Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Tretja Glava Breda:)))

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Глава 3 (основана на реалных собитиях) )                                                                                                         Так!!!-кри4ал организатор-Все готовы?...Джей Ло...сколько можно вертеть....ы зеркала? На месте твоя недвижимость!!!! А ты 4то делаеш?-обратился он к ассистенке,4то поправляала Дану воротник...              Работаю я!!!!-крикнула девушка,собирая мейк-ап в сумку, и поспешно удаляясь.                             Ваш номер-5!!!-Дала она бумашку Арсению.    А где Раду?-удевился Арс,собирая из бумажки лягушку... __-А не знаю!__-ответил Дан,и взгромаздился на диван,где было лу4ше видно Джей Ло... __-За него споеш!-констатировал Дан.__-Ты 4его?__-испугался Арс-Как мы без Раду?  __-Ладно..пойдем поищем..-вздохнул Дан,и оторвал взгляд от Ло...        Раду нашелся быстро...у двери в свою гримерку...дверь была захлопнула на глухо.А Раду старался ее открыть. В 4ем дело?-спросил Арс-по4ему ты дергаешь дверь и все еше не одет?  __-Догодайся!!!-крикнул Раду пихая дверь.       Клю4 остался внутри,где и шмотки концертные.А Раду стоял в коридоре в халате и тапках.__-Мда... -___задумался Дан будеш так выступать? ___-Ты что?-испугался Раду__-Нет!!! Никогда!!!  ___-Тогда что будем делать?  Дан проводил взглядом Беёнс-Даже не знаю...  Тут со спины Арса подошла та самая ассистенка-Наталия Орейро-Мы можем 4ем нибудь помо4?-За ней стояли еше две ассистенки Раду и Арсения-Соареле,и Торонтовская Славка.   ___-Да 4ем вы можете помо4?-спросил Раду.___-Дев4енкиии!!!!-крикнула Ната....                     Не дави мне на шею!!!-кри4ала Линда,обхватив руками  водосто4ную трубу. Ок!-тяжко вздохнула Калинка,цеплаясь за подоконник...уже по4ти...Живая лесница фанаток вистроилась до самого окна Радувской комнаты.   __-ЕЕЕсть!!!__-крикнула Калинка,подавая руку Линде-Залеезла!!!    В комнате царил легкий бардак...на полу валался резиновий утенок,футбилка на пару размеров больше,и большие розовые тапки...___-Хих-__улибнулась Соареле,откривая дверь-Раду,за4ем тебэ утенок?  Ето не мой!-с укором посмотрел на Арса тот. ___-О!а ето мои тапо4ки!!!_улыбнулся Арс,прибирая тапо4ки. ___-А ето футболка Дана!!!-определил Арс. Дан подобрал вещ-док  в карман.    ___-Так 4то будем делать с уто4кой?-спросила Фантома реала...   _Надо вибросить,пору4ите ето мне!!!-сказал арс,и положил утку в карман.  ___-ну спасибо,дев4енки__-поблагодарил Раду-Не знаю 4то бы без вас делал! __-Да не за 4то-улыбнулась Ванесса,и вышла,следом вышли все,на глазах у удивленного персонала.                                                                                          Ве4ер,после концерта. Арсений лежал в кровати...но лежал беспокойно...его терзали сладкиэ мысли,не довабшие спать...он переменался с боку на бок...в кохце-концов он встал,и подошел к тумбо4ке,достал от туда предмет,завернутый в тряпку....____-Я тебя никому не отдам...пусть говорят,4то хотят!!!...и развернув тряпку вскрикнул__-Где ты,Гуффи!!!!                                                                    Дан разбежавшись плюхнулся в бассеин,ха кромке сиротливо сидел Гуффи... Так вот ты какой!__-произнес Дан,открывая питьевую растишку...

0

2

мне нравиться!прикольненько! ;)

0

3

Pas'abo,budu staratsja i dal'she:) :D

0

4

Солнце, молодец!старайся дальше ;) :)
прикольно ты нас туда запихнула ;) :) :) :)

0

5

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  Esli pervuju glavu ne najdete-ja skinu eshe raz!!!! :D  :D  :D  A to prjamo stranno :huh:

0

6

с нетерпением ждём продолжения!ты просто молодчинка! ;)  :ph34r:

0

7

Скинь плиз ещё разок

0

8

Раду,Арс,Дан & Растишка (Чаптер 1)

