще какая у тебя специальность (или будет)?

0

20

а я подрабатовала в дизаин мастерской

0

21

А вообще какая у тебя специальность (или будет)?

пока никакой :) я в 9 классе тока

0