всё никак не могу забыть её!
вот почитай все её посты <_<
Вопросы Раду к форумчанам. (Страниц 1 2 3 ...4 )
Leia Отправлено: Oct 3 2005, 04:15 PM
Да ненужны вы ему.Он, как сидел в своей молдавии, так и будет сидеть(пельмени жрать сидя на диване)
Этот милый голос.... (Страниц 1 2 3 ...4 )
Тема называется: Какой у него милый голос... Это разве голос? Свинья хрукает ито приятнее.
с днём рождения АНА !
Как можно быть такой страшной девушкой! Кстати сколько ей лет?
Прическа Раду (Страниц 1 2 3 ...11 )
Зря Раду покрасился, мне кажется это его делает намного старше!!!Ему дашь все35.
Детские фотки Раду! (Страниц 1 2 3 )
Мне кажется, что в детстве Раду был неочень. Слишком страшненький.
и это ещё не всё! <_< были и хуже, но их удалили!
а теперь основная мысль
ЭТО ЧУЧЕЛО г@внялось на форуме 2-3 дня(но с такими коментариями её ещё раньше надо было забанить)
Её забанили,но...но сделал это не админ, это сделала Оливия
не поверю что админ не видел этих постов(!они были в самых популярных темах!) <_<
Ей ничего не сказали!получается к ней отнеслись нормально, не тронули её!только бан
а нашу ~Valul Marii~ забанили из-за чего-то там, но против Раду она ничего не говорила!Согласна, она резко ответила Оливие, но это ни что, по сравнению с тем, что писала лейка!ВЕРНИТЕ ЕЁ!!!!!!!!!!!Неужели это так сложно?!
зы прекрасно знаю правила форума про третьих лиц и тд однако не смогла удержаться!
Общие правила
1. Главное правило форума: [b]!разрешено высказывание любых мнений!, но только в корректной и вежливой форме, не оскорбляющей Раду(Раду я не трогаю), участников форума(никого не оскорбляю, Валул лишь высказала свой мнений, ведь это законом разрешено!) и третьих лиц(про это уже писала!)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!