Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Знакомства » Познакомимся?..

Познакомимся?..

Сообщений 1 страница 30 из 748

1

ну,начнем-с...
я Наталья. живу в столице самой большой страны в мире,учусь на 1 курсе МГУП, надеюсь в скором времени попасть на 2й курс <_<
мне пока 17 лет,надеюсь так же дожить до своего совершеннолетия
более подробную информацию вы можете найти,щелкнув на мой ник
а самым догадливым,кто может и узнает меня, советую повнимательней изучить рисунок под моими сообщениями :P
всем привет! :ph34r:

0

2

Всем привет. Меня зовут Лера, или Credema. Мне через месяц и 5 дней будет 16 лет. Живу в самом центре Европпы, в городе Минске - столице Белоруси. Учусь в 9классе (у нас в школу берут с 7 лет), в этом году буду поступать на программное обеспечение, профессия програмист. Всё остальное обо мне, всем уже известно.... :ph34r:

0

3

:P НУ меня пожалуй знают все обитатели ОМФК  :D Котяра... 15 лет... Радуарсиданоманка  :D остальное дано в моем профиле

0

4

Коть, ну тебя грех не знать! Тебя там все знают и любят! Я не исключение! :P

0

5

:wub: Лер, прям засмущала... пасиба, солнышко *чмок*

Отредактировано Kalinka (2005-04-22 15:22:34)

0

6

Котя к тому же модератор на форуме ;)

0

7

Привет. Зовут меня Саша, летом будет 18 лет. Я из Москвы, учусь в торгово-экономическом университете (РГТЭУ) на факультете экономике по специальности прикладная информатика в экономике.
Воть.. что еще сказать? Люблю в фотошопе чего-нить поделать..

0

8

Всем привет! Я Юля. Многие меня знают, как Паутинку :D Учусь в институте на экономиста (почти последний курс), работаю помощником бухгалтера. Обожаю Озонов, в частности Дани, Арси и Раду :wub: а также группу "МГК"! :wub: Живу в Москве. Что еще рассказать, не знаю. Спросите, и я вам отвечу ;)

0

9

какие откровения в сторону Коти
ну на официальном московском форуме озонов меня знают,как Гермиону.
а может и не знают... :blink:

0

10

Ну кто же не знает Гермиону? :) Ты скромничаешь! Постоянные посетители,конечно, знают.

0

11

:P

0

12

Gliss  :huh: а вот насчет последнего стукни мне плиз в асю... может я имею честь быть совсем тупой но до меня не доходит как сия обязанность исполняется тут

0

13

мм... *скромно потупившись* меня тоже все знают. во всяком случае "старенькие", по идее, не должны забыть ;)

0

14

Меня по нику, надеюсь, что узнают  :D
Ну а так, я - Катя, будущий экономист, увлечений множество - фотография, иностранные языки, готика и вообще, всевозможное творчество  :lol:

0

15

ну,я думаю,меня тоже все знают. Но все таки...
меня зовут Света,живу и буду жить еще минимум 4 года в г. Апатиты Мурманской области. Мне 13 лет,учусь в средней школе г. Апатиты № 15 в 7 классе. Так же работаю(как бы дико это не звучало) в компании AVON,распространяю косметику. Увлечений очень много.Стараюсь перепробывать все. Так жить интересней.
Если кого что то еще интересует,задавайте вопросы,отвечу всем на все.Постараюсь хотя бы. ;)

0

16

Ой, а я оказалась скандальной личностью на Московском форуме :blink: ...
Уж извините больше не буду! Начну все сначала, даже ник поменяла (а была Anne)
Зовут меня Анна, мне 14, обитаю в Москве, учусь блин в школе...

0

17

приветик всем!  ;)  Меня зовут Катя,мне 16 лет,будет....в авусте  :lol:  учусь в 10 классе,живу в Москве.Ну,впринципе нечего больше рассказывать.Все меня знают по форуму озон (я там уже давно не была) ну и все  :)

0

18

Salut всем! Кто не знает, меня зовут Люда, я из Питера. Мне 17 лет, сейчас заканчиваю 11-ый класс и готовлюсь к поступлению в университет. Как и вылюблю Озонов!

0

19

Всем приветик!
Меня зовут Таня. Живу в столице России, тобишь Москве. Мне 17 лет. Учусь в 11 классе. В этом году буду поступать в университет. Если вас что-то ещё интересует спрашивайте, отвечу всем B) .

0

20

Приветик!!! Меня зовут Даша, мне 14 учусь в школе, в 10м классе! Люблю читать, гулять  с друзьями, заниматься спортом и слушать музыку! Особенно Озон!!!!Воть так! Краткость- - сестра таланта. :D Если что, спрашивайте!

0

21

Ой, а я оказалась скандальной личностью на Московском форуме :blink: ...
Уж извините больше не буду! Начну все сначала, даже ник поменяла (а была Anne)

а что было скандального? :blink: я как всегда всё пропустила там?..

0

22

Бум знакомы: я Надя, из Новосибирска, мне 19 лет будет... :)

0

23

Attika, salut. Рада знакомству.

0

24

Luna, приветик! :)

0

25

всем приветик! меня зовут Настя, мне 15 лет, я из Питера!!!

воть, многие меня знают под ником fiery, а с кем я еще не знакома-приятно познакомиться! :ph34r:

0

26

Gekata
Если б ты не представилась, я бы тебя точно не узнала!

0

27

Attika
да у меня с регистрацией какая-то ерунда...нехотели меня пускать под моим ником... :unsure:

0

28

Приветики! Меня зовут Даша! Мне 16. Изучаю 5 языков. Люблю (больше чем люблю) слушать Озонов. Живу в Украине. Люблю стильно одеваться. Также люблю заводить новые знакомства...Если что , пишите :D

0

29

Привет всем! Меня зовут Анькой, мне 15 лет, по знаку Зодиака я весы
( дипломатична и уровновешана) а родилась в год змеи(могу сильно укусить).
учусь в 9 классе, живу в городе на Неве.....и естественно люблю озон))

0

30

Привет всем кого всем кого знаю и не знаю!!!!!!!!!!!!! Я Тася, живу в Москве. Мне 17, учусь на психолога. Очень любвеобильная, люблю всех и отвечаю добром на добро, но если человек мне нагрубит, я сразу в нём разочаровываюсь и у меня появляется к нему негатив. А так я добрая белая и пушистая! :D

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Знакомства » Познакомимся?..