Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » Очень страшное кино

Очень страшное кино

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Наверняка многие из вас смотрели фильмы ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО 1,2,3.
Что понравилось, что нет???

0

2

Наверняка многие из вас смотрели фильмы ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО 1,2,3.
Что понравилось, что нет???

Я как вспомню как я его смотрела..........я с каждой части чуть не уписалась со смеху!!! Дико смешное кино!!! :lol:' /][!--endemo--]

0

3

По моему 1 часть намного интереснее и смешнее чем 2 ;) ,а 3 я не смотрела

0

4

По моему 1 часть намного интереснее и смешнее чем 2 ;) ,а 3 я не смотрела

Ну, я считаю, что первая часть любого фильма интересней следующей, но эти три части просто угарные!!!!!!!!!!!!! :lol:' /][!--endemo--]  :lol:' /][!--endemo--]  :lol:' /][!--endemo--]  :lol:' /][!--endemo--]  :lol:' /][!--endemo--]  :lol:' /][!--endemo--]

0

5

1-я часть самая смешная
2-я смешная и пошлая(класс!)
3-я тоже смешная, но немного занудная

0

6

Я тоже считаю что вторая часть пошловата,но прикольно! ;)  А вообще мне в этих фильмах нравится задумка: переделывать и сочетать сюжеты из других фильмов! И всё так смешно!

0

7

Автор берёт сюжеты с самых популярных фильмов, переделывает их, добавляет юмора, пошлости и глупости и получается классно и смешно!
Сколько бы раз я не смотрела Страшное кино 1,2,3 - мне всё равно оч оч оч сильно смешно! :D  :P

0

8

СУПЕР фильмы!!!!Мя всё-время от них прёт!!!!

0

9

СУПЕР фильмы!!!!Мя всё-время от них прёт!!!!

Меня тож! Я всё время ржу(уж извините за вырожение) когда смотрю фильм!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

10

ну когда как... поднадаедает иногда

0

11

Не!!!!!!Всегда прёт!!

0

12

Radu-fan, меня тоже прет! Как не посмотрю, жру как в первый раз!!!)))))

0

13

Radu-fan, Дианка (Buslik) согласна с вами! :ph34r:

0

14

Если сначала посмотреть оригиналы, на которые сделаны эти пародии, то действительно весело получается.  Поэтому первая часть мне очень нрасится.
Филимы, пародии на сценарии которых легли в основу 2 и 3-й части, я не смотрел, поэтому они мне не так сильно понравились.

0

15

Фильм мне безумно понравился! Я только одну часть видела, только не помню какую именно!

0

16

3-яя всё больше пропирает!!!!!!!!

0

17

а мне 2 нра

0

18

Тоже класс!!!!
Особенно когда она ехала радио слушала!!И на карту зыряла!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

19

а мне 2 нра

0

20

Это из второй!!!!

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » Очень страшное кино