Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Знакомства » Познакомимся?..

Познакомимся?..

Сообщений 391 страница 420 из 748

391

Privetik vsem! i Noapte buna tem kto spit!!!!!!!!! :)

0

392

Privetik vsem! i Noapte buna tem kto spit!!!!!!!!! :)

ЧмОк! :D

0

393

ЧмОк! :D

:D

0

394

Приветик :D .Меня зовут Моника и я из Болгарии , город Бургас.Мне 15 лет , мой день рождения- 12 Ноябрь.Я люблю спортуват - поехадь на лошадях  плавания, ездя на велосипеде и других...Оч люблю кошки и лошади :wub: .Я оч радь познакомится с вам. :)  я так сожалею о моем ужасном русском языке, но я никогда не изучала ето. :lol:  :lol:

Отредактировано moni_loves_radu (2006-05-22 19:15:16)

0

395

Приветик :D .Меня зовут Моника и я из Болгарии , город Бургас.Мне 15 лет.Я люблю спортуват - поехадь на лошадях  плавания, ездя на велосипеде и других...Оч люблю кошки и лошади :wub: .Я оч радь познакомится с вам. :)  я так сожалею о моем ужасном русском языке, но я никогда не изучала ето. :lol:  :lol:

Моника, у тебя нормально получается писать на русском!!! Молодчинка...
Оттачивай слова, в некоторых есть ошибки, но не всё потеряно-русский язык очень сложен!!!
Приветствую тебя на этом форуме!http://emoticon.metroland.ru/pictures/HiBb/2ac3e5ed10f84eaf5f1cab086c5604ae.gif Располагайся!
http://emoticon.metroland.ru/pictures/HiBb/334cf6a7e1bac44eed5ba41e0bc07ff4.gif

0

396

Спасибо! :) Я  всегда понимаю вам понимаю , что вы говорите о том, потому что русский - очень близко к болгарский ;) .Я зарегистравалась давно , я  только забыла моя парола и не шела на форуме.Я нашла моя парола где-нибудь дома на листе. Я решила пойти чаще сюда так.... :D

0

397

Спасибо! :) Я  всегда понимаю вам понимаю , что вы говорите о том, потому что русский - очень близко к болгарский ;) .Я зарегистравалась давно , я  только забыла моя парола и не шела на форуме.Я нашла моя парола где-нибудь дома на листе. Я решила пойти чаще сюда так.... :D

Конечно, приходи почаще!!! Всем здесь рады!!!! :P

0

398

Приветик :D .Меня зовут Моника и я из Болгарии , город Бургас.Мне 15 лет , мой день рождения- 12 Ноябрь.Я люблю спортуват - поехадь на лошадях  плавания, ездя на велосипеде и других...Оч люблю кошки и лошади :wub: .Я оч радь познакомится с вам. :)  я так сожалею о моем ужасном русском языке, но я никогда не изучала ето. :lol:  :lol:

Приветик!!!Рада познакомится!!! :)

0

399

ПРИВЕТ! Ну, наконец-то ты зарегестрировалась!!! :D

0

400

Приветик! Ты хорошо говоришь (ну... или пишешь :lol: ) по-русски! Молодец! Я примерно также по-английски, хотя изучаю уже давно... :lol:

0

401

Всем приветики!
Появилась я тут недавно,буквально несколько дней назад.Примите в вашу дружную семейку?
Зовут меня Наташа,мне 14 лет и я из Питера.День рождение,кому интересно,у меня 23 февраля (ну,так получилось!).
Свое свободное время люблю проводить с друзьями и родителями,ну и сидеть в инете!Не могу без общения...люблю знакомится с новыми людьми.
Этот форум мне оч нравится.Здесь приятно находиться и все девчонки здесь классные!!!
Даж и не знаю,что написать!
Кому чего интересно,спрашивайте:)

0

402

Приветик!!!Рада познакомится!!!   ;)  :)
Хелена, Гърл , тоже рада познакомится!!! :D
Герда, наконец-то ! :lol:

0

403

Всем приветики!
Появилась я тут недавно,буквально несколько дней назад.Примите в вашу дружную семейку?
Зовут меня Наташа,мне 14 лет и я из Питера.День рождение,кому интересно,у меня 23 февраля (ну,так получилось!).
Свое свободное время люблю проводить с друзьями и родителями,ну и сидеть в инете!Не могу без общения...люблю знакомится с новыми людьми.
Этот форум мне оч нравится.Здесь приятно находиться и все девчонки здесь классные!!!

Привет, тёзка http://www.mysmiles.ru/1_007-2.gif, рада познакомиться с тобой!
Меня тоже зовут Наташа и мне 19 лет. http://www.mysmiles.ru/Wave-1.gifЯ из Барнаула!!! :D
http://www.mysmiles.ru/Hello.gif

Отредактировано Radulya (2006-05-23 20:31:29)

0

404

Всем приветики!

Приветик !! Рада знакомству  :)    
http://smiles2.server.33b.ru/5872cd4191330cb6d8e506ef1f816190.gif

0

405

Всем приветики!

ПРИВЕТИК! :)

0

406

ПРИВЕТИК! :)

salut!!!!!! vsegda rada poznakomitsa!

0

407

Всем приветики!

прювет :)

0

408

Всем приветики!

Привет, Натуся! Я Лена, и мне 18... Прикольно, что у тебя день рождения в такой великий праздник :lol: Мы с удовольствием примем тебя в нашу семью!

0

409

Inferi7 , http://server1.webkicks.de/friends1/replacer/foryou.gif welcome!

0

410

Inferi7 приветик!!! :)

0

411

Я тоже безумно рада с вами познакомиться!

"Привет, тёзка , рада познакомиться с тобой!
Меня тоже зовут Наташа и мне 19 лет. Я из Барнаула!!!"- привет!Буду знать,что тебя тоже зовут Наташа.

"Мы с удовольствием примем тебя в нашу семью!" - пасиб :) буду рада!

0

412

:ph34r: привет решил зайти и написать вам, я пока как гость и в скором зарегистрируюсь, мне нравятся песни как О-zone так и раду  :lol:  :lol:  :lol:

0

413

:ph34r: привет решил зайти и написать вам, я пока как гость и в скором зарегистрируюсь, мне нравятся песни как О-zone так и раду  :lol:  :lol:  :lol:

nu davai regisia bystree  :D

0

414

Amazonca я последовал твоему совету и зарегистрировался  :rolleyes:

0

415

будем знакомы как меня завут догодайтесь по нику если внимательны то заметите :D  :lol:  :lol:

0

416

будем знакомы как меня завут догодайтесь по нику если внимательны то заметите :D  :lol:  :lol:

Может, всё же представишься??? я вроде пока не Птица Говорун, так  :lol: Так что хватит секретничать!!!!  :ang:

0

417

эээ...Фил?

0

418

Неужели в нашем полку прибавилось еще мужчин? :D  Привет Андрей ;)

0

419

привет Андрей, welcome! :D

хи, когда я вижу бред я сразу смотрю на клаву и ищу аналоги на другом языке. привычка из вечной забывчивости людей нажимать ctrl+shift / alt+shift в яху :lol:

0

420

:D  Привет Андрей ;)

Присмотрелась внимательнее... :blink:
И правда Андрей, только перевёрнутый регистр!!! :lol:
Приветствую тебя на форуме, Андрей!!!! :P

Отредактировано Radulya (2006-05-26 14:00:52)

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Знакомства » Познакомимся?..