Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Знакомства » Познакомимся?..

Познакомимся?..

Сообщений 31 страница 60 из 748

31

Салют всем!!Меня зовут Данил я из не родной для вас Украины!!

0

32

Прив!!!Я Юлька....вы можете знать меня под ником Moontaro или Джэнна(Джинни),возможно вы читали мои произведения.....мне 14 учусь в 8ф/м классе...живу в РТ....Казань...

0

33

Всем привет!!!Я Таня, 16 лет, Москва....все меня знают с Московского...такшо писать про себя не буду, кому что надо, спрашивайте;)

0

34

привет всем, я из Братска, зовут Валей, мне 14 лет....люблю Раду и озонов....слушаю разную музыку (об этом в другой теме) и читаю разные книги....люблю программирование и компы! Любимое место в доме: около компьютера! Надеюсь я впишусь в ваше большую семью!  ;)

0

35

Всем привет!!!Я Таня, 16 лет, Москва....все меня знают с Московского...такшо писать про себя не буду, кому что надо, спрашивайте;)

знаем-знаем,поклонница Ривза... :P

0

36

Меня здесь вряд ли знают... Меня зовут Алиса, 13 лет, живу в Москве, учусь в школе. Обожаю (как и все вы) O-Zone и конечно больше всего люблю Раду!!

0

37

Меня здесь вряд ли знают...

А я знаю тебя. :D

0

38

Luna, точно. Здесь есть знакомые мне лица...

0

39

Приветик всем...Я Елена...Мне почти 17 лет...Живу в России...ХМАО...Тюменская область...Нижневартовский район, ну а дальше не имеет значения...вобщем, в самой глубинке! Заканчиваю 10 класс обычной школы, и последний пятый класс художественной школы...из этого вытекает, что мои любимые занятия связаны с творчеством. Люблю рисовать портреты (нарисован не один портрет Раду и Арсения), и делать мелочи (обои, аватары...). В недолёком будущем планирую поступать на дизайнера...думаю, что не провалюсь. Тэк-с...Характер: Спокойная, молчаливая, люблю помечтать...Люблю (мягко сказано) творчество группы O-ZONE (эх...она на долго мне запомнится...это точно!). Я АрсаРадуманка...так...что ещё? Вы меня наверное не знаете, но на ОМФК мой ник Admirer, так же мои ники Oza, Ленья, OzAdmirer, вот недавно поменяла на новый, теперь я Silence (не могу зацикливаться на одном, но к творчеству ОЗОН это не относится, на них можно!) Возможно, вы читали мои (бредовые на мой взгляд) произведения, их не много...Если ЧТО, ТО пишите!
Moontaro, тебе особенный привет! Тебя я знаю, и вообще я почти всех вас знаю!

0

40

что-то припоминается насчет твоего ника
оч.приятно

0

41

Меня Лена зовут!! Вот исполнилось недавно 20 лет! Живу в Москве! Обожаю O-Zone и Natalia Oreiro!! Люблю и обожаю Arsenie!!

0

42

Салют всем!!Меня зовут Данил я из не родной для вас Украины!!

Почему не родной? Для меня оч даже родной! :D

0

43

А я живу в Екатеринбурге (ну, вы, наверно, уже это знаете). К своему нику привыкла настолько, что это для меня - почти что реалнэйм, осталось только в паспорт вписать :D . Работаю бухгалтером (работка, прямо скажу, не из весёлых, посему развлекаюсь, как могу). Люблю кошек, классную иностранную музыку ("Озонов" и Раду в том числе), цветы, хорошую погоду, ну, и много чего ещё. В последне время увлекаюсь Интернетом, осваиваю "Фотошоп" (и уже кой-чего нахудожничала), также люблю баловаться литературным переводом с английского. Не люблю табачный дым, плохую погоду, муЗЛО, а также не высыпаться. Вредных привычек не имею. Убеждённая холостячка.

