Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Вопросы и помощь » Хоть кто-нибудь обратит внимание?

Хоть кто-нибудь обратит внимание?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Почти всегда когда я хочу открыть форум у меня выскакиевает это:
Проблема соединения с MySQL сервером. Пожалуйста обновите страничку!

Это комп или фарум??? или вообще инет????

0

2

Skoree forum... dknow: u menja to zhe samoe <_<

0

3

Аналогично!

0

4

и у меня. dknow:  :unsure:  :huh:  :( . Задолбала уже эта надпись..... <_<  <_<  :angry:  :angry:  :angry:

0

5

Такая же фигня выскакивает и у меня.Уже если честно надоело <_<

0

6

Да я уже в бешенство прихожу от этой надписи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сделайте что-нибудь или окончательно потеряете посетителей!!!!!!!!!!!!!

0

7

Ну если вас это успокоит, у меня бывают такие же проблемы. Это не от нас зависит, это  проблемы на сервере :(

0

8

тогда почему там ничего не предпринемают?

0

9

КОгда я вижу эту надпись у меня кровь закипает!!!!!!!!!!! :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

0

10

Это проблема у хостеров - когда слишком много соединений, такое бывает. От нас действительно не зависит. А люди, которые действительно интересуются творчеством Раду и хотят общаться с другими фанами, из-за такой мелочи не уйдут. Но если у кого-то там закипает кровь или ещё чего, никто вас не держит. Это ж опасно для здоровья - свернётся ещё :D

Отредактировано Andromeda (2005-10-27 22:02:56)

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Вопросы и помощь » Хоть кто-нибудь обратит внимание?