Раньше в разделе КОНТАКТ был адрес Раду! Может конечно у меня проблемы со зрением, но здается мне что сейчас адреса там НЕМА! У меня возникает вполне понятный вопрос: письма отправленные по этому адресу ранее "УШЛИ В НИКУДА"??! Что произошло? Исчез ящик? Раду всё это надоело и он решил удалить его? Я ничего не понимаю! Лично я с месяц назад отправила ТУДА письмо и что теперь?! Мне таки имеет смысл надеятся на ответ? Или это ИЗНАЧАЛЬНО глупая затея?! :chert:
Шо за дела?!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22005-10-10 17:12:16
Похоже, что изначально глупая затея...
Поделиться32005-10-10 18:25:27
Angry, к сожалению это так......
Поделиться42005-10-10 20:20:22
Адрес Раду есть на главной странице сайта.
Поделиться52005-10-11 19:54:42
:ang: Ну, что адрес есть это хорошо! А смысл писать туда есть?! Раду проверяет свой ящик?! И если да то есть ли какое-то расписание проверок? Или раз на раз не приходится? И неужели доступ к ящику есть только у Раду? Есть ли какая-то закономерность, ну скажем стиль написания послания или можно открыто высказывать даже негативное мнение? Раду поддерживает связь с администрацией сайта?! dknow:
Поделиться62005-10-11 22:32:04
:ang: Ну, что адрес есть это хорошо! А смысл писать туда есть?! Раду проверяет свой ящик?! И если да то есть ли какое-то расписание проверок? Или раз на раз не приходится? И неужели доступ к ящику есть только у Раду? Есть ли какая-то закономерность, ну скажем стиль написания послания или можно открыто высказывать даже негативное мнение? Раду поддерживает связь с администрацией сайта?! dknow:
Насчет того, проверяет ли Раду ящик. Конечно! Можете спросить у тех людей, которым он отвечал на письма. Сейчас правда у него совсем мало времени. Естесственно, Раду поддерживает связь с админами и доступ к ящику есть только у Раду. Надеюсь, ответила на все вопросы.
Поделиться72005-10-13 18:20:15
Ну, а как удостовериться, что на письмо ответил САМ РАДУ!? А может это Петр Иванов мой сосед по лестничной клетке?! Не надейтесь от меня просто не отделаешься! Я ПРОТИВНАЯ! Вы не обижайтесь, что я так достаю...Просто часто бывало ещё в те стародавние времена, когда у нас только об O-Zone узнали, что я писала по подобным адресам, а там не только не отвечали, но через некоторое время приходило сообщение вроде: "адрес недоступен или заблокирван...", ну и т.п. Бывало очень обидно! Тем более, что по поводу группы меня обманула лучшая подруга! Это был серьёзный удар в спину! А "Обжёгшись на молоке, будешь дуть и на воду"! Не даром так гласит народная мудрость...Я просто боюсь быть обманутой снова...Уж простите за этот КРИК ДУШИ! :sorry:
Поделиться82005-10-13 19:56:56
Верить или не верить - личное дело каждого. Но в пришедшем письме можно узнать IP-адрес, с которого оно было послано, и, соответственно, по IP - страну и город.