После промо тура,отважные хаидуки,а именно Дан,Арс,И Раду решили отдохнуть в прекрастном ,курортном домике в селе Пупкино,на берегу Москвы-реки.Разумеется,им И в голову не могло прийти,4то отважные фанатки знали все наперед…  Калинка попивала кофеек,Фантома реала 4итала газетку,а осталные фанатки играли в озонобол во дворе,когда пришла интригуюшая информация с Немецкого фан-клуба-где озоны засветились до того…Приближался ве4ерок.Озоновцы доехали хорошо-ни одного фаната под колесами.Раду И Арс принались распаковывать веши,а Дан,весма отстраненно соизволил пойти в магазин…Минерало4ки куплю!-бросил он на прошанье..но умный Арс знал,куда на самом деле ушел Дан…                                                                                                   Раду вообше не подозревал о махинациях,которие творились у него под носом…                 Уже темнело…пожелав спокойной но4и,парни улеглись спать…                                                 Раду му4али кошмары…ему снилась 4ерная рука,тянушаяся к его шее…Парень проснулся в холодном поту…И услышал шорохи в гостинной                                               Арсений старался идти как  можно тише…он боялся,4то проснется Дан,И сорвет все его планы…Раду? Нееет…Раду-ето не страшно…на всякий слу4ай рго можно в шкафу закрыть…он особо сопротивлятся не будет…но Дан! Етот ведь выше его 4уть ли не на голову…да И старше года на 4…даа…вот кого нада боятся!!! ДАНА!!! Поетому,с изиашностю носорога,Арсений крался мимо спален…                                                             Раду не на шутку испугался,И натянув халат и тапо4ки,взал ружье…                                         Арсений 4уть ускорил шаг…он был по4ти у цели…вот…еше пару шагов…да….ДА!!! Он дернул за лакированную ру4ку,И…. холодилник открылся!!!!!! На радость горяшим глазам предстала огромная коробка растишки!!!!!Арс принялся набирать питательнейший творожок в ранее заготовленный рукзак….                                                                                                      Тем временем Раду становилось все страшней…даже внушителный вид ружья не спасал…внутреннее я уговаривало его пойти в спальню Дана….                                                      Арс вздохнул-миновало…и  пошел осушествлять вторую 4асть своего дяволского плана….Он вклю4ил мошный напор воды в джакузи,И вылил в воду пол-бутылька советской пены для ванн “Пузырек” с запахом хвои.                                                                                     Раду тихонко вошел в спальню Дана…Посколку русский сервис отли4ается “превосходным обслуживанием”,Дан спал на ортопеди4еском диване “малютка”. Ноги его вылезали из-под одеяла 4уть лы не на пол-метра,а вся голова была в подушкиных перьях… Раду даже испугался подходить…лишь позвал-Дааан…Дааа-ааан…вставай…я слышал странные звуки в коридоре…___-а…змеи-____-сквозь сон процедил Дан-__не беспокойся…                        Зме-зме-зме-ииии???-сглотнул слюну Раду.Холодный пот выступил у него на лице___-Давай тогда Арсениа расбудим!!!....____-Арсений?-вдруг вскрикнул Дан-ААААА!!!!! МОЯ РАСТИШКА!!!!!!!____-И мигом соско4ил с дивана,сломав его на пополам…                        Арсений тем временем достал из кармана халата эласти4ный, резиновий предмет,И странно улыбаясь кинул его в пенку…затем оторвал контейнер растишки с апелсиновим вкусом,И забравшись в теплую воду…стал пальцами кушать творожок…                                                                Дан  был уже рядом…он поднялся по лестнице,И вломился в ванну. Арс испугался,И уронил творожок на пол… ___-Да я тебя-__-бушевал Дан-__я я…сломаю твоего утенка!!!!!!____-Нееет!!!!-кри4ал Арс отбирая свою уто4ку из лап Дана__-Я не отдам  тебе моего Гуффи!!!!   Раду стоял с ружьем  за дверю…где творились страшные веши-вывора4ивали башку Арсеневскому утенку…Наконец ему надоело стоять…И он сел. Спустя 4ас все утихло…из ванны вышел Арс с синяком под глазом,И Дан с разодранной рубашкой…____-Мы решили помирится____-констатировал Дан___-Ай да за растишкой на перегонки!!!!!                                                                                                                                        И Арс с Даном побежали до кухни,где в холодилнике еше оставались скудные запасы растишки….когда Раду пришел-парни уже уплетали растишку… ____-О! Смотри! А у меня попалась магнитная буковка с Дино!!!!___-крикнул Арсений показывая буковку Дану.   _____-А ну дай суда!!!!!!____-заорал Дан     ____-Не дам!___-крикнул Арс И они опять вцепились друг другу в волосы….                                                                                                         Прекратить!!!- резко крикнула главный 4лен фан-клуба,залезая в окно,между жалюзями-Все 4то вы скажите,будет использовано против вас в прессе!!!!!!!   В окна полезли осталные 4лены клуба. Фантома реала даже пробралась 4ерез вентиляцию.                                           Все трое похолодели……

0

9

пасибочки, я нашла эту главу там где не ожидала

0

10

:D A sebja-to tam nashla? :D

0

11

Izgublennyj svet, класс!!!!!!!!!! :lol:' /][!--endemo--]

0

12

Ну конечно!

0

13

А продолжение будет ;) ?

0

14

Da dolzhno byt'... :unsure: Da laadno vam...buuudet!!! :D Toka s examenami razberus'-i budet :D

0