Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"ЗВОНОК"

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Я сегодня буду смотреть!!!! :unsure:  B)

0

2

по какому каналу?когда?

0

3

По ОРТ! В 21:45! Я этот фильм уже смотрела года 2 назад! Оч страшно!!!

0

4

ООО!эт хорошо,тока кроватка будет мокрая :lol:' /][!--endemo--]

0

5

ООО!эт хорошо,тока кроватка будет мокрая :lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->

:D  :rolleyes:  ;)

0

6

По ОРТ! В 21:45! Я этот фильм уже смотрела года 2 назад! Оч страшно!!!

Нют, где там страшно?! Только самый конец, когда после титров.....!!!

:D

0

7

Я вот счас буду смотреть! Надеюсь не описаюсь от страха! ;)  :P

0

8

Как после титров??? :blink:  :blink:  :(  :(  :(  dknow:  Я я сразу выключила.... dknow:

0

9

Ну если мое мнение - то Звонок 2 намного страшнее первого!!!! Я коггда вторую часть с подругой в кино смотрела голос себе посадила, потому что весь фильм орала и смеялась от переизбытка энергии!

0

10

а кто смотрел кажется называется "первый пропущенный звонок" ?или как-то так :)

0

11

Ну если мое мнение - то Звонок 2 намного страшнее первого!!!! Я коггда вторую часть с подругой в кино смотрела голос себе посадила, потому что весь фильм орала и смеялась от переизбытка энергии!

Я смотрела! А мне кажется первый намноооого страшнее!  :blink:  :huh:
Во втором я запомнила такой момент, когда мужик перематывал пленку с девушкой, а она не стиралась, и он ее туда-сюда матал, в итого там девушка так из-за волос смотрела... понятно я разъяснила-то хоть?? :(  :unsure:  :)

0

12

а кто смотрел кажется называется "первый пропущенный звонок" ?или как-то так :)

Я знаю, что существует такой, кажется "ЗВОНОК 0" ? Но я не смотрела...

0

13

А мне папа не дал смотреть звонок!  :angry:  :(  Сказал, что потом ночью буду плохо спать!

0

14

фильм, как ты говоришь звонок 0 ваще суперррр!мы днём смотрели, поэтому не очень боялись
но когда после просмотра Азазель включила эту музычку из звонка и начала медленно рукой вести по моему плечу перед зеркалом, то было реально страшно!
а до кучи это ещё происходила уже вечером!

0

15

ооооооочень страшный фильм

P.S.чуть потоп не сделала :huh:

0

16

ооооооочень страшный фильм

P.S.чуть потоп не сделала :huh:

Ага!! ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЧЧЕНЬ СТРАШНЫЙ! :unsure:  :nono:  :mellow:
Кстати, а чем он кончается? А то я смотрела недавно по ОРТ,  я оказывается не до конца посмотрела...... :(  <_<

0

17

Я смотрел вторую часть!!!Первую нет!!Говорят первая страшней!!!

0

18

Я смотрел вторую часть!!!Первую нет!!Говорят первая страшней!!!

А я смотрела обе! Первая намного  СТРАШНЕЕ!!!!!!! :blink:  :blink:  :o  И интереснее! :ph34r:  :clap:  :wow:  :yes:

0

19

А мне папа не дал смотреть звонок!   Сказал, что потом ночью буду плохо спать!

а я смотрела в тихаря

0

20

"Неправильно!настоящая пионерка никогда ничего не будет скрывать от родителей!" :lol:' /][!--endemo--] :lol:' /][!--endemo--] :lol:' /][!--endemo--]

0

21

пионерское время прошло уж ша посшитаю

0

22

кароча много <_<

0

23

Видишь ковычки!? :)

0

24

даааааааа :P

0

25

Я смотрела ВСЕ звонки, единственное от чего было неприятно, то, когда в 1 звонке смазанные фотографии и перекошенные лица...

0

26

эт да

0

27

У меня подруга вторую часть смотрела в кинотеатре,она сказала что вторая часть страшнее первой.Кто смотрел "Очень страшное кино 3",там упоминается первый звонок. :)

0

28

Ага!!! :)

0

29

Ага!!! :)

0