ну тогда разъясни самые популярнуе....типа этого или этого :ang: а может этот :ph34r: как тебе :o
Отредактировано GABRIELL (2006-06-05 02:32:17)
Официальный Российский форум Раду |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Знакомства » Познакомимся?..
ну тогда разъясни самые популярнуе....типа этого или этого :ang: а может этот :ph34r: как тебе :o
Отредактировано GABRIELL (2006-06-05 02:32:17)
а причём тут эти смайлы??их никак не прописывают,а ставят.
а вот ЛОЛ () чаще прописывают,потому что многим понятно именно так
ясно.......теперь допирает посочему именно лол, а не мом! сенкс, за совет
А я не понимала, Габи, "ж" ты или "м"? Я растерялась после этого : "Не ПоняЛ" до сих пор в растерянности....) На некоторых сайтах, кстати, заменяю смайлик (жалко, тут его нет) один словом СВУН. Там такой смайлик! Падает в обморок...
ты серьезно? слушь.......а где лучше? душа домой не просится? ты вообще учишься или как?
Да.Я прожила в России мало и понять где лучше не успела.
Я еще в школе учусь.
увы, я тебя УЖЕ не могу понять......я в том году ушла от туда со статусом в 9 классов, сейчас в политехе на бугалтера а ты в каком?
А я не понимала, Габи, "ж" ты или "м"? Я растерялась после этого : "Не ПоняЛ" до сих пор в растерянности....) На некоторых сайтах, кстати, заменяю смайлик (жалко, тут его нет) один словом СВУН. Там такой смайлик! Падает в обморок...
ну ты даешь. если Габриэлла - мое родное имя, то неня мужиком считать можно.........ты какой смайлик имеешь в виду
увы, я тебя УЖЕ не могу понять......я в том году ушла от туда со статусом в 9 классов, сейчас в политехе на бугалтера а ты в каком?
Я сейчас в 9 перешла .
Извините, что вмешиваюсь в разговор...
Вот, решила, что как-то неприлично осваиваться на новом месте, не представившись в специально отведенной для этого теме
Представляюсь: зовут меня Ксения, для друзей можно просто Ксю. Живу в Питере, в ВУЗе уже отучилась, но пока нигде не работаю, в этом плане похвастаться нечем. Что касается возраста.... ну тут поколение "бабушек" форума увеличивается - мне недавно исполнилось 26. Почти замужем (причем муж младше Раду на 15 дней, что теперь является поводом для шуток ).
В принципе, никогда не причисляла себя к фанаткам O-Zone, поскольку ни их концерты, ни сайты, посвященные ребятам, раньше не посещала. Но вот недавно скачала новые песни Раду - и настолько прониклась, что потянуло в компанию людей, которые меня поймут. Надеюсь, адресом я не ошиблась
Не судите строго, если иногда говорю какие-то глупые вещи, особенно в отношении того, что вы знаете давно. Просто я знакома только с малой частью творчества O-Zone и Раду и совсем не знаю о каких-то закулисных вещах, фактах биографии ребят и прочую информацию, которой раньше не интересовалась. Так что мне простительно в чем-то ошибаться!
Отредактировано Невидимка (2006-06-06 03:01:33)
прет тёзка!!!
ха,приветик,тёзка
МаРиКа, Ксю, вау, как нас много!! Приветствую!!!
Ну все, дам в нос первому, кто скажет, что у меня редкое имя!!
ага,я тож
Салют невидимка!!А ты чё так назвалась??Кул аватара!!
Извините, что вмешиваюсь в разговор...
Вот, решила, что как-то неприлично осваиваться на новом месте, не представившись в специально отведенной для этого теме
Представляюсь: зовут меня Ксения, для друзей можно просто Ксю. Живу в Питере, в ВУЗе уже отучилась, но пока нигде не работаю, в этом плане похвастаться нечем. Что касается возраста.... ну тут поколение "бабушек" форума увеличивается - мне недавно исполнилось 26. Почти замужем (причем муж младше Раду на 15 дней, что теперь является поводом для шуток ).
В принципе, никогда не причисляла себя к фанаткам O-Zone, поскольку ни их концерты, ни сайты, посвященные ребятам, раньше не посещала. Но вот недавно скачала новые песни Раду - и настолько прониклась, что потянуло в компанию людей, которые меня поймут. Надеюсь, адресом я не ошиблась
Не судите строго, если иногда говорю какие-то глупые вещи, особенно в отношении того, что вы знаете давно. Просто я знакома только с малой частью творчества O-Zone и Раду и совсем не знаю о каких-то закулисных вещах, фактах биографии ребят и прочую информацию, которой раньше не интересовалась. Так что мне простительно в чем-то ошибаться!
Привет Невидимка !!! Добро пожаловать к нам!!
Где ты анимашу такую достала??
Где ты анимашу такую достала??
Не получ вставить!!!
Не получ вставить!!!
странно ! а что не получаится ?? анимашка не открываится ?? или что ??
получилось вроде.....
получилось вроде.....
молодец ..не знаю почему у него не получилось ??!! dknow:
ну я так делала
пр. кнопка мыши-свойства юрл изображения
здесь вставить картинку
ну я так делала
пр. кнопка мыши-свойства юрл изображения
здесь вставить картинку
я тоже так
хорошо....
http://smiles.33b.ru/smile.bereich0_103_10.html
Amazonca спосибки класные картинки
Amazonca спосибки класные картинки
не за что !!
Ксю,
Radu-fan, салют! Назвалась так потому, что имею дурацкую привычку несколько дней приглядываться к сайту/форуму, читать сообщения, присматриваться к людям - то есть какое-то время быть невидимкой. Вроде я и есть здесь, но никто не подозревает об этом Но поскольку для участия в голосовании по поводу песен Раду требовалось зарегиться, пришлось как-то себя обозвать.
Спасибо, аватарка и правда классная. Еще бы знать, откуда я ее сперла
Amazonca, Благодарю за теплый прием и добрые слова. А анимашки и правда потрясающие!!
Невидимка! Приветствую на форуме!!! Я смотрю, кто это в гостях всё сидит на форуме!
Amazonca, Благодарю за теплый прием и добрые слова. А анимашки и правда потрясающие!!
рада что понравилось!
НЕВИДИМКА! Привет!!! Добро пожаловать!
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Знакомства » Познакомимся?..