Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Знакомства » Познакомимся?..

Познакомимся?..

Сообщений 571 страница 600 из 748

571

Radulya, да, честно признаюсь - иногда посиживаю гостем. Особенно когда читаю многостраничные темы, но не уверена, что буду комментировать.
Спасибо за приветствие!! ;)
Amazonca, на самом деле могла бы кое-что добавить в твою коллекцию, но, к сожалению, эти картинки в папке у меня на компе, а не на каком-то сайте. Но если заинтересует, могу выслать на ящик.
Герда, спасибо, рада познакомиться!! :D

0

572

Герда, спасибо, рада познакомиться!! :D

:D Пожалуйста....

0

573

О себе расскажеш??

0

574

О себе расскажеш??

Этот вопрос адресован мне? Если да, то я вроде бы уже достаточно развернуто рассказывала о себе ранее :rolleyes: Но если интересует что-то еще, задавай вопросы!

0

575

Невидимка привет!Рада познакомится! :)

0

576

Невидимка привет!Рада познакомится! :)

Привет!! Я тоже очень рада знакомству!!

0

577

здорово всем)) давайте знакомиться))

0

578

Привет! добро пожаловать!

0

579

здорово всем)) давайте знакомиться))

Примветик!http://www.mysmiles.ru/Wave-1.gifЯ Наташа...
Расскажи о себе маленько! :rolleyes:

Отредактировано Radulya (2006-06-12 04:09:21)

0

580

Привет Ната!!))
Нууу...чтобы такого рассказать)) Музыку люблю в основном задвижную, типа Аллигатора или Dj AXiD)) но иногда пропирает на что-нибудь спокойное... Учусь на юриста(обожаю права качать...Пока скачалось ток процентов 20 :ang: ), параллельно иногда гоняю по ночным улицам с друзьями... Большей частью в качестве "автопилота", тк за руль меня пускать опасно)) Люблю читать фантастику, юмор, обожаю общаться)) нууу, в принципе все B)

0

581

Привет Ната!!))
Нууу...чтобы такого рассказать)) Музыку люблю в основном задвижную, типа Аллигатора или Dj AXiD)) но иногда пропирает на что-нибудь спокойное... Учусь на юриста(обожаю права качать...Пока скачалось ток процентов 20 :ang: ), параллельно иногда гоняю по ночным улицам с друзьями... Большей частью в качестве "автопилота", тк за руль меня пускать опасно)) Люблю читать фантастику, юмор, обожаю общаться)) нууу, в принципе все B)

Классно!!! Экстремальная девушка! http://www.mysmiles.ru/new_russian.gif
А тебе Раду или Арс больше нравится?(Видела тебя также на форуме Арса! :rolleyes: )

0

582

Знаешь...оба одинаково)) Ток у Арса мне нравится песня(да и клип тож) "Loca".  А Раду пока делает какие-то несерьезные песни... Ну, кроме Leave me alone. Арс в песнях работает под "зажигалку" а Раду этого и не хватает... Без обид, лично мое мнение))

0

583

Тохис, привет! Я тоже Наташа, приятно познакомится! :)  :)  :)

Ну, кроме Leave me alone. Арс в песнях работает под "зажигалку" а Раду этого и не хватает... Без обид, лично мое мнение))

Тохис, как это "работать под зажигалку"? *смеется* Объясни. :)

Без обид, лично мое мнение))

Обид не будет!

0

584

Тохис, привет! Я тоже Наташа, приятно познакомится! :)  :)  :)

Тохис, как это "работать под зажигалку"? *смеется* Объясни. :)

Обид не будет!

Прости, это чисто мое выражение, не все понимают)) "Зажигалка" - это типа отрва, чел, который зажигает)) меня часто друзья так называют, так что я уже привыкла)))
Про обиды - есть девчонки вообще суперские на форумах, а есть контуженные на тему своего кумира. За любой намек начинаются скандалы, ругань и прочее... я ни на кого не намекаю. вот :P

0

585

Прости, это чисто мое выражение, не все понимают)) "Зажигалка" - это типа отрва, чел, который зажигает)) меня часто друзья так называют, так что я уже привыкла)))
Про обиды - есть девчонки вообще суперские на форумах, а есть контуженные на тему своего кумира. За любой намек начинаются скандалы, ругань и прочее... я ни на кого не намекаю. вот :P

Тохис, тогда я тоже "зажигалка", потому что, все что ты написала как про меня! :)  :) Я всегда душа компании и обожаю прикалываться!!!

