Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » фильм "Пираты Карибского моря"

фильм "Пираты Карибского моря"

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Народ! Кому нравится этот фильм?Мне он очень понравился :ph34r: !

0

2

мне там начало ток нра

0

3

Мне нра!!!!ОБАЛДЕТЬ!!!

0

4

И мне!! :)

0

5

http://img.rosbalt.ru/pics/pirates_of_carribean.jpg                              ia toge ot nego baldeiu  :rolleyes:

0

6

А ещё и вторая часть будет!!!!!!!!УРЯ!!!!

0

7

А ещё и вторая часть будет!!!!!!!!УРЯ!!!!

esli 4estno ia ne znala :blush: Uraaaaaaaaaaaaa 2 4asti budet ! SUPER  :clap:

0

8

Я уже ролик смотрел!!!!Прикольно тока много комп съёмок!!! :(

0

9

Я уже ролик смотрел!!!!Прикольно тока много комп съёмок!!! :(

bystree by pokazali tselyi filim  :rolleyes:

0

10

Ага!!!Вроде летом!!!!

0

11

этого года???

0

12

Да !
я фильм не смотрела !
а кому фильм нравится так есть и игра по ниму вроде !
" пираты карибского моря ! "

0

13

надо пойти поискать

0

14

игра есть но она совершенно не связана с фильмом

0

15

не въежаю

0

16

ЗЕ БЕСТ! ЗЕ БЕСТ! ЗЕ БЕСТ! ЗЕ БЕСТ! ЗЕ БЕСТ! ЗЕ БЕСТ! ЗЕ БЕСТ! ЗЕ БЕСТ! ЗЕ БЕСТ! ДЖОННИ! ЭТОТ ФИЛЬМ СУПЕР! И Я УВЕРЕННА, ЧТО СЛЕДУЮЩИЕ ДВЕ ЧАСТИ ТОЖЕ! :D

0

17

ЗЕ БЕСТ! ЗЕ БЕСТ! ЗЕ БЕСТ! ЗЕ БЕСТ! ЗЕ БЕСТ! ЗЕ БЕСТ! ЗЕ БЕСТ! ЗЕ БЕСТ! ЗЕ БЕСТ! ДЖОННИ! ЭТОТ ФИЛЬМ СУПЕР! И Я УВЕРЕННА, ЧТО СЛЕДУЮЩИЕ ДВЕ ЧАСТИ ТОЖЕ! :D

nu u tebia i DEPPresia  :lol:  :lol:  :lol:
                                                                             http://c.foto.radikal.ru/0605/b5c67d47e799t.jpg

Отредактировано Amazonca (2006-05-15 14:42:44)

0

18

лол не говори

0

19

Конечно, ДЕППрессия! Он жишь мой любимый актер! :D  Если его нельзя назвать гением и талантом, то тогда я не знаю, кого можно так назвать! :)

0

20

у нас етот фильм идёт с 13 июля

0

21

Конечно, ДЕППрессия! Он жишь мой любимый актер! :D  Если его нельзя назвать гением и талантом, то тогда я не знаю, кого можно так назвать! :)

не спорю :)

0

22

А у него оскар есть хоть один??

0

23

кажется нет.....

0

24

не помню, был оскар или нет, но знаю точно, что было много других наград, а также наминации на Оскар!
Поздравьте меня! СЕГОДНЯ ЗАКУПИЛА ОГРОМНУЮ АФИШУ С ПИРАТАМИ КМ2!!! :D

0

25

Поздравьте меня! СЕГОДНЯ ЗАКУПИЛА ОГРОМНУЮ АФИШУ С ПИРАТАМИ КМ2!!!

поздравляю :lol:

а разве есть 2 часть :unsure:

Отредактировано fylhtq (2006-06-06 21:26:17)

0

26

не помню, был оскар или нет, но знаю точно, что было много других наград, а также наминации на Оскар!

ого  :blink: !!! Поздравляю !!! Молодчина !!!
http://line.romanticcollection.ru/lo/19_47_4442A240_RbaldeUPotPLWLhLaLpX2DLPLaPX28LMLoLtLoLoPLRLeLmLiLxX29_3.gif

0

27

а я оказывается отстал от жизни dknow:

0

28

поздравляю
а где?

0

29

:) Андрей! Щас у тебя произойдет химическая реакция, и ты выпадешь в осадок: Уже во всю снимают третью часть...

Амазонка, Марика, спасибо! Я пошла в кинотеатр...мимо проходила. При входе внутри стоит огромный стенд с ДЖЕКОМ ВОРОБЬЕМ! Я подошла к администратору и говорю: "вы продаете афиши?". Она посмотрела на ту, что при входе и отвечает:"Если ты и захочешь ее купить, то у тебя денег не хватит".  :lol: Я сказала, что мне нужна несколько по-меньше... Та баба-админ кинотеатра нехотя позвонила куда-то, а потом сказала, чтоб я шла наверх. Мы с моей подругой, с которой я тогда была, поднялись, прошли по коридору и зашли в комнату. Там маленькое помещение, забитое разными афишами.... Девушка, сидящая там, говорит, мол, выбирай. Ну, я ессесно с ПКМ-2! Отдала полтинник, аккуратно свернула афишу и счастливая пришла домой. Это не реально, но мама разрешила эту афишу повесить над кроватью....она размером с полкровати!

ПКМ-2 В КИНОТЕАТРАХ С 13 ИЮЛЯ... но что-то мне не верится, что наши так быстро сообразят..

Отредактировано Герда (2006-06-07 08:08:09)

0

30

мммм.....везунчик у нас в кинотеатре все жлобы они и за 500 не продадут))))

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » фильм "Пираты Карибского моря"