Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Знакомства » Познакомимся?..

Познакомимся?..

Сообщений 181 страница 210 из 748

181

я злобная, стервозная, а еще страдаю шизофренией, но все равно хочу с кем-нить дружить ;)!!!! люди, давайте общаться!!! я катюшка, мне 17, живу в иркутске.... или я уже это писала?? *чешет репу* тэкс, можно добавить, что я ишшо и склерозом страдаю
все, после этого вряд ли кто-то станет со мной связываться :unsure:, но слишком уж я честная :blink:

0

182

я злобная, стервозная, а еще страдаю шизофренией, но все равно хочу с кем-нить дружить ;)!!!! люди, давайте общаться!!! я катюшка, мне 17, живу в иркутске.... или я уже это писала?? *чешет репу* тэкс, можно добавить, что я ишшо и склерозом страдаю
все, после этого вряд ли кто-то станет со мной связываться :unsure:, но слишком уж я честная :blink:

такое описание могло привлечь наверное только такую экстрималку как я! :P
давай общаться, теска?

0

183

Привет всем, я Таня! Мне 15 лет, живу в Тюмени!
приятно познакомиться со всеми вами! :)

Мы так близко............... :D  :ph34r:

0

184

Меня Лена зовут!! Вот исполнилось недавно 20 лет! Живу в Москве! Обожаю O-Zone и Natalia Oreiro!! Люблю и обожаю Arsenie!!

[span style='font-size:8pt;line-height:100%']Privet, Lena. Kak dela? Menya tot Lena zovut I mne 16. Zhivu ya v Soedineonih Shtatah Ameriki s moei mamoi, no moya strana ato Moldavia. Mne tozhe ocheni nravitsya Arsenie y O-Zone. Esli hocheshi cego-to znati obo mne, sprosi I budu rada otvetiti.
p.s. Moya elektronnaya pochta ato elenaesanu2005@aol.com. Pishi.  :) 
[/span]

0

185

такое описание могло привлечь наверное только такую экстрималку как я! :P
давай общаться, теска?

дааа!!! пиши мне на soarele_88@mail.ru!!!! и все пишите, я хочу общаться, мне скууууууучно!!!  :D

0

186

И мне пишите! ;) Мой мейл: Olia_Mur@mail.ru! :ph34r:

0

187

а мне в октябре буде 17! я из Киеа! так что мы сравнительно недалеко! :D

Ага!!!! :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

0

188

Ага!!!! :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

:D А кто у тебя на авике? Это не Джо из "Друзей"? :)

Отредактировано Герда (2005-08-24 13:44:34)

0

189

Всем приветик! Меня зовут Карина, я из Питера, люблю мороженое Арса и Раду!  :D  Без общения просто умру, поэтому пишите все karina_web@mail.ru!!!!!! :P

0

190

:D А кто у тебя на авике? Это не Джо из "Друзей"? :)

Ага!!!Только вот подглючивает авик!Скачивал нормал,а щас какие то полосы по бокам!!! :angry:

0

191

Всем приветик! Меня зовут Карина, я из Питера, люблю мороженое Арса и Раду!  :D  Без общения просто умру, поэтому пишите все karina_web@mail.ru!!!!!! :P

Привет!!!    Добро Пожаловать! :)  :rolleyes:

0

192

Ага!!!Только вот подглючивает авик!Скачивал нормал,а щас какие то полосы по бокам!!! :angry:

:D Мне так этот актер нра!!! :ph34r:  :D

0

193

Привет!!!    Добро Пожаловать! :)  :rolleyes:

nutik5
Пасиб, зай! :D

0

194

хаюшки всем  я учусь в 10 классе школы 67 города Владивостока люблю щенят и прочию живность

0

195

:D Мне так этот актер нра!!! :ph34r:  :D

Он так прикольно в друзьях сыграл!!!! :ph34r:
Только я авик только что поменял!!!!! :ang:  dknow:

0

196

хаюшки всем  я учусь в 10 классе школы 67 города Владивостока люблю щенят и прочию живность

приветик! я Ктюшка! рада знкомству! ;)

0

197

всем приветик! меня зовут Лера..мне 16лет.... живу в городе Ростове.люблю сочинять стихи и читать детективы.

0

198

всем приветик! меня зовут Лера..мне 16лет.... живу в городе Ростове.люблю сочинять стихи и читать детективы.

и тебе приветик! я Катя, 17, живу в Киеве! рада знакомству! :yes:

0

199

Привет всем!!!!! Я живу в Канаде...мне одиноко и вообще фигово....пишите-Izgublennyj_svet@list.ru!!!!!! ;)

0

200

я обязательно тебе напишу!!!!
скорей вливайся в форум!!здесь ты скучать не будешь!

0

201

Valul Marii
У тебя год рождения написан:1913 год! :blink:  :lol:' /][!--endemo--]

0

202

:lol:' /][!--endemo--] :lol:' /][!--endemo--]

0

203

Valul Marii
У тебя год рождения написан:1913 год! :blink:  :lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->

Так вот кто у нас на форуме самый старший :lol:' /][!--endemo--]  :lol:' /][!--endemo--]  :lol:' /][!--endemo--] ! Аж 92 года получается :lol:' /][!--endemo--]  :lol:' /][!--endemo--]  :lol:' /][!--endemo--] !

0

204

Всем привет! Позвольте представиться - Юля :)

0

205

Рада знакомству :)
Вливайся!!!
я Таня

0

206

А я Макс ;)

0

207

Приветик! Я Настя, мне 14лет. Если есть ко мне вопросы, пишите мой e-mail Anastacia_Gol@mail.ru.Рада со всеми познакомиться! :P

0

208

всем приветик! :) меня зовут Оксана или можно просто Ксюха :P мне 16 лет, учусь в 11 классе  ,живу в города Чита. Я общительная и весёлая девчонка! :ph34r: буду очень рада со всеми вами познакомиться! ;)

0

209

Всем привет! Позвольте представиться - Юля :)

Пррррррррриветик, солнце!!!!!

0

210

всем приветик! :) меня зовут Оксана или можно просто Ксюха :P мне 16 лет, учусь в 11 классе  ,живу в города Чита. Я общительная и весёлая девчонка! :ph34r: буду очень рада со всеми вами познакомиться! ;)

Рада знакомству!!! ;)

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Знакомства » Познакомимся?..