Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Знакомства » Познакомимся?..

Познакомимся?..

Сообщений 61 страница 90 из 748

61

ой! с прошедшим тебя!
а скока стукнуло?

0

62

[COLOR=blue] :rolleyes: Салют Радуманам и Радуманкам!=)Если меня еще помните, я MIA317. А для тех кто не помнит - приятно познакомиться=))
Зовут Юля, мне 15 лет, я живу ПОЧТИ в Москве... ну а остальное неважно)

0

63

Конечно, помним! Рады видеть! А что ты не зарегишься?  ;)

Отредактировано Gliss (2005-05-08 00:44:24)

0

64

[COLOR=blue] :rolleyes: Салют Радуманам и Радуманкам!=)Если меня еще помните, я MIA317. А для тех кто не помнит - приятно познакомиться=))

Приветик!!!! И мне приятно!!! :D

0

65

помним-помним,а как же! больше полугода небось на одном форуме тусим! :P

0

66

Спасибо девчонки))Я вас тоже! :ph34r: Так что вот, теперь я с вами=)надеюсь на новые встречи.

0

67

Ну, привет, мои любимые РАДУМАНЫ и мой любимый РАДУ!!!! :lol:  Зовут меня Самира (у многих ассоциации с клоном, хотя я его сама не сморю!!!) Живу я в Астрахани, годиков мне 14, день рождения 12-го августа 1990. Озономанией страдаю давно, а в Раду влюбилась с 1-го взгляда и на долго!!!! :o  :rolleyes: Меня , наверно, тут не знают... ещё (хе хе) Я, конечно, тоже в МОФК, но к сожалению, время редко позволяет, как щас торчать в нете   :(  Причина проста- учёба, предки и старший брат ( :angry: ), которые вечно препятствуют моему длительному нахождению тута... Так что, к сожалению, пока не смогла внести особый след в этой всеё истории, но думаю, всё впереди... Ну, ещё могу сказать, что учусь в 10-м классе и одновременно на 1-м курсе универа, будущий лингвист (как надеюсь :D)...
Ну, в общем, так... Если кто-то, меня узнал- отлично, нет- ЕЩЁ УЗНАЕТ!!!   :ph34r:   Так что, народ, всё впереди!!!! Всех люблю!!!! :P  ;)

0

68

Ну, привет, мои любимые РАДУМАНЫ и мой любимый РАДУ!!!! :lol:  Зовут меня Самира (у многих ассоциации с клоном, хотя я его сама не сморю!!!) Живу я в Астрахани, годиков мне 14, день рождения 12-го августа 1990. Озономанией страдаю давно, а в Раду влюбилась с 1-го взгляда и на долго!!!! :o  :rolleyes: Меня , наверно, тут не знают... ещё (хе хе) Я, конечно, тоже в МОФК, но к сожалению, время редко позволяет, как щас торчать в нете   :(  Причина проста- учёба, предки и старший брат ( :angry: ), которые вечно препятствуют моему длительному нахождению тута... Так что, к сожалению, пока не смогла внести особый след в этой всеё истории, но думаю, всё впереди... Ну, ещё могу сказать, что учусь в 10-м классе и одновременно на 1-м курсе универа, будущий лингвист (как надеюсь :D)...
Ну, в общем, так... Если кто-то, меня узнал- отлично, нет- ЕЩЁ УЗНАЕТ!!!   :ph34r:   Так что, народ, всё впереди!!!! Всех люблю!!!! :P  ;)

Привет-привет!!!!)))) Я сама Клон не смотрю, поэтому никаких Самир, кроме тебя, не знаю.

