Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Знакомства » Познакомимся?..

Познакомимся?..

Сообщений 631 страница 660 из 748

631

Даа, мы такие)))
Ну, собственно говоря причина у них есть)) но я о ней говорить не хочу.  :blink:
Мой те совет - пару раз останься, посмотри на заезды. Затянет потом)) оцень экстримальное зрелище, не оторваться...

Ну ладно, не говори.
Если еще так удачно набреду, то посмотрю. Просто тогда мы спешили очень, а больше как-то возможностей не представилось.

0

632

Ну ладно, не говори.
Если еще так удачно набреду, то посмотрю. Просто тогда мы спешили очень, а больше как-то возможностей не представилось.

Гоняют обычно ночью, и там, где народу в это время суток мало, дорога хорошая и без резких поворотов))

0

633

У нас в городе все ездят, как на подобных гонках, так что нет никакой нужды куда-то идти...Можно просто ночью из окна смотреть :) Тохис, а ты сама за рулем была?

0

634

У нас в городе все ездят, как на подобных гонках, так что нет никакой нужды куда-то идти...Можно просто ночью из окна смотреть :) Тохис, а ты сама за рулем была?

Ээээ...Ну да :(  Я еду, никого не трогая, четко вторая, сразу за Трейси(парень, друг) и тут какой-то левый лох выныривает из-за поворота, четь мне не в бок, я есстесно от неожиданности руль слишком сильно крутанула... На такой скорости не справилась с управлением и тд. ((( Дальше не помню, очнулась только, когда меня Шика откуда-то позвала... Заколебись - тачка метров 40 на крыше проехала

Отредактировано Тохис (2006-06-24 12:43:46)

0

635

А я терпеть не могу за рулем ездить! Я лучше рядом посижу, пивка попью...

0

636

А я терпеть не могу за рулем ездить! Я лучше рядом посижу, пивка попью...

Ну, на это у каждого свои вкусы)) Я это терпеть не могу, зная, что сама могу сделать лучше)))

0

637

А можешь? :huh:

0

638

я очень люблю водить, только последнее время не предоставляется возможность  :unsure:

0

639

А можешь? :huh:

Нуу, не то чтобы могу))) Просто сидишьрядом и думаешь - блин, а я бы тут так сделала, здесь так... в общм, пытка какая-то...))

0

640

Нуу, не то чтобы могу))) Просто сидишьрядом и думаешь - блин, а я бы тут так сделала, здесь так... в общм, пытка какая-то...))

Ну это смотря кто ведет. Например у меня есть знакомый, он 15 лет за рулем и имеет все категории, прекрасно ориентируется по Москве и области (он меня и учил), так я могу даже уснуть, когда он за рулем, не опасаясь за свою жизнь. А так конечно, постоянно контролируешь дорогу, следишь-смотришь, хватаешься за подлокотник если что  :D

0

641

Ну это смотря кто ведет. Например у меня есть знакомый, он 15 лет за рулем и имеет все категории, прекрасно ориентируется по Москве и области (он меня и учил), так я могу даже уснуть, когда он за рулем, не опасаясь за свою жизнь. А так конечно, постоянно контролируешь дорогу, следишь-смотришь, хватаешься за подлокотник если что  :D

ты меня немножко не так поняла)) Я обожаю ездить - скорость для меня - как жизнь. я не могу просто сидеть рядом, меня аж колбасить начинает от бездействия! B) И это независимо от того, как чел водит :D

0

642

Я  тоже  люблю  скорость,  но  немного  не  машинную=)  Я  обожаю  в  грозу скакать  карьером  на  лошади по  ночам по  лесу! Это  столько  адреналина  дает! ;)

0

643

Я  тоже  люблю  скорость,  но  немного  не  машинную=)  Я  обожаю  в  грозу скакать  карьером  на  лошади по  ночам по  лесу! Это  столько  адреналина  дает! ;)

Аффтар, респект!! Сообсчением убила напрочь... :ang:  Мне о таком тока мечтать..... dknow:

0

644

Теперь  и  мне  тоже :P  Я  бросила  работу  на  эподроме!....И  теперь работаю в клубе!...

0

645

Теперь  и  мне  тоже :P  Я  бросила  работу  на  эподроме!....И  теперь работаю в клубе!...

