Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Знакомства » Познакомимся?..

Познакомимся?..

Сообщений 271 страница 300 из 748

271

Дружить я рада со всеми и вся! Только мне кажется я не всегда приятный собеседник! Да и на душу компании не потяну! Многие считают, что я весьма себе на уме! И по этому я не очень хорошо схожусь с людьми! Я люблю говорить правду в глаза, но иногда предпочитаю утаивать мысли! Обычно в группе, даже если по улице идем, я держусь позади всех и молчу! Многих это раздражает, так как я хожу в мягкой обуви и моих шагов не слышно даже если я на каблуках! Я люблю давать советы по делу, но не всегда разговорчива! С людьми держусь по разному! Моё поведение сильно зависит от настроения! Если я иду по улице с хорошей подругой то часто веду себя раскованно и даже вызывающе. Но привлекать внимание люблю не очень! В компании предпочитаю слушать, фактически пропадая из виду! Я люблю одеваться во всё черное и часто мой вид чересчур строгий! Но опять же, если на улице солнечный денек, то мне ничего не стоит напялить бриджи, завязать на поясе мужскую рубашку и натянуть подтяжки! Я достаточно разносторонняя! Могу и песенки попеть и на тему генной инженерии пару речей толкнуть! Впрочем двойственность моего характера понятна! По зодиаку я Близнецы! Двойственность у меня во всём! Даже в имициалах Е.М.В. или З.М.З. хотя можно и З.М.М...
Могу поспорить желание со мной ПООБЩАТЬСЯ отпало у ВСЕХ! ;)  <_<  :unsure:

0

272

У меня не отпало. Я сама близнецы и прекрастно тебя понимаю.

0

273

Lolita, вот за что за что, а за понимание спасибо! Ну чтож если желание со мной знакомиться не отпало, то флаг в руки! Если что интересно спрашивай!  :ph34r:

0

274

Могу поспорить желание со мной ПООБЩАТЬСЯ отпало у ВСЕХ! ;)  <_<  :unsure:

Почему отпало.Я рада с тобой познакомися. :) Если честно у меня такие же черты характера.

0

275

Как же тут хорошо! Так уютно, как дома в кроватке! Ну ей богу! Все добрые, все понимают! Слава администрации форума Раду Сырбу! Ну и самому Раду Сырбу! За компанию! :wub:  :rolleyes:  :P  :clap:

0

276

margareta, слух, а  у тебя аська есть? А то я часто в инете подолгу сижу, поболтали бы))

0

277

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Давно тут не была!!! СкУчАлА По вСеМ!

0

278

маргаретта прекрати депрессить(не знаю есть такое слово)!с чего ты взяла что с обой никто не будет общаться?!здесь рады всем и всегда!здесь не приветствуется олько скандалы!не надо говорить что ты тутне нужна!новые знакомства это всегда хорошо!

0

279

Дзрасте всем!!!
Меня зовут Валерий,мне 19 =)
Учусь в колледже,и хатю Раду =)

0

280

Это как расценивать! ?:blink:
А ну здравствуй!! :ph34r:

0

281

здесь не приветствуется только скандалы!

Это по моей части! ;)  :)

0

282

Учусь в колледже,и хатю Раду =)

:o  :(  :huh:  :blink:

0

283

хатю Раду =) ?!?!
У кого-нить есть нашатырный спирт... ой уже не надо...а йод у кого-нить есть?! Я головой ударилась когда в обморок упала! А депрессии у меня таки в крови! А на скандалы я не нарываюсь! Я вообще ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ! Только вот знаете люди я помоему сглазила! Стоило сказать, что мы тут так классно ладим, что коллектив супер, так все сразу раскололись на два лагеря! Те кто ещё верят в явление РАДУ народу, и те кто считают, что мир уже рухнул! Что-то тут не то твориться!

0

284

А ты в каком лагере?

0

285

Уже не знаю! Впрочем... Я всё время называю себя пессимисткой, а в этом случае мои слова нужно трактовать с точностью до наоборот, я думаю, что Раду скоро к нам вернётся...А даже если это не так, то врядли кто-то из нас из-за этого прыгнет с крыши! По крайней мере я уже научилась( у жизни) находить очарование и радость в жизни даже без ПРЕДАТЕЛЕЙ!

0

286

Ну вот я всем и надоела! Никто мене не любит, никто не приласкает, иду я у садочек...ну и т.п. Никто мене не отвечает...Скучно мне!!!  <_<  -_-

0

287

Я ВСЕМ НАДОЕЕЕЕЛЛАААА!? ВСЁ ПОШЛА СВОДИТЬ СЧЁТЫ С КОВАРНОЙ СУДЬБОЙ! ПРОЩАТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ.... :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

0

288

И из-за чего ты пошла сводить счеты? Из-за того, что тебе тут никто не ответил? Глупо...

0

289

Да не только по этому! Мне ещё и по мылу никто не пишет! И по смс! И вообще!

0

290

По-моему, это разговор для темы Куда делся Раду...Нет? :huh:

0

291

Туда тоже можно! Но мне тут было сподручнее...

0

292

Эх... Что-то грустно тут у вас.. Давайте хоть цыган позовем...

0

293

Ай не не не не!

0

294

О! Ужу веселее!!! Щас еще спляшем!

0

295

De liamba noastra...ля-ля-ля  ;)

0

296

Не... Давай повеселее!

0

297

Вах!

0

298

Вах... Это что-то грузинское или армянское7.. А без разницы, я их эстраду все равно не знаю...

0

299

-Uoo!
N'ouvre mare!
-Iey!
N'ouvre m' soare!
Короче Noptilor de vare!!!!  :D  :P

0

300

Это впринципе грузинское! Трактовка моего ВАХ свободная...

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Знакомства » Познакомимся?..