Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вирусы

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

ПОМОГИТЕ!!!Я уже не могу.Мне по асе с несуществующих номеров приходят сообщения.Я как-то открыла одна такое сообщение.На след. день у меня полетел комп. <_< Иногда приходят такие:"Hello Valul Marii". И опять после такого приветствия у мя глючит комп.Мне на мыло присылают вирусы..Антивирус частенько пишет,что мой комп был атакован...Как бороться с этими уродами?Хелп. :chert:  :cry:  dknow:

0

2

Не пользоваться интернетом... :(  Пока это единственный известный мне метод. Можно попробовать антивирус помоднее поставить!

Отредактировано Diana (2005-10-05 14:24:40)

0

3

У меня и так антивирус хороший.НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИНЕТОМ?Да ты что?Как так? :)

0

4

~Valul marii~, у меня такая же фигня мой комп постоянно атакуют. я заманалась искать этого гада... потому что он меняет айпи каждый раз. тут ничего нельзя сделать только самой менять его каждый раз когда выходишь в сеть, ну и антивирус естественно. просто в один прекрасный момент антивирус может полететь, а вообще надо припомнить всех кому ты здорово когда то насолила...

0

5

Да...Как-то мне даж купили такую прогу для изменения айпи.Только она мне нужна была для других целей( :ang: ).А мне было ее лень качать.Да знаю я в принципе только несколько людей.И то я не думаю,чтобы они хакерили меня.Есть правда еще Андромеда и Глис...Но я тож сомневаюсь.
У меня вчера вообще с другого компа в мою асю зашли.Это уже совсем наглость!!!Придется,наверное,сваливать из Инета,а то эти уроды разберут комп на детальки.

0

6

Ага, вот Андромеде и Глис делать больше нечего :D  Хорошо хоть сомневаешься. Это ж смешно! :D

0

7

~Valul marii~, полазий по  antichat.ru... и прога тебе пригодтиться, тока анитбан не работает на рухелле...

0

8

Поставьте себе вот этот антивирус: AntiVir XP! Очень классная! У меня самой было куча проблем с этими антивирусами (Dr Web). А теперь поставили эту и удалили аську. И НЕТ ПРОБЛЕМ!

0

9

странно но мой антивирус за 2 года в сети(я тока щас установила его:)) нашел 2 вируса. но мой комп от разрухи уже ничего не спасет. он заражен тем что нельзя вылечить и его и не находят:( в общем мне пофигу. скинула все про зошек на 3 двд-рв диска и спокойна:)

0

10

странно но мой антивирус за 2 года в сети(я тока щас установила его:)) нашел 2 вируса. но мой комп от разрухи уже ничего не спасет. он заражен тем что нельзя вылечить и его и не находят:( в общем мне пофигу. скинула все про зошек на 3 двд-рв диска и спокойна:)

а у меня нет записывающего сд-рома, или как он там называется.

0

11

Ага, вот Андромеде и Глис делать больше нечего :D  Хорошо хоть сомневаешься. Это ж смешно! :D

Вот поэтому и сомневаюсь. B)

0

12

Всем спасиб за помощь!
Guest,посмотрю что за сайт.
Дианка (Buslik),ок.Я у друга спрошу про этот антивирус.А удалить асю у мя рука не поднимется. :D Там же столько всего...всех, то есть :)
Noapte,ну я помню пару дней по Инету без антивируса полазила...ууууу.............я думала комп распадется не детальки :)
Кста,еще 2 вопроса:Касперский хороший антивирус?И есть ли у вас знакомые хакеры?;)

0

13

А у меня Norton Antivirus стоит, я довольна пока, 1 вирус он у меня так и не удалил с компа, но он его каждый раз блокирут, кажись так.

0

14

Про Касперского последнее время не слышу ничего хорошего...Но пользовалась полгода и все ровно! Но уж больно трудный весь :(

0

15

я 1 раз просканировала систему недавно. он нашел 2 вируса(правда праблы остались) и я его выключила. уж больно комп весит.

0

16

ПОМОГИТЕ!!!Я уже не могу.Мне по асе с несуществующих номеров приходят сообщения.Я как-то открыла одна такое сообщение.На след. день у меня полетел комп. <_< Иногда приходят такие:"Hello Valul Marii". И опять после такого приветствия у мя глючит комп.Мне на мыло присылают вирусы..Антивирус частенько пишет,что мой комп был атакован...Как бороться с этими уродами?Хелп. :chert:  :cry:  dknow:

Ну это тебе кто то знакомый прислал!
Ты когда смотришь почту смотри мыло или имя того кто прислал письмо! Если друзей многог и запомнить тяжело напиши имена и адреса в ежедневнике.

0

17

Да я письма с неизвестных адресов никогда не открываю.Просто сканирую их на вирусы..почти в каждом "неизвестном" вирусы.

0

18

Про Касперского последнее время не слышу ничего хорошего...Но пользовалась полгода и все ровно! Но уж больно трудный весь :(

ну не знаю. у меня пока касперский. и ничего...а рньше был глюк какойто и я вообще с отключеным антивирусом по сети лазила...

0

19

У меня Касперский стоит и пока всё нормально.Меня в инете тоже часто отакуют,но пока ни один вирус не подцепила.Я вообще иногда забываю включать перед тем как в инет зайти.Боюсь я ужасно этих вирусов,но не знаю как с ними бороться,у меня только Касперский и всё,на него надеюсь.

0

20

У тя антивирус еще и включать надо?

0

21

интерсно чё за уроды атакуют? студентики которым делать нефиг. и которым пальчики их длинные надо прям на клаве оборвать? али сетевые черви...
уж если кому то надо было взломать защиту он бы её взломал, я так думаю меня просто пугает кто или прикалываеться, но 92 вируса зараз и блокировка доступа в сеть это было нечто. мне эти вирусы попортили все проги какие тока возможно...

0

22

Маньячка.юни фига себе...у я пока все не так серьезно.Самое неприятно,только то,что какой-то заср@нец сидит с моей аси...

0

23

У тя антивирус еще и включать надо?

Ну обнавлять надо.

0

24

Маньячка.юни фига себе...у я пока все не так серьезно.Самое неприятно,только то,что какой-то заср@нец сидит с моей аси...

взломал асю значит... а пароль если сменить?надо как то бороться с этими уродами, мне уже надоело до смерти. у меня пока не сидит... я ему посижу...
я вообще не понимаю зачем кидать вирус в чужой комп тому кого он не знает?!

*Ну обнавлять надо. *
а ты настрой автоматическое обновление раз в неделю, у меня раньше была проблемка, антивирус был пиратским и его надо было регить в инете, птому я его и отключила чтоб не доставал...

0

25

*Ну обнавлять надо. *
а ты настрой автоматическое обновление раз в неделю, у меня раньше была проблемка, антивирус был пиратским и его надо было регить в инете, птому я его и отключила чтоб не доставал...

Спасибо,так и сделаю. :)

0

26

Маньячка,а как его менять?Если бы знала-поменяла.Я мя тож раньше антивирус был пиратский.Но я его обновляла...и ниче :)

0

27

я пароль сменила вместе с асей, у меня сначала была 4.1 а потом скачала на рамблере русскую 5 версию, номер оставила тот же, тока там они *обманным путём* заставляют регить мыло на рамблере... ну и мне что это ася не оч нра, потому что у неё автозапуск и вообще...а отменить никак не могу.

0