0

44

Привет всем знакомым и незнакомым! Меня зовут Таня, мне 17 лет. Живу в Москве. Учусь на 2 курсе универа на специальности туризм и междунаролные отношения.
Обожаю O-Zone! Но и других увлечений много!

0

45

Всем привет, меня зовут Карина, мне 13 лет, живу в Москве, а точнее в городе Зеленограде.... Учусь в гимназии №1528 этого же города... заканчиваю 8 класс!
Очень рада со всеми познакомиться!!!!!!!

0

46

Приветики. Мя зовут Маша, мне 15 и я живу, не поверите.... дома! Ну, а если сурьёзно, то в Питере... Как все догодалися, любль Озош и особенно Дана...
Но на этом интересы не заканчиваюца, так что, рада познакомица))) :ph34r:

0

47

Приветики. Мя зовут Маша, мне 15 и я живу, не поверите.... дома! Ну, а если сурьёзно, то в Питере... Как все догодалися, любль Озош и особенно Дана...

Привет всем!!! Меня зовут Юля, мне 17, 26 мая станет больше. Обожаю O-Zone и Rebelde Way. В свободно время рисую, слушаю музыку и сижу в инете. Очень люблю общаться. mia-julia@mail.ru пиши.

0

48

Привет всем!!! Меня зовут Юля, мне 17, 26 мая станет больше. Обожаю O-Zone и Rebelde Way. В свободно время рисую, слушаю музыку и сижу в инете. Очень люблю общаться. mia-julia@mail.ru пиши.

Ты тоже любишь Rebelde Way? Круто!!! Классный сериал!!!!!!! Из групп мне нравятся O-Zone, Activ, ErreWay ну и Лазарев :rolleyes:

0

49

Ты тоже любишь Rebelde Way? Круто!!! Классный сериал!!!!!!! Из групп мне нравятся O-Zone, Activ, ErreWay ну и Лазарев :rolleyes:

А у тебя есть что-нить из ErreWay?

0

50

Ой, а я оказалась скандальной личностью на Московском форуме :blink: ...
Уж извините больше не буду! Начну все сначала, даже ник поменяла (а была Anne)

а что было скандального? :blink: я как всегда всё пропустила там?..

Это было скрыто от посторонних глаз... :P

0

51

И вобще Всем Новеньким САЛЮТ! Большой и пламенный!

0

52

Всем приветики! Какие у нас интересные люди собралися)))

0

53

А у тебя есть что-нить из ErreWay?

Только клипы нак кассете.

0

54

знаем-знаем,поклонница Ривза... :P

Ага...именно его :lol:

0

55

Dulcea Зачем ты ник сменила???ты мне со старым больше нравишься:)

0

56

привет я Маша мне скоро будет 17 я с Украини, учусь на 2 курсе коледжа, буду юристом, я сильно люблю озон и конечно же больше всех мне Раду нравитса! :D

0

57

Салут! Меня зовут Галя... Мне 14 лет. День рождения 22 мая! Я из города Ноябрьск в Тюменской обл.РАШИ ФЕДЕРАШИ! У меня есть 2 кошки, собака и черепаха! Люблю безумно кошек, а еще люблю безумно ОЗОН!

0

58

Dulcea Зачем ты ник сменила???ты мне со старым больше нравишься:)

Как будто я тебе когда-нибудь нравилась...
Ты просто не привыкла, а так у меня везде ник Dulcea. Мне Anne не нравится.

0

59

приветик ,ая Аксана,из украины,...Сразу попережаю я не очень по руски шы-шы,паетому будут некоторые ошыбки...

0

60

Приветик! Меня зовут Лена и я из города на Неве. По знаку зодиака Телец. 5-го мая отпраздновала очередной день рождения. Кроме O-Zone нравятся Pet shop boys, Depeche mode, Mylene Farmer, Enya. Увлекаюсь фотографией и поэтому работаю в фотоцентре.

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Знакомства » Познакомимся?..