Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Kak Stat' Adminom?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Ja 4uvstvuju 4to ho4u i mogu byt' admininstratorom kanadskogo sajta.Tem bolee,takovogo eshe,vrode,net...Kak mozhno eto osushistvit'?

0

2

Пока ещё нет центрального сайта, поэтому этот вопрос сейчас не может быть никак решён.

0

3

Andromedo4ka...kogda central dodelaetsja,skazhesh? A to uzh bol'no ho4etsja kanadskij fan-klub zdelat'... :unsure:

0

4

Поддерживаю тя с твоей идеей Канадского сайта!!!!Так держать!!!!

0

5

Когда централ доделается, вы обязательно узнаете ;)

0

6

А что, до открытие официального никаких сайтов открывать нельзя? Или можно, но без админов! :blink:

0

7

ну админ-то вродя и есть создатель сайта чаще всего...

0

8

Что-то я ничего не поняла...Кто-то боится конкуренции или как это вообще понимать! Может андромеда вопрос не правильно поняла? Или я что попутала? Спрашивают всего лишь "куда надо нажать, чтобы ты в титрах, как админ числился"! Или я что-то не то горожу? :unsure:

0

9

я так понимаю, И.Свет хочет открыть канадский фк ну или просто сайт, а этого нельзя сделать,пока не откроется официальный

0

10

А почему!?
И как тогда появился этот сайт, ведь официального до сих пор-то нет! :blink:

0

11

вот на этот вопрос у меня есть ортвет:когда появится сольник тогда и всё остальное

0

12

Так в чем же тогда загвоздка с канадским сайтом!!?? :blink:  :angry:  Пусть человек сделает канадский сайт! Кому от этого плохо? dknow:

0

13

вообще да, это её право, если хочется сделать сайт канадский Раду так почему б и нет?

0

14

Но это, по-видимому, не всем нравится... ;)

0

15

хм...

0

16

Cветик! Тебе лучше спросить у админов каких-нибудь других сайтов и делай свой скорее! Мы с удовольствием туды заглянем! Правда, Фаня? ;)  :D

Отредактировано Diana (2005-11-01 16:14:57)

0

17

Агась!Бум первми ну или вторыми ну или ещё какими!Но ты главное создавай :)

0

18

Спрашивают всего лишь "куда надо нажать, чтобы ты в титрах, как админ числился"! Или я что-то не то горожу?

Речь идёт как раз-таки о создании сайта, а не о простой надписи в статусе :)

как тогда появился этот сайт, ведь официального до сих пор-то нет!

Да, центрального до сих пор нет, но мы имеем прямой контакт с Раду, и поэтому помощь от центрального не требуется. К тому же, центральный начал создаваться тогда же, когда и этот, но как говорится, воз и ныне там. Даже если договариваться с Раду через меня, всё равно надо будет поставить в известность и согласовать это с админами будущего центрального.

Но это, по-видимому, не всем нравится...

:lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo--> *упала под стол*
И кому же это не нравится?

Отредактировано Andromeda (2005-11-02 00:29:07)

0

19

Но это, по-видимому, не всем нравится... ;)

Действительно, кому же это не нравится :D  Если намекаешь на нас, то сама подумай, при чем здесь конкуренция с сайтом вообще другой страны? И знаешь, мы конкуренции не боимся. Не думаю, что те, кто этот сайт любит и постоянно посещает, после открытия еще какого-нибудь официального сайта, сразу переметнутся туда. И к тому же речь ведь идет не просто о сайте Раду, как я поняла. Таких полно и никто никому не может запретить их делать. Зачем? Но когда речь идет об ОФИЦИАЛЬНОМ сайте или фанклубе, то тут уж без согласования с Центральным фанклубом ничего не получится.  И не путайте понятия, мы-Официальный фанклуб Раду по России, а Центральный еще не открыли..

0

20

Ну так расскажите тогда человеку, что нужно сделать и когда можно начинать. Пусть все подготовит и при возможности быстрейшим образом все провернет! :)

0

21

Hm...tak 4to delat' to? S 4ego na4itat'? ;)

0

22

Hm...tak 4to delat' to? S 4ego na4itat'? ;)

Можно полюбопытствовать:ТЫ О ЧЁМ??? :rolleyes:

0

23

Ja po teme :)))
Kak i 4to mne poka delat' :)))

0

24

А ну да! :chert:Говорить:Андромеда,как мне быть,что делать!!!!???  :cry:
А может просто поговоришь с кем-нибудь с форума,кто волокёт в этих делах!? dknow:

0

25

Где б такого найти? :blink:  dknow:
Андромеда,о,повелительница мира Раду Сарбу...звезда админинстрации,услышь мои молитвы...и расскажи как и 4е делать!!! :yes:  :ang:  :wacko:

0

26

Пришли мне свои координаты на admin@radu-s.ru, как только решится вопрос с европейским, я с тобой свяжусь.

0