0

69

О, ну пасиб тебе на этом!!!! эт, я значит, как в той песне - Намбер 1!!!! :lol:  Круто!!!! :ph34r:  Яяхууу, яхууу, ну и т.д. :)

0

70

Привет! А что с ником? :huh:

0

71

О, ну пасиб тебе на этом!!!! эт, я значит, как в той песне - Намбер 1!!!! :lol:  Круто!!!! :ph34r:  Яяхууу, яхууу, ну и т.д. :)

:D

0

72

Всем большое здрасьте!
Половину из вас я уже знаю по новосибирскому и питерскому форумам, а с остальными надеюсь познакомиться здесь.
Меня зовут Юля. Мне 19. Живу в городе Абакан республики Хакасия, это к югу от Красноярского края, если кто не знает, а таких я думаю много.
Заканчиваю третий курс по специальности инжинер-строитель.
Интернета дома пока что не имею, в силу чего появляюсь редко и мало (к моему большому сожалению)
Мой ник имеет самое прямое отношение к Толкину. В книге "Сильмариллион" есть такой персонаж Эол Темный эльф. Я просто попыталась передалать его имя в женский род и получилось Eoly. вот.

0

73

Всем большое здрасьте!
Половину из вас я уже знаю по новосибирскому и питерскому форумам, а с остальными надеюсь познакомиться здесь.
Меня зовут Юля. Мне 19. Живу в городе Абакан республики Хакасия, это к югу от Красноярского края, если кто не знает, а таких я думаю много.
Заканчиваю третий курс по специальности инжинер-строитель.
Интернета дома пока что не имею, в силу чего появляюсь редко и мало (к моему большому сожалению)
Мой ник имеет самое прямое отношение к Толкину. В книге "Сильмариллион" есть такой персонаж Эол Темный эльф. Я просто попыталась передалать его имя в женский род и получилось Eoly. вот.

Приветик!!!!!!!! B)

0

74

Всем привет!!!Я Валерия.Мне 13 лет.Живу в Москве.

0

75

Ну, здорова ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!! :D

0

76

Всем приветик! терь я свами!

0

77

Приветик!!!!!!!! B)

Привет-привет!!!! Честно - ОЧЕНЬ СКУЧАЛА!!!! :wub:

0

78

Привет Всем!меня Сашей звать..оч приятно с Вами познакомиться,я живу в Калининграде...Далеко от основной части России.
Если что интересно-спрашивайте-отвечу!!!!

0

79

Привет Всем!меня Сашей звать..оч приятно с Вами познакомиться,я живу в Калининграде...Далеко от основной части России.
Если что интересно-спрашивайте-отвечу!!!!

Приветик!!!! :P  взаимно!!!!!!!

0

80

Приветик!!!!!!!! B)

Привет-привет!!!! Честно - ОЧЕНЬ СКУЧАЛА!!!! :wub:

И я!!!!!!!! Очень-очень!!!!!!!!! Я рада, что калужский восстановлен!!!!!!! :D

0

81

Ну еще не совсем конечно, но... мы будем стараться  :P

0

82

Привет, всем! Меня зовут Таня. Я учусь в 9 классе, в сентябре пойду в 10. Живу в столице всех деревень - Тюмени. Обожаю Раду, баскетболл и рэп.

0

83

Я Марина. Мне 18 лет. Номер аси: 330842849. Есть сайты.

0

84

Меня зовут Лера. Я из Минска. Мне 16. Директор Белорусского Официального Фан-клуба Раду.

0

85

Меня зовут Лера. Я из Минска. Мне 16. Директор Белорусского Официального Фан-клуба Раду.

приветик, а мож ссылкой поделишься? ;)  :)

0

86

приветик, а мож ссылкой поделишься?

Привет. Пока делиться нечем... Сайт в стадии разроботки. Я просто пока экзамены не сдам ничего существенного делать не буду. Потом обязательно дам. Если меня за это Андромедочка не придушит! ;) По ходу не должна... Но мало ли что.

0

87

думаю,не придушит :D

0

88

Ну, если не придушит, то к середине июня ждите... В принципе не должна придушить... Я постораюсь к этому времени сделать... ;)

0

89

Что ж... будем ждать!!!! ;)  Сами с сеструхой собираемся сайт летом делать... уффф, проклятая учёба кончится, и всё!!!!!! :rolleyes:

0

90

Я тоже с нетерпением жду окончания учёбы!!И свобода!!Но ещё 4 экзамена!!Сегодня был диктант по украинскому языку!!!

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Знакомства » Познакомимся?..