ну елки-моталки))) логичное подозрение - а кем ты работаешь в клубе?? :lol:

0

646

Работала там и не знаешь, как пишется слово "ипподром"?  :)
Я карьером, конечно, не скакала, только рысью  :rolleyes:
Лет в 18-19 тоже любила скорость, могла безбашенно нестить под 200... Сейчас я изменилась. Стала ценить жизнь и людей, которые меня окружают и которым будет трудно без меня. Последний раз вела очень быстро, вся на нервах, когда ехала к молодому человеку в больницу. 130 км от дачи проехала чуть более чем за час, это со всеми светофорами и переездами. Чуть не угоробила себя. Больше так не рискую, оно того не стоит. С нашими дорогами и машинами, особенно если отечественными.
Никогда не знаешь, кто едет в соседней полосе и куда ему вдруг приспичит перестроиться. Или вдруг водитель на встречке захочет развернуться прямо перед тобой...
При мне случались аварии с летальным исходом. Это невыносимо больно.
И еще я стала пристегиваться, над чем раньше только посмеивалась. Видимо это приходит с опытом.
Берегите себя. Жизнь - самое дорогое, что у нас есть.

0

647

Жизнь - самое дорогое, что у нас есть.

Жизнь - дешевка. Она равна цене презерватива... но это мое отношение)))

0

648

Жизнь - дешевка. Она равна цене презерватива... но это мое отношение)))

Оно не совпадает с моим  :)

0

649

Отчасти Тохис права, ИМХО, ведь порой человек умирает за такую маленьку цену.......Но начинаешь понимать, что жизнь-самое дорогое, когда осталось жить совсем чуть чуть... когда умираешь...) Не знаю, как выразиться, думаю, Граф Джон Уилмот выразился бы лучше... Ох, Милорд...

0

650

Жизнь-то может быть и дешевка, но мне искренне жаль тех людей, кто дорожит человеком с таким мнением! Лучше бы такие люди жили одни в резервации и никому бы не были нужны...А по статистике, да и по логике вещей, 99% водителей, по вине которых происходят аварии с летальным исходом - это именно люди с таким мнением. Блин, ну почему у нас такая отвратная комиссия перед сдачей на права! Я бы таких людей близко к дороге не подпускала, даже пешком! :angry:

0

651

Оно не совпадает с моим  :)

я поняла)) но ведь согласись, если относиться к жизни слишком... серьезно, она станет нестолько невоносимой, что человек не выдерживает)) ведь посуди сама - жизнь сейчас и есть дешевка, настолько её легко потерять.  Поэтому я не особо не заморачиваюсь такими вопросами.

0

652

И именно поэтому Илюзие путешествует по странам, а некоторые проводят время на больничной койке...

0

653

И именно поэтому Илюзие путешествует по странам, а некоторые проводят время на больничной койке...

но-но, без намеков! первый раз и не по моей вине. И за обвинение в непрофессионализме(или неумении водить)  стрит-рейсеры обычно бьют. Толпой. И больно.  :ang:

0

654

Жизнь-то может быть и дешевка, но мне искренне жаль тех людей, кто дорожит человеком с таким мнением! Лучше бы такие люди жили одни в резервации и никому бы не были нужны...А по статистике, да и по логике вещей, 99% водителей, по вине которых происходят аварии с летальным исходом - это именно люди с таким мнением. Блин, ну почему у нас такая отвратная комиссия перед сдачей на права! Я бы таких людей близко к дороге не подпускала, даже пешком! :angry:

Диана, ты права... Или вообще не сдают экзамены, а покупают.
Тохис, если ты не ценишь свою жизнь, то подумай о своих близких или окружающих тебя людях, они не виноваты... Рискуй не в ущерб другим.

Но начинаешь понимать, что жизнь-самое дорогое, когда осталось жить совсем чуть чуть...

Или когда теряешь близкого человека.

0

655

Iluzie, спасибо за поддержку! :)

0

656

Тохис, если ты не ценишь свою жизнь, то подумай о своих близких или окружающих тебя людях, они не виноваты... Рискуй не в ущерб другим.

Я так и делаю))) может, такое отношение от того, что из близких у меня только кот и остался. а друзья...только по интересам.

0

657

У тебя нет ни родителей, ни родственников? :blink:

0

658

смотрю, на меня напор пошел....ладно.........я объясню:

Например, для какого-то человека жизнь другого, совсем ему неизвестного, может быть и дешевкой....а иногда и очень знакомого.....но он его так ненавидит, что желает ему смерти.......А порой наоборот. Один любит другого так, что своя жизнь по сравнению с жизнью любимого не так дорога....) Еще пример, человек оказался в жизненной опасности..Тогда он начинает понимать всю цену жизни.

0

659

Например, для какого-то человека жизнь другого, совсем ему неизвестного, может быть и дешевкой....а иногда и очень знакомого.....но он его так ненавидит, что желает ему смерти.......

Я ни одному человеку не желаю смерти...

0

660

У тебя нет ни родителей, ни родственников? :blink:

нет

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Знакомства » Познакомимся?..