Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Знакомства » Познакомимся?..

Познакомимся?..

Сообщений 481 страница 510 из 748

481

ты сдаешь экзамены? о ужас!!! :blink:
я на следующий год буду 5 или 6 сдавать. причем у нас будет уже ЕГ, прикинь?

мы в этом году сдавали переводные 2: ин.яз. и русский, а также ЕГЭ по географии....В следующем году 5 ЕГЭ... :)

0

482

мы в этом году сдавали переводные 2: ин.яз. и русский, а также ЕГЭ по географии....В следующем году 5 ЕГЭ... :)

так....это получается, что ты в.........каком классе?

0

483

Амазонка, спасибо.........огромное..ТАК красочно меня еще никто не встречал!!! :rolleyes:  :rolleyes:  :ang:  :ang:

http://arseniums.com/forum/Smileys/default/11.gif

0

484

а чем ты увлекаешься, кроме как Раду и румынским языком? :angry:

0

485

а чем ты увлекаешься, кроме как Раду и румынским языком? :angry:

Nu ne zlisi pogalusta ia dumaiu esli napisala 2 soobshenia na rumynskom nikto ne umer ???!!  :blink: izvini pogalusta ia ne hotela tia obideti  :unsure:

0

486

да я и не особа злилась то и обижалась...просто не приятно, когда в принципе к тебе обращаются, а ты не понимаешь ничего...........вот а если чтото плохое в твой адрес? :unsure:  :angry:  :blink:  :(  :huh:
лано.....я не злопамятнаяюпоэтому все записываю на бумажку......но твою я выкинула :ang:

0

487

так....это получается, что ты в.........каком классе?

я была в 10... :)

Не обижайся на Амазонку, она у нас очень талантливая и добрая... если че-то не понятно, ты просто спроси... :)  ;)  :D

0

488

да я и не особа злилась то и обижалась...просто не приятно, когда в принципе к тебе обращаются, а ты не понимаешь ничего...........вот а если чтото плохое в твой адрес? :unsure:  :angry:  :blink:  :(  :huh:
лано.....я не злопамятнаяюпоэтому все записываю на бумажку......но твою я выкинула :ang:

Nu slava bogu  :D  :) ia prosto napisala Adriane 4to zdesi veselo i 4tob zahodila po4ase i posle tvoego sopsenia ia napisala 4to perehodim na russkii i vsio vot i vesi perevod  :ph34r: ... http://arseniums.com/forum/Smileys/default/11.gif bolse ne budu !

0

489

ВСЕХ ПРОЩАЮ!

читали мою подпись? перевели? эо на немецком :rolleyes:
вот как переведете, когда поймете, почему я всех прощаю все время :ang:

0

490

Не обижайся на Амазонку, она у нас очень талантливая и добрая... если че-то не понятно, ты просто спроси... :)  ;)  :D

Гердочка, у нас все девченки замечательные, а Танюша просто лапулечка! Всех чмок! :)  :)  :)

0

491

Гердочка ну прям захвалила  :blush:  :blush:  :blush: http://arseniums.com/forum/Smileys/default/11.gif

0

492

Гердочка, у нас все девченки замечательные, а Танюша просто лапулечка! Всех чмок! :)  :)  :)

Танюша? кто? талантливая? песни пишет как я? или ж 2,5 рассказа написала?

0

493

Танюша? кто? талантливая? песни пишет как я? или ж 2,5 рассказа написала?

Не поняла, о чем ты?

0

494

ВСЕХ ПРОЩАЮ!

читали мою подпись? перевели? эо на немецком :rolleyes:
вот как переведете, когда поймете, почему я всех прощаю все время :ang:

я не поняла

0

495

я говорю: кто тут из вас всех РАДУпочитателей есть  Татьяна и почему она - талант(в чем он проявился)

0

496

я говорю: кто тут из вас всех РАДУпочитателей есть  Татьяна и почему она - талант(в чем он проявился)

ТАНЮША - иначе АМАЗОНКА!
Очень позитивный, радушный, объективный человек! А талантлив каждый человек, например Танюша замечательный переводчик с румынского - это даже Раду отметил! :)

0

497

это даже Раду отметил! :)

что прям таки и сам РАДУ? :o
му и правда до нас липучек приставучек есть дело? :blink:

0

498

ТАНЮША - иначе АМАЗОНКА!
Очень позитивный, радушный, объективный человек! А талантлив каждый человек, например Танюша замечательный переводчик с румынского - это даже Раду отметил!

:blush:  :blush:  :blush: Наталья чмок!

что прям таки и сам РАДУ? 

priam Radu  :)     http://ruhelp.com/forum/index.php?mforum=r...topic=550&st=80 posmotri na 3 post sverhu  B)
  http://ruhelp.com/forum/index.php?mforum=r...opic=593&st=260  nu i esio mnogo gde Radu pishet poishi  ;)

0

499

а что?............нет..........ничего не понимаю.........вы прям все мои принципы развенчали........а он чего?......а как же ребенок?........как он все успевает?.......а на форуме пряма так и бывает?так все занова и поподробнее... :blink:

0

500

а что?............нет..........ничего не понимаю.........вы прям все мои принципы развенчали........а он чего?......а как же ребенок?........как он все успевает?.......а на форуме пряма так и бывает?так все занова и поподробнее... :blink:

GABRIELL, открой ПРОФИЛЬ РАДУ СЫРБУ и читай!

Все сообщения Раду на этом форуме!

Ссылка

Пробую так, чет ссылка глюкнулась!
:lol:

Отредактировано Наталья (2006-05-30 17:47:55)

0

501

Раду бывает тут часто. Пишет в форуме и гостевой... Вобщем, общается с нами...Мы большая дружная семья! :)

Отредактировано Герда (2006-05-30 17:36:39)

0

502

Раду бывает тут часто. Пишет в форуме и гостевой... Вобщем, общается с нами...Мы большая дружная семья! :)

а где можно ему вопросик подкинуть?
а то я тут блуждаю у вас и ничего подходящего не нахожу.......

Зараннее спасибо :D

0

503

И ещё Раду нас очень любит!!! :rolleyes:

0

504

И ещё Раду нас очень любит!!! :rolleyes:

так как на счет вопросов то? не найду! ХЭЛП МИ!
а он вам прям так и признался.... :blink:

0

505

так как на счет вопросов то? не найду! ХЭЛП МИ!
а он вам прям так и признался.... :blink:

nu temka dlia voprosov Radu na danyi moment zakryta  ;)  a 4to liubit nas Radu eto ne odin raz govoril  :)

0

506

a 4to liubit nas Radu eto ne odin raz govoril  :)

Вернее сказать-писал! ;)

0

507

Вернее сказать-писал! ;)

Натусь, ага! А уж как мы Раду любим! :)  :)  :)

0

508

Натусь, ага! А уж как мы Раду любим! :)  :)  :)

Так что, Раду, знай это!!!  :P

0

509

Вернее сказать-писал! ;)

nu da ... pisal  :)

0

510

Всем новичкам приветик!!!

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Знакомства » Познакомимся?..