ты сдаешь экзамены? о ужас!!!
я на следующий год буду 5 или 6 сдавать. причем у нас будет уже ЕГ, прикинь?
мы в этом году сдавали переводные 2: ин.яз. и русский, а также ЕГЭ по географии....В следующем году 5 ЕГЭ...
Официальный Российский форум Раду |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Знакомства » Познакомимся?..
ты сдаешь экзамены? о ужас!!!
я на следующий год буду 5 или 6 сдавать. причем у нас будет уже ЕГ, прикинь?
мы в этом году сдавали переводные 2: ин.яз. и русский, а также ЕГЭ по географии....В следующем году 5 ЕГЭ...
так....это получается, что ты в.........каком классе?
Амазонка, спасибо.........огромное..ТАК красочно меня еще никто не встречал!!! :ang: :ang:
а чем ты увлекаешься, кроме как Раду и румынским языком?
а чем ты увлекаешься, кроме как Раду и румынским языком?
Nu ne zlisi pogalusta ia dumaiu esli napisala 2 soobshenia na rumynskom nikto ne umer ???!! izvini pogalusta ia ne hotela tia obideti
да я и не особа злилась то и обижалась...просто не приятно, когда в принципе к тебе обращаются, а ты не понимаешь ничего...........вот а если чтото плохое в твой адрес?
лано.....я не злопамятнаяюпоэтому все записываю на бумажку......но твою я выкинула :ang:
так....это получается, что ты в.........каком классе?
я была в 10...
Не обижайся на Амазонку, она у нас очень талантливая и добрая... если че-то не понятно, ты просто спроси...
да я и не особа злилась то и обижалась...просто не приятно, когда в принципе к тебе обращаются, а ты не понимаешь ничего...........вот а если чтото плохое в твой адрес?
лано.....я не злопамятнаяюпоэтому все записываю на бумажку......но твою я выкинула :ang:
Nu slava bogu ia prosto napisala Adriane 4to zdesi veselo i 4tob zahodila po4ase i posle tvoego sopsenia ia napisala 4to perehodim na russkii i vsio vot i vesi perevod :ph34r: ... bolse ne budu !
ВСЕХ ПРОЩАЮ!
читали мою подпись? перевели? эо на немецком
вот как переведете, когда поймете, почему я всех прощаю все время :ang:
Не обижайся на Амазонку, она у нас очень талантливая и добрая... если че-то не понятно, ты просто спроси...
Гердочка, у нас все девченки замечательные, а Танюша просто лапулечка! Всех чмок!
Гердочка ну прям захвалила
Гердочка, у нас все девченки замечательные, а Танюша просто лапулечка! Всех чмок!
Танюша? кто? талантливая? песни пишет как я? или ж 2,5 рассказа написала?
Танюша? кто? талантливая? песни пишет как я? или ж 2,5 рассказа написала?
Не поняла, о чем ты?
ВСЕХ ПРОЩАЮ!
читали мою подпись? перевели? эо на немецком
вот как переведете, когда поймете, почему я всех прощаю все время :ang:
я не поняла
я говорю: кто тут из вас всех РАДУпочитателей есть Татьяна и почему она - талант(в чем он проявился)
я говорю: кто тут из вас всех РАДУпочитателей есть Татьяна и почему она - талант(в чем он проявился)
ТАНЮША - иначе АМАЗОНКА!
Очень позитивный, радушный, объективный человек! А талантлив каждый человек, например Танюша замечательный переводчик с румынского - это даже Раду отметил!
это даже Раду отметил!
что прям таки и сам РАДУ? :o
му и правда до нас липучек приставучек есть дело?
ТАНЮША - иначе АМАЗОНКА!
Очень позитивный, радушный, объективный человек! А талантлив каждый человек, например Танюша замечательный переводчик с румынского - это даже Раду отметил!
Наталья чмок!
что прям таки и сам РАДУ?
priam Radu http://ruhelp.com/forum/index.php?mforum=r...topic=550&st=80 posmotri na 3 post sverhu B)
http://ruhelp.com/forum/index.php?mforum=r...opic=593&st=260 nu i esio mnogo gde Radu pishet poishi
а что?............нет..........ничего не понимаю.........вы прям все мои принципы развенчали........а он чего?......а как же ребенок?........как он все успевает?.......а на форуме пряма так и бывает?так все занова и поподробнее...
а что?............нет..........ничего не понимаю.........вы прям все мои принципы развенчали........а он чего?......а как же ребенок?........как он все успевает?.......а на форуме пряма так и бывает?так все занова и поподробнее...
GABRIELL, открой ПРОФИЛЬ РАДУ СЫРБУ и читай!
Все сообщения Раду на этом форуме!
Пробую так, чет ссылка глюкнулась!
Отредактировано Наталья (2006-05-30 17:47:55)
Раду бывает тут часто. Пишет в форуме и гостевой... Вобщем, общается с нами...Мы большая дружная семья!
Отредактировано Герда (2006-05-30 17:36:39)
Раду бывает тут часто. Пишет в форуме и гостевой... Вобщем, общается с нами...Мы большая дружная семья!
а где можно ему вопросик подкинуть?
а то я тут блуждаю у вас и ничего подходящего не нахожу.......
Зараннее спасибо
И ещё Раду нас очень любит!!!
И ещё Раду нас очень любит!!!
так как на счет вопросов то? не найду! ХЭЛП МИ!
а он вам прям так и признался....
так как на счет вопросов то? не найду! ХЭЛП МИ!
а он вам прям так и признался....
nu temka dlia voprosov Radu na danyi moment zakryta a 4to liubit nas Radu eto ne odin raz govoril
a 4to liubit nas Radu eto ne odin raz govoril
Вернее сказать-писал!
Вернее сказать-писал!
Натусь, ага! А уж как мы Раду любим!
Натусь, ага! А уж как мы Раду любим!
Так что, Раду, знай это!!!
Вернее сказать-писал!
nu da ... pisal
Всем новичкам приветик!!!
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Знакомства » Познакомимся?..