Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Vtoraja Glava Moego Breda

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Chapter-2 ( Rebjata I rabota)                                                                                                                                                         

A rsenij  uprjamo  rassmatrival scenarij ih novogo klipa-DE LIMBA NOASTRA . Vidimo,emu 4to-to ne nravilis’…. S4astlivij Dan,po sovmestitel’stvu-scenarist,sidel na krasnom kozhannom kresle,I pil kofe…Radu nigde ne bilo vidno…zato bili slishni zhutkije kriki v grimerke-emu pitalis’ prokolot’ uho…Po Danovskomu scenariju,u Radu dolzhna bit’ serezhka v vide drevnej,ruminskoj monetu…                                                   Nakonec,Radu virvalsa iz cepkih lap serezhko-prokol’shitsi…____-Dan!!!! Jan e ho4u ushi kolot’!!!!!!Sam sebe koli!!!!-___    ____-  Net-___vozrazil Dan__-U menja budet voo-oon ta devushka,I voo-oon ta…da eshe ta,v krasnom platje budet na rukah viset’!!!  Mne-tjazhelee budet,4em tebe!!!Radu nahmurils’a,I vernulsja v grimerku.                        Arsenij vse sidel I 4ital scenarij…v konce-koncov on vstal,I podoshel k Danu___-A po4emu iz vsego klipa,moe lico pojavlaetsja tol’ko v finale,kogda ja igraju na bubene?      ____-Potomu 4to prakti4eski ves’ klip ja budu derzhat’ na rukah  vooo-ooon tu,v krasnom platje! ___-otvetil Dan,dopivaja kofe___-…nu…esli tu ho4esh-mozhesh derzhat’ vmeste s temi devushkami plakat “BALAN THE BEST” v seredine klipa….      Arsenij nahmurilsja….                                                                                                                  Tak!!!!-kriknul Dan,podnjav ruku vverh-sej4as ja ho4u spat’,tak 4to snimaemsja zavtra!!!       Radu,kotoromu vse-taki reshili na uho odet’ klipsu,razdrazhenno rjavknul…                              Hhhhhrrrr….__-hrapel Dan. Arsenij I Radu sideli u telika,ubavlenogo do minimuma,dabi ne potrevozhit’ ego veli4estvo… Arsenij zakatil glaza,I  vza’l so stola zhva4ku “BOOBLE GUM”. Radu vzdohnul…I tozhe dostal zhva4ku…                                                     Smotri-ka!__-pokazal Sen’a___-u menja 4eburashka-perevodka popalas’!                            Seb’e l’apaj-skazal Radu-u menja uzhe “Tom  I dzheri” na ple4e est’…                            Da u menja ih tozhe mnogo…___-vzdohnul Ars ,posmotrel na spjashego Dana I ulibnulsja….                                                                                                                                     AAAAAAAA!!!!!-___-zakri4al Dan,starajas’ smyt’ tatu ___-kak zhe ja budu klip snimat’ zavtra????__   U nego na lbu ulibals’a 4eburashka. Ars I Radu  katalis’ so smehu.                Moj imidzh ispor4en!!!!___-kri4al Dan.                                                                                                     ….Neeet___-vzdohnula stilist__--zagrimerovat’ nevozmozhno!!!! Prijdets’a snimat’ klip tak…tol’ko urezat’ 4astotu scen krupnogo plana…                                                                        Arsenij I Radu peregl’anulis’. Dan raza4arovanno vzdohnul.                                                                           Svet-camera-motor! –sjemki na4alis’…                                                                     

__-Dev4enki!!!!-__-vskriknula kalinka,viveshivaja stst’ju v forum__-Smotrite,4to pishut!!!!!!
____-“Dan-fanat 4eburashki”__-pro4itala Natalja Orejro kri4ashij zagolovok,I gromko rassmejalas’-___”Dan Balan,ex-solist gruppi O-Zone,javtaetsja tajnim poklonnikom pushistogo,mohnatogo russkogo zver’ka po imeni 4eburashka-glasila nemeckaja pressa”…. 

0

2

Зашибись рассказик :ph34r:  :lol:' /][!--endemo--]  :lol:' /][!--endemo--]  :lol:' /][!--endemo--] !

0

3

ВеликолепнО!!!! ;)

0

4

Eto ne vse:) Ja skoro knigu opublikuju:))) :lol:' /][!--endemo--]  :lol:' /][!--endemo--]  :lol:' /][!--endemo--]  :P

0

5

а где первый голова?

0

6

Pervaja-eto rasskaz pro Rastishku :D

0