Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Знакомства » Познакомимся?..

Познакомимся?..

Сообщений 601 страница 630 из 748

601

Салют!Тохис!!Новенькая??

0

602

Салют!Тохис!!Новенькая??

Агась)))

0

603

так у нас 2 новичка!!! ....тогда.......

TOXIChttp://d.foto.radikal.ru/0606/c6b9a7dae075.gif

НЕВИДИМКАhttp://d.foto.radikal.ru/0606/c8c98ce28dfd.gif

0

604

так у нас 2 новичка!!! ....тогда.......

Слушай, пасиб))) Как ты оригинально мой ник на украинском написала :lol:  Читается по-русски. Эт не претензии, я просто.... :ang: Картинка супер

0

605

Ага... а кем бушь работать?? Я летом обяз катаюсь, параллельно сама по себе учусь...  :blink: Ну и тусовки разные, без этого никак :lol:

А пока еще точно не знаю, но вообще по профессии социальный работник...
А катаешься куда/на чем? И чему учишься? :rolleyes:

GABRIELL, спасибо огромное!! Замечательная картинка :D Откроешь секрет, где берешь такую красоту?

0

606

Тохис, а на чем катаетесь? :)

0

607

Герда

Гердочка, а сейчас у нас с переменным успехом, то она меня, то я ее! Так и живем - "вечный бой" *смеется*

Ксюша, надо мне почитать, раз так прикольно!

21 июня праздник, кстати, желания сбываются.......... :)

0

608

А катаешься куда/на чем?

на чем дадут)))

0

609

Слушай, пасиб))) Как ты оригинально мой ник на украинском написала :lol:  Читается по-русски. Эт не претензии, я просто.... :ang: Картинка супер

спасибо не мне говори, а себе, потому как не я в этот уютный форум заглянула.......какой ник ты имеешь в виду и причем здесь украинский :angry:

GABRIELL, спасибо огромное!! Замечательная картинка  Откроешь секрет, где берешь такую красоту?

тебе то же за за чем меняблагодарить...... :ang:
ох дала бы я тебе ссылку, вот только не знаю как ее тут таковой сделать
My Webpage
кажется примерно в этом районе!!!

0

610

тебе то же за за чем меняблагодарить...... :ang:
ох дала бы я тебе ссылку, вот только не знаю как ее тут таковой сделать
My Webpage
кажется примерно в этом районе!!!

Ну как это незачем? Есть за что ведь благодарить! За пожелание, за то, что не пожалела времени и подобрала чудесную картинку, за то, что ты просто хороший человечек :rolleyes:
Спасибо за ссылочку, уже сохранила ее в избранном  ;)

0

611

избранное - это святое, потому как у меня тут форумы...легче искать.....
знаешь...я вся прям красная сижу......спасибо за ТАКИЕ добрые (и наверное с каждым днем всё более ценные) слова...........что-то вроде этого мне.......эх ну очень редко говорят :wub:  :blush:  :lol: еще ссылок подкинуть?  ;)

0

612

Всем приветик!!! Бум знакомиться! Как меня зовут думаю догодаетесь! :)))

0

613

Всем приветик!!! Бум знакомиться! Как меня зовут думаю догодаетесь! :)))

Догадались! ;) А сколько тебе лет и откуда ты?

0

614

Марина приветик!!!Приятно познакомится!!! :)

0

615

Марина,  приветик!  Как  жизнь  молодая? ;)

0

616

избранное - это святое, потому как у меня тут форумы...легче искать.....
знаешь...я вся прям красная сижу......спасибо за ТАКИЕ добрые (и наверное с каждым днем всё более ценные) слова...........что-то вроде этого мне.......эх ну очень редко говорят :wub:  :blush:  :lol: еще ссылок подкинуть?  ;)

А у меня в избранном полный кавардак, все подряд практически без систематизации.
Ты знаешь, я вот считаю, что людям обязательно надо говорить что-то доброе - вдруг больше не будет такого шанса.
Ссылки подкидывай, только наверное лучше в личку или в соответствующий подфорум.

Марина, привет!! Рассказывай о себе :)

0

617

Я тоже очень рада с вами познакомиться!!! :) Я из Воронежа, мне 17 лет.

0

618

Марина,  очень  приятно!  а  Меня  Яна  зовут! ;)

0

619

:rolleyes: А я Наташа из Барнаула, мне 19 лет

0

620

Ксения, из Питера. Мне (страшно подумать) 26 лет. Приятно познакомиться :rolleyes:  :D

0

621

Марин, приветик!
http://d.foto.radikal.ru/0606/4e8782b9e38b.gif

0

622

Марин, привет!!! Я Лина))
Девочки, я тут пропасть могу...)) Докаталась, грубо говоря))) выпустят числа 7... августа. Буду появляться переодически, если друг будет ноут заносить)) так что не удивляйтесь

0

623

Девочки спасибо за такой теплый приём!!! :)

0

624

Девочки, я тут пропасть могу...)) Докаталась, грубо говоря))) выпустят числа 7... августа. Буду появляться переодически, если друг будет ноут заносить)) так что не удивляйтесь

Кошмар какой!!! :(  Надеюсь, ты не слишком сильно пострадала. Выздоравливай скорее и возвращайся!

0

625

Кошмар какой!!! :(  Надеюсь, ты не слишком сильно пострадала. Выздоравливай скорее и возвращайся!

Не-не! не беспокойся, ничего такого опасного))) Но все же не особо приятно... Зато весело! :lol:  Слететь с трассы на скорости под 220 км/час, проехаться на крыше - это весело :ph34r:  Тем, кто на это смотрит... :lol: шутка, шутка. Зато я тут лежу радостная - тому [sensored], который не учавствовал в заезде и риснул меня подрезать, парни здорово настучали по фейсу...тейблом :lol: я и сама бы в него кактус кинула из окна, но возможности не было... :lol:

0

626

Не-не! не беспокойся, ничего такого опасного))) Но все же не особо приятно... Зато весело! :lol:  Слететь с трассы на скорости под 220 км/час, проехаться на крыше - это весело :ph34r:

Ты в аварию попала что ли?! :blink: Не пойму никак!

0

627

Тохис, а что за заезд был?

0

628

Ты в аварию попала что ли?! :blink: Не пойму никак!

Нууу...да :)
Невидимка, обычная ночная гонка. Нелегально. Эт просто "профессиональный сленг" :)
я живая, в порядке)) синяки-шишки не в счет...

0

629

Невидимка, обычная ночная гонка. Нелегально. Эт просто "профессиональный сленг" :)
я живая, в порядке)) синяки-шишки не в счет...

А-а, понятно. Виделя я один раз этих самых нелегалов, просто случайно проходили мимо места их старта. Рисковые ребята!
Ну, если только синяки и шишки, то и правда легко отделалась. Хотя не понимаю, зачем тогда врачам так долго тебя держать в больнице?

0

630

А-а, понятно. Виделя я один раз этих самых нелегалов, просто случайно проходили мимо места их старта. Рисковые ребята!
Ну, если только синяки и шишки, то и правда легко отделалась. Хотя не понимаю, зачем тогда врачам так долго тебя держать в больнице?

Даа, мы такие)))
Ну, собственно говоря причина у них есть)) но я о ней говорить не хочу.  :blink:
Мой те совет - пару раз останься, посмотри на заезды. Затянет потом)) оцень экстримальное зрелище, не оторваться...

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Знакомства » Познакомимся?..