Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Знакомства » Познакомимся?..

Познакомимся?..

Сообщений 661 страница 690 из 748

661

У тебя нет ни родителей, ни родственников? :blink:

нет

0

662

Ну тогда при таком раскладе мой тебе совет. Покончи жизнь самоубийством и не за рулем! А то как-то страшно за окружающих тебя людей...А тебе же все равно, ты же стоишь не дороже презерватива...

0

663

"Моя свобода кончается там, где начинается свобода другого".
Тохис, не бывает абсолютно одиноких людей.

0

664

Когда человеку одиноко, многие посоветуют сходить в лес, или вобщем на природу...))
Сядешь на землю, закроешь глаза, почувствуешь, как по твоей коже гуляет ветерок.....твои собственные волосы спадают на лицо, щекочут мягкую молодую кожу.....даже если ты не молод...)))
Нужно отвергнуть все мысли, все чувства, забыться...расслабиться..))
Потом начинаешь понимать, что ты совсем не один. Нельзя находиться в лесу, будучи одному..За тобой всегда будут наблюдать чьи-то глаза...))) Красивые лесные духи быстро перепрыгивают с ветки на ветку, провожая взгляд солнечным лучиком....)))) Кажется, что кто-то стоит рядом с тобой... Хочется открыть глаза..... Но и не хочется одновременно......))
Умиротворяет.... Начинаешь вспоминать, думать о том, кто ТЫ! Зачем ты живешь! С кем ты живешь! В Мире всегда найдутся те, кто похож на тебя... кто понимает тебя.... кто готов принять тебя, даже если вы еще не знакомы...) Так будет всегда, пока ты тоже будешь готова принять кого-то к себе....кому-то помочь... Будет всегда, если в тебе есть что-то живое. :)

сказала...

0

665

Красиво сказала  :)

0

666

Жизнь - дешевка. Она равна цене презерватива... но это мое отношение)))

Детское какое-то отношение получается. Не хочу никого учить и воспитывать, не мое это дело, в конце концов. Просто надеюсь, что ты еще успеешь повзрослеть и изменить свое мнение. А пока могу только посочувствовать.

Diana, резковато, конечно, сказано, но по сути верно.

iluzie,

Тохис, если ты не ценишь свою жизнь, то подумай о своих близких или окружающих тебя людях, они не виноваты... Рискуй не в ущерб другим.

Мда... и о чужих людях тоже хотелось бы, чтоб подумала. Ведь у них тоже есть родные и близкие, которым не хотелось бы потерять человека только потому, что кто-то не ценит свою и чужую жизнь.
Нет ничего ценнее жизни человека. И особенно четко это понимаешь, когда винишь себя в смерти другого. Жуткое ощущение! Очень не советую испытывать...

0

667

ну, почему только жизнь человека?........ :) )))) Знаете, я вот думаю, может, не бум спорить? В конце концов...............*--обращаю ваше внимание на название темы...--*....может, переедем в тему ФЛУДа и продолжим там? Ну, о смысле жизни....о родственниках...и т.д. :)

iluzie :)  Спасиб! Старалась...

Отредактировано Герда (2006-06-30 17:38:34)

0

668

Привет всем!! Я новенькая. Зовут меня Даша или можно Дана. Некоторые друзья зовут просто Дан!! Мне скоро исполнится 15. Живу в Великой России, но в мало известном городе или если вернее сказать вообще не известном городке Троицк.Обожаю слушать различную музыку. Среди которой есть O-ZONE, ARSENIUM и конеч но же RADU. Учусь в десятом классе. Меня наврятли кто то знает. Я совсем не давно стала посещать различные сайты и форумы. Если у вас есть какие-либо вопросы, то спрашивайте. Отвечу всем!!!

0

669

Привет всем!! Я новенькая. Зовут меня Даша или можно Дана. Некоторые друзья зовут просто Дан!! Мне скоро исполнится 15. Живу в Великой России, но в мало известном городе или если вернее сказать вообще не известном городке Троицк.Обожаю слушать различную музыку. Среди которой есть O-ZONE, ARSENIUM и конеч но же RADU. Учусь в десятом классе. Меня наврятли кто то знает. Я совсем не давно стала посещать различные сайты и форумы. Если у вас есть какие-либо вопросы, то спрашивайте. Отвечу всем!!!

Добро пожаловать! Рады видеть новые ники! :)

0

670

zavic 60 Приветик!!!

0

671

Надеюсь вы меня примете!!!!!! Если хотите можите звать меня просто Дана или уж Дан.

0

672

Живу в Великой России, но в мало известном городе или если вернее сказать вообще не известном городке Троицк.

Почему же, это очень известный науко-град Подмосковья  :)
You are welcome!

0

673

Нет мой город находится не в Подмоскивье . Он расположен в Челябинской области на границе с Казахстаном.Челябинск находится в 136км от Троицка.

0

674

Нет мой город находится не в Подмоскивье . Он расположен в Челябинской области на границе с Казахстаном.Челябинск находится в 136км от Троицка.

Ясно! Просто в Подмосковье тоже есть Троицк, 30 км от МКАДа по Калужскому шоссе!  :)

0

675

Городов с таким названием много и их очень легко препутать.

0

676

zavic 60, добро пожаловать!!  ;)

0

677

Девочки вы не представляете как я вам благодарна за ваш теплый прием!!!!!!

0

678

Даша, я тебя знаю. Ты иногда заходишь на форум Арса!!! :D Приветик!!!!

0

679

zavic 60, приветище!! чувствуй себя как дома!!! :)

0

680

Приветик и тебе Radulya!! Да я бываю на форуме Арсения. Я очень рада, что есть люди которые меня знают!!!!!! :rolleyes: Нвдеюсь этот форум станет для меня вторым домом как стал уже форум Арсения!!!

0

681

Надеюсь этот форум станет для меня вторым домом как стал уже форум Арсения!!!

не сомневаюсь!!!! ;)  B)
Кста, на форуме Арсика я TodyLove :rolleyes:

Отредактировано Radulya (2006-07-02 07:49:52)

0

682

Если чесно я тебя узнала. На форуме Арса ты пишешь такин клевые рассказы . Только я не могу дождатся продолжение одного из них

0

683

Всем привет! Я Алиана. В принципе, обитаю на форуме Арса, ну вот решила наконец проявиться и тут :ang:

0

684

Привет, Алиана!! Добро пожаловать ! :)

0

685

Всем привет! Я Алиана. В принципе, обитаю на форуме Арса, ну вот решила наконец проявиться и тут :ang:

Солнц  Привет [взломанный сайт]Добро пожаловать ! Молодец что зашла  :)

0

686

Добро пожаловать!!!!!! Надеюсь тебе у нас понравится!!!! :D

0

687

@Liana привет я тоже обитаю на форуме арса может узнаеш :lol:

0

688

Спасибо всем за теплый приём! :D

0

689

Привет, Алиана! Всегда рады! :)  :)  :)

0

690

Так  :D  только ты почаще заходи сюда
а то встречу на следующие выходные и всё припомню  :lol:  :lol:  :lol:

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Знакомства » Познакомимся?..