Как создавать авики? В смысле как поставить свой авик?
Отредактировано Gliss (2006-06-23 16:18:02)
Официальный Российский форум Раду |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Вопросы и помощь » Авик
Как создавать авики? В смысле как поставить свой авик?
Отредактировано Gliss (2006-06-23 16:18:02)
В смысле как поставить свой авик?
нажимаешь на кнопочку "Мой профиль", это наверху на синем полосочке, там будет функция "поставить аватор"
Хотела поставить новый авик, но при загрузке *с моего компа* мне вышло сообщение, что такого типа нельзя устанавливать В чём причина, и как же всё таки его установить??????? Он формата gif, довольно большой, но вроде, он сам должен уменьшаться.... А если нет, то как можно загрузить?? или придётся сначала уменьшить? ПЛИЗ, хелп!!!!!!!!
Отредактировано Sema (2005-06-03 14:59:18)
Нельзя большого формата авики ставить!!Надо самому уменьшать!!!
уффф, зналаб ещё как .... а то он у мя всё, анимированный.... Лан, спасибо, я попытаюсь
Незачто!!Я б хотел бы научиться делать авики анимированные!!Ты не знаеш как??
к сожалению, не-а... Мине подруга прислала, они gif-аниматором пользовалась. Если хочешь, могу спросить у неё, чё да как
Да!Спасибо большое!!Спроси!!!
Sema у меня авик сам по себе уменьшился, по идеи он должен быть больше по размерам, но весит он меньше 15 кб.
Валюшка спасибо за помощь!
Кстати, Танюшка, классный авик!!!!!!! а я вот без понятия как их уменьшать- он, наверно, слишком здоровый, чтоб сам уменьшился... эххх, но, ничё, будем пытаться.....
Radu-fan, ок, постараюсь узнать, потом в письме, если что, скажу
У каждого свой авик!!!Своя частичка Раду!!!По каким критериям вы выбираете авики???
Андромеда!!Что у мя с авиком??Я поставил было всё нормально!!А щас какие то полосы по бокам!!!
Полосы - это не от форума зависит, вопрос не ко мне. Скорее всего эти полосы есть в самом изображении.
Я б хотел бы научиться делать авики анимированные!!
Ведь их делают в фотошопке
Я только тупые могу делать!!!!
Спасибо Андро что ответила!!!!
Полосы - это не от форума зависит, вопрос не ко мне. Скорее всего эти полосы есть в самом изображении.
<_< вроде, так и есть.....я у брата спросила, он там наболтал че то про пиксели, они там сдвигаются, тыры пыры...короче, форум не виноват скорее всего...
Понятно!!
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Вопросы и помощь » Авик