Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Объявления и просьбы » У кого 9-я версия фотошопа?

У кого 9-я версия фотошопа?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

народ, у кого девятая версия фотошопа?а то у меня не получается анимацию делать!!!! :cry: мне пытались помочь, но я не могу найти того, что мне говорили :cry: так у кого 9-я версия?есть такие?

0

2

У меня 9 версия!!! Тока сегодня до меня дошло как делать чтоб все мигало! Так забавно!
Ваще все просто: У тебя должна быть табличка с названием "анимация". Открываешь картинку, подбираешь размер, а потом ставь рамку или еще че-нить. Чтобы оно мигало нужно выбрать в разделе "стиль" цвет. В табличке "анимация" продублируй выбранный кадр. Потом опять быбираешь какой-нибудь цвет и в "анимации" жмешь на Play. Должно пойти!
Если что непонятно, обращайся! С радостью помогу! Мой мейл: Buslik2005@yandex.ru!

0

3

дианчик, пасиб тебе большой, к счастью я почти разобралась, мне только не понятно, откуда народ берёт такие офигенные рамки

0

4

fantoma reala, для меня это тоже загадка! (я про рамки)

0

5

Что можно делать в 9???У мя 8!!!!

0

6

недавно уже вышла 10-я версия фотошопа!

0

7

АА хочу ее найти.. Русскую

0

8

АА хочу ее найти.. Русскую

у меня 9.....на русском...а обучалка на английском..гениально.

0

9

*у меня 9.....на русском...а обучалка на английском..гениально. *
у мя тож ток  он у мя 7.0

0

10

ВО-во то же самое!

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Объявления и просьбы » У кого 9-я версия фотошопа?