Как твое настоящее имя?

Думаешь, у Раду нет "огня"??? :)

0

586

Тохис приветик!!! :)

0

587

Тохис,  приветик!  как  жизнь? :D

0

588

Тохис, рада познакомиться! Добро пожаловать :)
А что ты любишь из фантастики?

0

589

Тохис,прювет

0

590

Все привет, девчонки!!! :lol: Наташ, мня зовут Лина)) это настоящее имя.
Нет, не то, чтобы нету.... Но все равно - не то...

Невидимка, знаешь, я обожаю все!))Но особенно Белянина, может, слышала?? Тааакие книги ржачные у него!! пять-шесть часов здорового истерического смеха доведут соседей до самоубийства :lol:

0

591

У меня либо мамины крики до самоубийства соседей доводят, либо музон! :D

0

592

Все привет, девчонки!!! :lol: Наташ, мня зовут Лина)) это настоящее имя.
Нет, не то, чтобы нету.... Но все равно - не то...

Невидимка, знаешь, я обожаю все!))Но особенно Белянина, может, слышала?? Тааакие книги ржачные у него!! пять-шесть часов здорового истерического смеха доведут соседей до самоубийства :lol:

ЛИНА... ЛИНА... - красивое и редкое имя. Здорово!!!!

У меня либо мамины крики до самоубийства соседей доводят, либо музон!

Гердочка, смешно, если б не было так грустно, но у меня точно такая же история была! Чмок! :)  :)  :)

0

593

Гердочка, смешно, если б не было так грустно, но у меня точно такая же история была! Чмок! :)  :)  :)

Да уж...сооригинальничали предки!!!!Нет бы, обозвать, как всех)))

0

594

Как сейчас дела? :)

0

595

Ну как же, слышала. «Моя жена — ведьма» читала исключительно в светлое время суток по той же самой причине - соседей очень беспокоили приступы хохота :lol:
Ладно, не будем флудить - про книги здесь есть отдельный подфорум. Просто рада встретить сестру по разуму!!   ;)

0

596

Да уж...сооригинальничали предки!!!!Нет бы, обозвать, как всех)))

Лина, здорово назвали! Мое имя в нашем городе куда не плюнь - одни Наташи! Лучше бы мне такое имя дали! :)

Герда

Как сейчас дела?

Гердочка, а сейчас у нас с переменным успехом, то она меня, то я ее! Так и живем - "вечный бой" *смеется*

Ну как же, слышала. «Моя жена — ведьма» читала исключительно в светлое время суток по той же самой причине - соседей очень беспокоили приступы хохота 
Ладно, не будем флудить - про книги здесь есть отдельный подфорум. Просто рада встретить сестру по разуму!!

Ксюша, надо мне почитать, раз так прикольно!

0

597

Просто рада встретить сестру по разуму!!   ;)

Взаимно)))

А мне всегда нравилось имя Наташа B)  Но, выбирать уже не приходиться)) Кто чем занимается по жизни???

0

598

сорри.......я понимаю....отстала от жизни форумской,..но.....поясните плиз ми :(
сколько у нас новичков за последние 2 недели.......и кто они есть dknow:

(не судите строго)

0

599

сорри.......я понимаю....отстала от жизни форумской,..но.....поясните плиз ми :(
сколько у нас новичков за последние 2 недели.......и кто они есть dknow:

(не судите строго)

Ну я новичок! :rolleyes:  Как раз в пятницу две недели будет, как я тут зарегистрирована.
А что значит "кто они есть"?

Наталья, обязательно почитай!! :D

Тохис, я "домохозяйничаю". То есть пока сижу дома и валяю дурака. Но скоро на работу выходить. <_<

0

600

Тохис, я "домохозяйничаю". То есть пока сижу дома и валяю дурака. Но скоро на работу выходить. <_<

Ага... а кем бушь работать?? Я летом обяз катаюсь, параллельно сама по себе учусь...  :blink: Ну и тусовки разные, без этого никак :lol:

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Знакомства » Познакомимся?..