Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"ЗВЕРИ"

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Мне песни очень нравятся(не все, конечно, но многие), особенно с первого их альбома! :)  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: Балдею! :rolleyes:  :ang:  :)

0

2

Нюта!не хочу  тебя обидеть,но я зверей не перевариваю,мне эти его подзёргивания не нрав и пение будто яязык заплетается
единственное что мне может ещё и по душе так это районы-кварталы(но музоном)
:(

0

3

Нюта!не хочу  тебя обидеть,но я зверей не перевариваю,мне эти его подзёргивания не нрав и пение будто яязык заплетается
единственное что мне может ещё и по душе так это районы-кварталы(но музоном)
:(

мне нра песни( музыка), в основном медленные.... :)

0

4

Не хочу никого обижать но лично мне не нравицца эта группа. Этот Рома Билык строит из себя рокера -параноика ... У него вообще с голосом не всё в порядке. Мож по характеру он ещё и нормальный ,но песни мне лично не нравяцца. Да и вообще этого Рому Билыка я не перивариваю. Малость странноватый он. Интересно ,кто им песни пишет?

0

5

Не хочу никого обижать но лично мне не нравицца эта группа. Этот Рома Билык строит из себя рокера -параноика ... У него вообще с голосом не всё в порядке. Мож по характеру он ещё и нормальный ,но песни мне лично не нравяцца. Да и вообще этого Рому Билыка я не перивариваю. Малость странноватый он. Интересно ,кто им песни пишет?

:) Рома сам и пишет..

0

6

мне нра "Звери"!классная группа! и песни хорошие! ;)

0

7

мне нра "Звери"!классная группа! и песни хорошие! ;)

да песни вообще: Класс!! Щас сижу слушаю, балдею........ :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :)  :)  :ang:

0

8

Ой! Звери, в смысле сами исполнители в частности Рома, меня бесят! Ненавижу их!
А песни ничё.

0

9

Сразу скажу - не мой формат.

0

10

Сразу скажу - не мой формат.

dknow:  ;)

0

11

Да уж...на вкус и цвет товарищей нет!

0

12

Народ, кому интересно! Щас по МУЗ тв идет крнцерт "Зверей" в "ОЛИМПИЙСКОМ"! :)  :rolleyes:  :)  :ph34r:  :ph34r:

0

13

*Сразу скажу - не мой формат. *
не мой

0

14

и не мой тоже. мне не нравятся эти подвывания:
"районы-э - кварталы-э..."

0

15

У ЗВЕРЕЙ мне нравится только 2 песни. Это районы-кварталы и Напитки покрепче.

0

16

как же меня бесило когда эти напитки в каждом хит-параде первые строчки занимали, ещё и крутили их раз в пол часа

0

17

"Звери" как звери :wacko: ! А O-Zone совсем  другое дело... :D !http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru57945.png

0

18

как же меня бесило когда эти напитки в каждом хит-параде первые строчки занимали, ещё и крутили их раз в пол часа

Это точно. Такая же ситуация, как и с чёрным бумером, занимающим первые места больше месяца... Я имела ввиду передачу Рингтон чарт.

0

19

Это точно. Такая же ситуация, как и с чёрным бумером, занимающим первые места больше месяца... Я имела ввиду передачу Рингтон чарт.

:yes:  :yes:

0

20

От их песен мне почему-то хочется выть (((

0